ID работы: 12876156

{°•||Вампиров нельзя обмануть||•°}

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 12 - Наказание)~

Настройки текста
Примечания:
Пик нес Вару, а тот брыкается пытаясь улизнуть из его хватки. Зайдя в комнату Пик, закрыл дверь и спомощью своей способности, взял Вару, и положил на кровать, а потом подошёл к нему и навис над лицом Вару. - ну ты и злой котик, заставил меня побегать - со смехом сказал Пик - теперь тебя ждёт наказание мой дорогой~} - *брыкается и злое мычание* - Вару - *тихий смех* - Пик *Стучание в дверь* -? - Вару - Войдите - Пик *Зашла* - Марина - *поклон* я принесла что вы просили - сказала Марина, и подошла к королю и дала пакет - спасибо, как раз во время - Пик - *ревность и злость: 100%* - Вару - *смотрит убийственно* - *почувствовала на себе сверлящие взгляд* °^°"' - Марина - Король я наверно уже пойду... - мг - Пик *Быстро ушла* - *смотрит на Вару который провожает своим убийственным взглядом Марину* - Пик - хе ревнивый ты мой~ - >||• - Вару - *достал из пакетам маску на глаза* - Пик - мм? :• - Вару - *надел на Вару* - МмМм?!(чё блять?!) Вару почувствовал что его освобождают из одеяло и начел брыкаться ногами. Через пару секунд, Вару, почувствовал что он ударил кого-то и в туже секунду, он почувствовал что, он не может шевелить ногами хотя их никто не держит. - агх... Я не знал что ты так хорошо можешь дать ногой в нос, *шепот* теперь у меня идёт кровь~ - Пик Вару понял что себе же самому немножко усугубил ситуацию. - 💭ну всё пиздец (⁠╥⁠﹏⁠╥⁠) - Вару Дальше Вару почувствовал что его начали раздевать. Вару это не понравилось и попытавшись по двигать ногами или руками всё было тщетно. Через минуту Вару был без одежды и смущён. В скорее он почувствовал что может двигать ногами, но только хотел он пошевелить ими как кто-то взял их и положил их на свои плечи.(ну я надеюсь вы же поняли что это про Пика). Горячие дыхание Пика обжигала интимное место Вару~ Вару от этих действий ещё сильнее покрылся румянцем на лице. Пик это заметил и хихикнул. Только Вару успел подумать "чего тут смеш...", как почувствовал приятные и мокрые ощущения~ Вару от нежностей промычал. Пик растягивал и приносил удовольствием Вару~ "И это наказание~?" подумал Вару Через пару минут Вару кончил и был растянут. Пытаясь отдышаться, Пик поднял его ноги и таз выше. Вару напрягся от действий Пика, тот это почувствовал и погладил его по волосам чтоб успокоить того, после он облизал следующие место растяжки. Вару успел только понять следующие место, как Пик вошёл немного в его вагину и начал его растягивать по тихонько. ~Через некоторое время~ (когда Пик растянул Вару в вагине и анале) Вару сидит на кровати облокотившись на стену, пытается отдышаться. Вдруг Вару почувствовал прикосновение на его ногах. Пик немного раздвинул ноги Вару и надел что-то выше коленок(Вару), после он поменял позу Вару (он пересадил его на собственные коленки). Подняв чуть выше Вару почувствовал в определенных местах не ткань, Пик что-то поправил и медленно надел на Вару... Когда Пик надел полностью на Вару что-то похожее на нижние бельё с чем-то, Вару промычал от приятных и немного больных ощущений. <: Через пару минут :> Вару сидит в платье горничной и со злой моськой. Пик посмеялся с выражения Вару и снял с него маску и кляп. - *вдох* АааААААа СввВввеЕеееЕтттТ *здох* - сказал Вару и закрыл глаза руками - 💭 не ржать не ржать не ржать не ржать не ржать не ржать не ржать не ржать не ржать - думает Пик ели сдерживая смех - *убрал руки с глаз* а это что такое?! - сказал Вару смотря на себя - *ржет* - Пик Вару, на Пика, смотрит с красным лицом и в глаза читается прямым текстом: "чё это за хуйня?!". - это твоё наказание на два дня) - сказал оживший Пик после смеха ••••• (Автор: ура я это наконец-то дописала \ಥ⁠‿⁠ಥ/ *немножко сдох* )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.