автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Как и было задуманно ранее, Ваня решил прийти только на последнюю пару, ибо пришёл новый учитель, с которым он общался только за пределами учебного заведения и он ему вполне понравился, хороший собеседник, интересно посмотреть на то, как он будет преподносить материал, может ему понравится сам предмет, который этот учитель преподаёт, хотя, это мало вероятно. До этого в их колледже были не учителя математики, а, откровенно говоря-пиздаболы. Иначе не назовёшь, правда, даже погоняло не придумаешь пообиднее, никакие слова не подходили. Ваня, являясь полным нулём в математике, особенно в геометрии, даже не пытался понять её, считая, что все попытки будут тщетны. Хотя нет, пытался, в самом начале семестра, но ничего не получилось, поэтому он решил просто забить на это, своим гуманитарским мозгом он вряд ли поймет что-то..Может быть, когда-то он и поймёт эту тупую геометрию, но точно не в этой жизни.. Самое главное, алгебру он ещё хоть как-то понимал, но геометрия..Зачем доказывать треугольник, если и так видно, что он равнобедренный, ну правда. Это типа: "Вот вам чертеж, докажите, что стороны у треугольника равные, хотя это видно, но кто мы такие, чтобы верить чертежу, поэтому доказывай сука" да? Пока Янковский проводил время в раздумьях, не заметил, как в какой-то момент начал звонить будильник, пугая своим резким и громким  звуком для такой кромешной тишины. Он заводил его дабы случайно не пропустить пару. Не посчитав нужным хотя бы побрызгать духами с резким, но приятным запахом, которые валялись в рюкзаке почти не использованные, чтобы убрать сигаретный запах, он поднялся с нагретого усердным трудом места на лавочке и со спокойной душой направился в свое "любимое" место, которое снилась ему в милых снах с принцессами. Было бы, конечно, круто, если бы в этих самых снах происходили адекватные события.. По пути в колледж, хотя это занимало минут десять, учитывая то, где он прохлаждался целые две пары, исчезла ещё одна сигарета и какая-то дешёвая вода из магазина, которой он хлебнул два раза и выкинул, ибо та была невкусная. Нет, ну правда, стоял в очереди пять минут за водой, а та в итоге оказалась..говном редкостным. Вот же пидоры, а впихивали так, будто она с алмазами. Ещё и деньги слил зря. Хорошо, если мы забьем на факт того, что последние двадцать минут Ваня не чувствовал рук и ног от слова нихуя, все было не так печально, даже с учетом хуевой воды. Ясен пень, что просидев на улице почти два с половиной часа в мороз, у тебя отмерзнут не только руки, ноги и лицо, но и сама одежда. К удивлению самого Вани добрался он до колледжа за меньшее время, чем предполагал, пока стоял в очереди. Забежав в здание он принялся благодарить всех богов за существование лета, хоть и в конце учебного года, но и на том спасибо.. Он хотел сейчас оказаться там, желательно в сороковую жару, чтобы сдохнуть от жары, а не от холода.. Кто вообще придумал зиму, покажите Ване этого человека и он даст ему с ноги в лицо, ещё потом в подарок боксерскому клубу как грушу для битья преподнесет. Спасибо, что в колледже было плюс-минус тепло. Ну, по крайней мере, температура явно была теплее, нежели на улице. Быстро скинув куртку на крючок в раздевалке, Ваня двинулся на нужный этаж. По пути в кабинет пытаясь согреть руки, старясь дышать на них и тереть друг об друга как можно быстрее. "Блять" Подумал Ваня по пути на нужный этаж, когда увидел, что на встречу ему идёт учитель, урок которого он пропустил. Оксана...как там её он не помнил отчество, но факта того, что она была злой до ужаса всегда, никто не отменял, а жаль. Не сообразив, что делать, Ваня просто побежал вниз, дабы не попасться на глаза врагу народа..