ID работы: 12876156

{°•||Вампиров нельзя обмануть||•°}

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Давайте спомни что было в прошлой части: - *вдох* АааААААа СввВввэеЕэееЕтттТ *здох* - сказал Вару и закрыл глаза руками - 💭 не ржать не ржать не ржать не ржать не ржать не ржать не ржать не ржать не ржать - думает Пик ели сдерживая смех - *убрал руки с глаз* а это что такое?! - сказал Вару смотря на себя - *ржет* - Пик Вару, на Пика, смотрит с красным лицом и в глаза читается прямым текстом: "чё это за хуйня?!". - это твоё наказание на два дня) - сказал оживший Пик после смеха ~~~~ - это твоё наказание)~ - Пик Вару смотрел на себя а потом на Пика и сделав так несколько раз... Вару только хотел спросить как он почувствовал...~ - Ах!~ - Вару - *усмехнулся* - Пик - что это было?! - Вару - твоё наказание)~ - Пик ... ~°{•-День вечеринки-•}°~ Время 15:34 Пик находиться в гардеробе, они уже переодели и Пик оценивает наряд Вару. - ха так и знал что Вика хорошо умеет подпирать цвета} - Пик Вару был одет в платья сверху оно было темно-зеленого цвета, в снизу светло-зеленого (между этими цветами был плавный переход). - ха а в Максе я не сомневалась прическа что надо) - Пик У Вару волосы были завязаны в мини красивый хвостик. - *с недовольным лицом не довольно рычит* - Вару - |} - Пик - *посмотрел на волосы Пика* - |> - Вару - ,ꞈ,? - Пик - *шепот* ща отыграюсь :} - Вару - Пикушь~} - (⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠"' ⁠) что Варушь? - Пик - а ты забыл сделать прическу)) давай помогу)) - сказал Вару и потихоньку начел подходить к Пику - 💭нееее только не это! Изыди! - Пик медленно отходит назад - А... Нет... Не не мне не нужна помощь... - :) - нет... - :} - НЕТ - |} - НЕЕЕЕТ ИЗЫДИИИИ ~* Спустя 5 минут :) *~ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Пик сидит с обиженным лицом на полу с красивой косичкой. - |>✨ - Вару - *спомнил про одну вещь..~* - Пик - |> - ,ꞈ,? -Вару - :) - Пик - /// ///! - Вару - Ах!~ *Спустя 5 минут~* *Лежит на полу* - моя принцесса~ ||> - за играет сказал Пик - *отдышка* 💭Иди ты нахуй - Вару Пик взял на руки Вару и они пошли на улицу. ---------- 16:02 ---------- •||В машине||• Пик и Вару едут за рулём их ний шафер. Пик смотрит в окно, Вару осматривает салон машины. - Пик - м? - откуда у тебя взялась (блять/нахуй) машина?? - пф мне подарили её относительно недавно~ - сказал Пик не отворачиваясь от окна. - мм.. *лег головой на коленки Пика* - ? *Посмотрел на Вару* - Пики~ - что? - немного раздражённо спросил Пик - а меня не сожрут? - сожрут - ответил Пик и посмеялся -ВвВВ ССССМмМММмЫыЫЫССССлЛЛЛЛЛеЕЕЕеЕеЕЕ СсСссооОоРрРРжЖууУууТТт?!????! (В смысле сожрут??!?!?) 0∆0 - Вару - *тихо ржет* - *бьёт Пика* - 💭только не по яйцам ТТ *тип молиться* - Пик Шафер: 💭 Эх... Так закурить охота... 💭Господи помилуй что у них там происходит... ~|(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)|Когда приехали (⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)||~ (и к счастью или нет они не поубивали друг друга ^^) ----- Время 17:31 ----- Пик и Вару вышли из машины и Пик почувствовал чей-то прожигающий взгляд. Повернувшись Пик заметил Куромаку... - бля... - шепот Пик - пизд@ мне... - /⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\? - Вару - пошли Вару, ой, Варя) - Пик - *посмотрел убийственно* ну пошли - Вару - :_) - Пик *Подошли ко входу* - Привет Куромаку - Пик - Здрасьте - (женским голосом) Вару - 💭ебать как похоже на женский голос - Пик - Приветствую Пиковый король - Куромаку - но, вы мой дорого друг в курсе что уже опоздали на 2 минуты... Стоп а это кто с тобой? - 💭вух ещё минуту поживу :_ - Пик - а это... Моя "девушка" Варя. - *посмотрел на Варю* - Куро - ну ладно... *Ударил Пика книжкой* - ай - Пик - чтоб больше не опаздывал, если что я внутри и Ромео - Куро - *зашёл в здание* - хи-хи - Вару - агх.. пошли - Пик ~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.