ID работы: 12876032

ты вырвал мое сердце и заставил жить.

Видеоблогеры, Lida Mudota (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы доехали до бара на машине Руслана.Коля открыл дверь и пропустил всех нас вперед.Мы зашли в помещение,там очень громко играла музыка,были всякие световые приборы и очень много людей. Я немного скривила лицо и Коля взяв меня за локоть завел за какую-то странную занавеску темного цвета.Там были пара столиков,небольшие компании сидели за ними и что-то обсуждали под алкогольные коктейли.Вот это мне понравилось больше. Рядом со мной с правой стороны сел Ромадов,а с левой Рус,напротив же сидел Давид. Чуть попозже к нам подошла еще Арина.Я не ждала того,что к нам подлетит еще кто-то.А тут вот такой прикольчик. Нам принесли 2 меню с коктейлями и одно взял Коля а другое пацаны и Арина.Коля чуть подвинул меню в мою сторону,для меня же это было все равно далеко и разглядеть я все равно почти ничего не могла. Я двинулась в сторону светловолосого,и нагнув голову над меню начала выбирать напиток. Я слышала то,как дышал Коля,и он вроде бы даже улыбался.Я не знаю как я это определяю,просто видимо дано как-то. – Что будешь?- спрашиваю я у друга,выворачивая шею в сторону его лица. Поскольку он тоже наклонился к меню,наши лица были очень близко,от чего я закусила губу и начала ждать ответа. – Ликер и еще что нибудь попозже выберу. Он улыбается мне,а я будто бы не слышу ничего.Я просто смотрю ему в глаза. – А ты что будешь?- спрашивает Коля. – Если бы не моя аллергия,то взяла бы пиноколаду.А так придётся мохито.- наконец я прихожу в себя и отвожу взгляд от парня. – У тебя на ананас аллергия? – Да.- я киваю головой и передаю меню Руслану,который уже заскучал. Я узнала,что Арина и Давид встречаются.Я была просто в шоке.Половина фандома очень долго их шипперила и сводила.Мы все сделали свои заказы и начали просто общаться между собой и слушать не громкую музыку. Где-то через 20 минут нам принесли наши напитки.Арина и Давид заказали пиноколаду,а Рус и Коля вместе ликер.Кстати на заметочку,духи у меня с ликером и вишней.Еще и с феромонами,но я сомневаюсь что это хрень работает. Алкоголь явно давал о себе знать.У меня очень сильно поднялось настроение и мне хотелось просто пойти танцевать на танцпол.Давид делал нахмурившее лицо,потому что на ухо ему до сих пор объясняла что-то Арина. Коля,кажется тоже стал более весёлым,видимо,ликер,действительно,делает своё дело.Парень заметно расслабился и даже улыбался еще чаще чем всегда,слушая истории всех ребят.А я то и дело поглядывала на него.В моем организме слишком много градуса, поэтому я никак не могла заставить себя отвернуться и перестать на него глазеть.Я успокаивала себя тем, что это все только из - за алкоголя в моей крови и в трезвом состоянии я бы точно ничего не испытывала к этому парню. Я допивала уже 3 коктейль,я не пыталась как-то выпендриться,мол пью быстрее всех.Я подумала и решила продолжить спокойно попивать мохито.Больше всех за этим столом выпил Руслан,по нему и было это видно.Он уже сам со счета сбился.И если я не ошибаюсь,то Давид и Арина пока что пили еще по второму стакану.Коля выпил меньше Руслана,но не намного.Видимо Тушенцова просто быстрее всех вшторивает. Я решила сходить покурить,поэтому залпом допила свой коктейль.В моих глазах сразу же просутпили слезы и я постаралась подавить рвотный рефлекс.Я села обратно на стул,Коля смотрел на меня очень волнующимся взглядом. – Подожди..- парень ушел куда-то из нашего помещения. Все ребята за нашим столиком смотрели на меня,и сейчас как раз все замолчали.Очень не вовремя.Не хватало мне тут еще перед всеми наблевать. В это время к нас обратно зашел Ромадов,он всучил мне кружку с водой в руку. – Пей,малышка.- гладя меня по волосам,как сегодня дома,мягким голосом произнес он. Я сразу же осушила этот стакан воды,я не думала что вода может быть такой вкусной.Я громко выдохнула. – Я пошла покурить.- без эмоций произнесла я. – С каких пор ты куришь?- спросил у меня брат. – Тебе честно?- съязвила я. Он поднял брови и отвернулся от меня,Ромадов же в это время взял меня за руку,и пошел на улицу вместе со мной. Еле обходя всякие косяки мы дошли до свежего воздуха. Я делала глубокий вдохи и выдохи,как мне сказал светловолосый.Я достала из кармана ветровки свой подик.Проверив наличие жижи там,я сделала затяжку.Тошнота сразу же вернулась обратно ко мне.Я скрючилась пополам и оперлась об дверь,рукой закрывая рот. – Тихо,малышка. Он гладил меня по спине,от этих прикосновений сразу же стало очень тепло и хорошо,тошнота почему то прошла.Я просто извивалась под его руками как кот,который хочет ласки.Я выпрямила спину,и подошла ближе к Коле. – Все нормально? – Да,все хорошо.- я улыбнулась,на что получила взаимную улыбку. Мы еще немного постояли на свежем воздухе. – Ты не пробовала коктейли до этого?- спрашивает Коля,делая затяжку сигаретой. – Неа,вообще первый раз в таком месте.- я закусила губу и посмотрела в глаза Коле. – Не девушка,а мечта.- сказал парень и засмеялся. Я тоже посмеялась,а потом мне стало немного грустно от осознания происходящего.Я уже довольно таки протрезвела за это время на воздухе,и начала понимать свои чувства к Коле.Щас,я не хотела об этом думать.И говорить об этом ему,тоже хуевый вариант.Мало ли,а так хоть друзьями останемся. Я кусаю щеку с внутренней стороны,и немного улыбаюсь другу. После того как мы зашли в помещение,за нами вышли и остальные. – Ты же помнишь,что завтра будем гонять по Питеру и искать тебе уник?- спрашивает у меня Коля,заказывая мне еще один коктейль. – Ой,из головы уже вылетело.- я кладу руки на столик и поворачиваюсь корпусом к светловолосому.- Вообще учится как-то не хочется. Коля выдыхает и смотрит на меня грустными глазами. – Ты же понимаешь,что Руслан и твои родители,очень на тебя надеятся?- я киваю головой,в знак согласия. – Поэтому,постарайся хотя бы пол годика поучится.А дальше мы тебя уже сами пристроем туда,куда захочешь ты.- он целует меня в нос и смотрим мне в глаза.Мои щеки краснеют и я начинаю улыбаться. Оставшийся вечер и немного ночи,мы провели классно.С Ариной мы сходили на танцпол,где нас снимал и фоткал Руслан и Давид.Коля же стоял в это время и смотря на нас,улыбался.Мы выпили еще по несколько коктейлев,но я была уже в адекватном состоянии. Потом нам отвезли домой. Поскольку Ромадов оставался у нас на ночевке,он по традиции пошел спать ко мне в комнату.За эти два месяца как я я с ним знакома,и сколько раз он оставался у нас,он пока я засыпаю рассказывал мне всякие истории из своей жизни.Он гладил меня по спине,а потом целовал в носик.А потом сам же засыпал.Только сегодня ночью,я уткнулась ему лицом в грудь,а он обнимал меня за талию.Так сказать обнимались пока спали.Мне это очень понравилось.Рука Коли не давала мне никуда отодвинуться,и как я хотела это сделать,он тут же прижимал меня обратно к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.