Услышав "Янковский, а ну стоять!" позади себя, он ускорился в два раза, пробегая весь корпус и залетая в другую лестницу. Выглянув из-за угла, где находилась лестница, Ваня не увидел никого из учителей и глубоко вздохнув, повернулся, чтобы наконец-то пойти в кабинет. Не успел парень повернуться, как увидел перед собой впритык стоящего..Тихона. Ладно, это лучше, чем увидеть директрису. Ну, было бы славно, если б, перед тем, как повернулся, Ваня не выдал смачное "Фух, блять". —Ой, здравствуйте.—сделав невинное лицо сказал Ваня, не решаясь поднять взгляд. —Здравствуйте, здравствуйте, не котёнок, а Ваня, приятно видеть вас здесь перед моим уроком, надеюсь соизволите прийти?—Ваня не видел, но по голосу слышал, что тот улыбается своей заразительной улыбкой. —Конечно, вот, как раз направляюсь в нужный класс,—улыбнулся Ваня и всё таки поднял голову, сталкиваясь с карими глазами, цвета светлого молотого кофе,—А вы куда спешите?—ощущая некую неловкость, спросил Ваня, нехотя заканчивать разговор. —По делам бег..—прервал фразу Тихон, на крик, который секундами позже прибежал к лестнице. —Тихон, еп твою налево! Иди помогай, там Шварц сейчас упадёт, я третий раз его тащить не буду, он конечно лёгкий, но я уже заебался по лестницам бегать.—заканчивая тараторить сказал красивый парень, с густыми вьющимися волосами и серьгой в видео креста в ухе. Единственное, что он помнит об этом парне, так это то, что он старше его на несколько лет и то, что его зовут Анар. —Когда он успел-то, ладно, сейчас прийду, ты уж извини, как-то в другой раз поговорим ещё, буду ждать на лекции,—сказал Тихон, прощаясь с Ваней. Анар тоже помахал Янковскому и получил такой же жест в ответ, чему быстро улыбнулся и побежал на верхний этаж вместе с Тихоном. Поднимаясь куда надо было ещё в самом начале, Ваня думал о том, кто такой Шварц. Он вроде слышал от своих знакомых, что случилось полная замена и устроились новые учителя. Шварц это учитель? Тогда почему упадёт? Странные какие-то учителя. Ваня наконец-то дошёл до нужного ему кабинета и, дергая за ручку, прошёл внутрь, ухаживаясь на свое любимое место и слыша, как все переговариваются друг с другом, несложно понять о чем. В зону слуха Вани случайно попал переговор двух одногрупниц: —Я короче слышала у нас новый математик.—сказала одна из них, поварачиваясь корпусом к другой. —Да ну нахуй..надеюсь он будет адекватным, я уже заебалась с алгеброй трахаться.—да, Люба была тем ещё сапожником, иногда даже забывая, что находится с преподавателем в одном помещении, получая потом выговор за смелость. Вскоре после окончания, так называемой, перемены, зашёл Тихон, поправляя свои кудряшки. Как же хочется их потрогать. Все тут же начали шепаться друг с другом, то и дело говоря о том, что выглядит он очень даже ничего. —Приветствую всех кто пришёл, я очень рад, что здесь почти все. Меня зовут Тихон Игоревич, если есть вопросы я слушаю,—приветствующе улыбнулся он, после замечая много рук, по больше степени от девочек,—Охохо, ну ладно, так уж и быть, сегодня будет, так сказать, ознакомительная лекция, давайте пойдём по порядку. Вот, пожалуйста, —указал он рукой на девушку, сидящуюю в первом ряду. —У вас есть кто-то?—с надеждой посмотрела она и половина рук сразу опустились. Тихон издал смешок и с улыбкой на лице ответил: —Сейчас нет, а что, кто-то хочет предложить свою кандидатуру?—со смешком спросил он и услышал в ответ согласные звуки и смех. —Сколько вам лет?—выкрикнула ещё одна девчонка с заднего ряда. —Мне двадцать восемь, старый уже,—сказал он и улыбнулся —Нормально, не сильно большая разница,—уже строя планы, сказала она и Тихон хрипло посмеялся. —Так, ладно, давайте начнём, вопросы можно будет задать по окончании пары.—закончил он и приступил к работе. Это был первый раз, когда Ваня правда слушал, а не считал ворон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.