ID работы: 12876156

{°•||Вампиров нельзя обмануть||•°}

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11 - Прода 2 дня и 3 день

Настройки текста
- А вечеринка? - Вару -------- - вечеринка устроина вампирами для вампиров - Пик - *посмотрел на Вару и усмехнулся* - чё жерш? - Вару - я тебя возьму собой) - Пик - ,_, а чё в этом смешного? - Вару - ну ты не совсем вампир~ - Пик - тебя может сожрут~ *ржет* - чёёё блять?! Ты ахуел?! - Вару - *ржет* - Пик - *бьёт Пика* - Вару - *продолжает ржать от боли* - Пик {Спустя какое-то время} Они успокоились, и ночь немного напряжно прошла но всё же они друг друга не убили~))) <3 день> [Время 17:35🌆] Солнце потихоньку заходит за горизонт видимости и наша прачка начила потихоньку просыпаться~ - *проснулся* - Вару - Добрый вечер, мой злой котик~ - Пик - *открыл глаза* - Вару - и тебе псинка-вампир)) - *рычит улыбаясь* - Пик - *лег на живот* хе-хе, что сегодня будем делать?) - Вару - тебе наряд выбирать |> - Пик - :_ - Вару - а может я не пойду - да не переживай не кто тебя не съест, я буду рядом |} - Пик - ладно (⁠╥ ╥⁠) - Вару Пик и Вару встали с постели, и Пик, повел Вару в гардеробную... ~Через пару минут в гардеробной~ - |> - Пик - ну что начнем?) - |_ - Вару *После мучений Вару~ :³* - Так мы говорились?! - Вару - да-да - Пик - Я одеваю не платье а рубашку и джинсы! - Вару - да-да, ты одеваешь красивое зелёное платье а не рубашку и джинсы - ааАаААААаАААаА ты нада мной издеваешься?! - Вару - да) - Пик - *в ярости* одну минутку^^ - Вару - ? - Пик *Вышел из гардеробной* {Вару} *Зашёл со стулом в руках* - 😳"' - Пик - *ранг* - Куда?! - Вару - *побежал за Пиком* Пик бежит по всему коридору с сумасшедшей скоростью, горничные и ещё некоторый персонал не понимаю что происходит, пока не проносится Вару со стулом, и со скоростью света и с яростью в глазах (ведь Вару опять забыл одеть очки чтоб не кто не видел его глаза). (Горничная - Г) - господин Пик! - Г¹ - господин Вару! Опустите стул! - Г² - о мамочки! Господин Пик и Вару что вы делаете?! Господин зачем вы бежите за королём со стулом?! - Г³ *Несколько горниц побежали за этими двумя* Пик подбежал и незаметно спрятался за стенку. -*потерял из виду* куда ты спрятался?! *Опустил стул и расслабил хватку* - прокричал с злостью Вару - *подбежала сзади и забрала стул* - Г³ - *схватили Вару* - Г² и Г¹ - ч-?! - Вару - *пытается выбраться из хватки* - *вышел из укрытия* - Пик - *взял в свою хватку* - *отпустили* - Г² и Г¹ - *усмехнулся* - Пик - *посмотрел на Г⁴* - *продолжает ёрничать* -Вару - хорошо я сейчас принесу - Г⁴ - *куда-то побежала* - ? - Вару - *рычит и выдергивается* *Через пару минут* *Г⁴ прибежала к Пику и принесла кляп, наручники и одеяло* - спасибо - Пик - что это за набор предметов?! - Вару - *посмотрел* - Пик - *надела кляп и наручники на Вару* - Г⁴ - Мм?!(Чё за х*йня?!) - Вару - *замотала его в одеяло* - Г⁴ - МммММмМмммм?! - Вару - спасибо, а теперь все приступайте к своей работе, а Марина(Г⁴), верно? - Пик - Да - Г⁴(Марина) - принеси мне *что-то шепчет ей на ухо* - Пик - понятно? - м? - Вару - Да, я поняла (// //) - Г⁴(Марина) *Куда-то убежала* *Понес Вару в их нею комнату* ~~~ Прода следует~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.