ID работы: 12875481

Цель:Пиковый король.

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18 прон… -81😁

Настройки текста
-Пик, может не надо именно сегодня? Ещё слишком рано. -хах нет уж. Зачем откладывать на потом то что можно сделать сейчас. Вару повернулся лицом к Пику. -но если мне будет ужасно больно то… посмотрим что. -в первый раз всегда больно. -гх… ладно. Пик начал снимать с Вару низ. -стой подожди. Не так же быстро. Но Пик всё таки снял с Вару низ и бельё. -ну неееет. Вару юркнул под одеяло. -Вару ты издеваешься? Но валет сжал одеяло в руках крепче. Пик решил время мне не терять и начал снимать одежду с себя. Вару смущённо смотрел на него. После того как Пик сам уже был без одежды он перевёл взгляд на Вару. Но у него были закрыты глаза и поджаты кубы. -я не открою ни одного глаза до того момента как ты закончишь. -хах ну ладно «долго ты не продержишься» Пик положил Вару на спину и раздвинул ноги. -стой! А презерватив? -твоя вероятность забеременеть как говорил создатель 40-60% -почти больше половины. Я не хочу ребёнка. -ладно. Пик встал и подошёл к шкафу. (Пока у всех тумбочка у меня целый шкаф😈) Отрыв там небольшую коробочку Пик вернулся к кровати. -ты там всё? -да. Можешь посмотреть и убедится. Ухмыльнулся Пик. Вару приоткрыл один глаз. -говорил не откроешь ни один глаз пока я не закончу. -может уже быстрее начнёшь? -неужели мой неприкосновенный валет сам уже просится на член? Ухмыльнулся Пик. -чем быстрее начнешь тем быстрее закончишь. Пик не особо хотел слушать Вару и уже хотел в него войти. Валет начал опять бубнить, но Пик перебил его. Одним резким движением Пик вошёл в Вару во всю длину. От неожиданности Вару вскрикнул и его глаза резко распахнулись. Вару начал мычать и осматривал всё происходящее. -опять ты открыл глаза. Пик ухмылялся и постепенно начал двигаться. Вару опять закрыл глаза. Он пытался сдерживать и стоны. Но получалось не очень. Пик не хотел медленно переходить к быстрому темпу толчков поэтому король сразу начал ускоряться. Вару казалось что внутри него всё горит. Но ему не очень то хотелось останавливать Пика. Ведь что то приятное было в этой грубости короля. Вару долго не мог держатся поэтому излился на себя. А через несколько минут кончил и Пик. Король вышел из валета. Отдышавшись Пик спросил. -Как ты себя чувствуешь? -ужасно и прекрасно одновременно. -хах ладно так уж и быть не мучай себя. Пик поднял Вару на руки и отнёс в ванную. Включив теплую воду и оставив ванную наполнятся Пик наблюдал за валетом. Тот сидел на кресле без спинки и смотрел в пол. Пику было всё равно что следы спермы могут остаться на стуле. Он просто смотрел на Вару. И молчал. Ванная наполнилась. Пик лёг в неё. Вару подошёл к ванной и тоже забрался в неё. Вода была тёплой и приятной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.