ID работы: 12875481

Цель:Пиковый король.

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19 ребёнок?🤯🤯🤯

Настройки текста
Примечания:
Совсем недавно Пик не думал что у него вообще будет секс, но уж тем более с кем то из клонов. В особенности с валетом. Но сейчас тот лежал на кровати и жаловался на то что у него ломит всё тело. -я щас сдохнуу -рано тебе ещё умирать. Пик усмехнулся и провел рукой по бедру валета. -ой всё отстань. Вару слез с короля и отвернулся к стене. -Как хочешь, а я спать. Зажмурив глаза дабы не видеть как валет подумал «ненасытного» короля. -ну… спокойной ночи тогда. -она уже никаким местом спокойной не будет. Только частично.🤨 Пик встал с кровати и подошёл к окну. Руки его были за спиной. С мрачным взглядом король всматривался куда то в даль. Казалось будто скоро будет что то не ладное. Послышались шорохи и Пик обернулся. Он заметил как Вару встаёт с кровати и пытается уйти из комнаты. -думал я тебя не замечу? Вару вскрикнул от неожиданности и обернулся. -не надо так пугать. Выдохнул тот и отвёл взгляд. -скажи хотя бы куда идешь. -на одну встречу… -в одной пижаме? Пожалуй Пик прав. Странно было бы если б правитель появился в одной пижаме где нибудь в одной комнате с довольно важными личностями (ну по крайней мере не важнее самого Вару) -да и так поздно. -мне просто оооочень нужно. -ладно? -это кстати будет для тебя сюрпризом. Зелёный натягивал кофту и довольно улыбался. Пик хмыкнул и проводил валета взглядом. Прошло около 20 минут. Открылась дверь и… В комнату вломился Вару и прокричал. -СМОТРИ! Тот протянул Пику корзинку накрытую тканью. -и что это? -вот щас и узнаешь. Пик интереса ради поднял ткань и увидеть пушистое создание. -кто это? -это? Я не придумал ему имя. Усмехнулся Вару и достал и корзинки котёнка породы мейн-кун (Не помню как пишется😰) -на тебя похож. Вару продолжал улыбаться и тискал в руках котёнка который мурчал. -хм… и ты это называешь милым? -даа -пф это просто комок шерсти Равнодушно отрезал Пик. -ты просто равнодушный человек. Посмотри какие у него глаза. В глазах котёнка отражалось лицо Пика. Причём ни очень довольное. -по крайней мере не ребёнок. -это и есть наш ребёнок. Но видимо. Ты его невзлюбил. Пик просто молча продолжал смотреть на маленького мейн-куна который довольно удобно устроился в руках Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.