ID работы: 12875481

Цель:Пиковый король.

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17 них… уже 17 часть😱😱😱

Настройки текста
Пик шёл на крик. Через некоторое время он заметил что кричала девушка к которой приставал какой-то мужчина. Причём он был похож не на дворянина, а на обычного горожанина. Девушку душили и лапали за грудь. Как только она заметила короля она начала вырываться ещё сильнее ведь появилась надежда на то что её всё таки спасут. Пик начал приближаться. Замахнувшись одним ударом лидер повалил мужика на пол. Девушка отошла по дальше. -Король, извиняюсь. Сказал мужик. Видимо он был не трезв. -как ты пробрался в замок? Пик наступил на грудь мужика. -по старым знакомым. -говори кто это. -даа брат мой стражем работает вот и пустил меня. Пик молчал. Он потащил мужика за волосы. Дойдя так до выхода из замка Пик выкинул мужика на улицу. -это твой пьяница? Спросил Пик у правого стража. -мой, пиковый король. -ещё раз такое повторится. Кишки твои будут на дороге размазаны. -только кишки? Правитель по мягче стал. -а я тебе разрешал рот открывать сука? Второй страж вжал голову в плечи. Пик ударил второго стражника. -больше никаких пьяниц не пускать или вы сами знаете что будет. Пик возвращался к валету. Он услышал смех. -пока тебя король протыкает ключом меня он защитил. Хаха Пик достанется явно не тебе. -и почему же? Спросил уже сам Пик. -да ладно. Наконец таки, Пикууш убьёшь её? Она меня бесит. Вару проскользнул к королю и посмотрел на девушку. -то есть ты уже решила всё за меня? -а… я… я просто давно люблю вас… но у меня вряд-ли будут шансы. Так и останусь вашей слугой… и сгину в одиночестве. Девушка пыталась надавить на жалость. -ещё заплачь тут. Ты же видишь что ему всё равно. -Как меня заебали эти шлюхи. Пик молча повернулся и ушёл. Не обращая внимание на жалкие попытки манипуляции со стороны девушки. ~допустим валет и король магическим способом переместились в комнату~ -Пиик. -чего? -давно хотел спросить… а что у тебя за сейф в шкафу? -а ты от куда знаешь? -я уже давно его увидел. Пик выдохнул и усмехнулся. -содержимое этого сейфа ты увидишь позже. -ну скажиииии что там? -нет. Ты вообще ждать умеешь? -умею. Но когда дело касается того что мне интересно. -позже узнаешь. -пф… ~допустим они чёто ещё делали но мне лень об этом писать так ка я только проснулась и т.д~ Вару лежал сверху Пика и услышал странную фразу или скорее вопрос. -хм… чем пахнут твои волосы? -незнаю… -пх твоя головы пахнет как голова младенца. -а ты от куда знаешь как пахнет голова младенца? -поговаривают головы младенцев пахнут молоком. -ты веришь в это? -звучит довольно правдиво так что скорее всего верю. -сам ещё не разобрался? -угу… Пик опять опустил руку под кофту Вару. -ну Пииик. Не надо -не надейся что я просто так тебя отпущу. Пик начал снимать с Вару кофту. -Пик? Хватит уже. Но Пик молчал и продолжал руками исследовать тело Вару. (Если что вместе с трещинами Пика прошёл и шрам на животе Вару) Вару мычал и извивался в руках Пика…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.