ID работы: 12876156

{°•||Вампиров нельзя обмануть||•°}

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
•••••• - пошли уже - Пик - *хихикнул* - Вару *Внутри здания* Зайдя в здание где должна была быть вечеринка, Вару увидел, очень большое помещение с кофейными обоями и черным полом, он удивился что помещение выглядит не так уж старомодно, как он представлял. Гостей было очень много и Вару надеялся что не кто не заметит что он не совсем вампир (несколько вещей его отличало от остальных). Но к его не счастью через пару секунд заметел его и его "друга". - здравствуйте наш Король, я вижу вы сегодня не одни)~ - ? - здравствуй - холодно ответил Пик и пошол дальше Пик привел Вару в дальний угол помещения прижав его к стенке и наклонился к нему. - смотри не учуди мне тут, а если... - а если? - *усмехнулся* а если попробуешь учудить что-то, то я тебя накажу~ *положил руку ...* - // // - понял? - понял! - молодец~ а теперь веселись тут среди зала и не отводи мой взгляд~ *поцеловал Вару в шею* - Пик - //////! ••••••••• После Пик пошел к вампиром, а Вару ещё некоторое время стоял в ступоре. Придя в себя Вару пошел куда глаза глядят... Через пару минут Вару стоял возле окна и смотрел на лес. - эй зелёная~ - ? - *обернулся* м? - Вару - что ты тут делаешь, ты не похожа на вампиршу)~ - ? - во-первых не твое дело, во-вторых я вампирша - ответил Вару женским голосом. - ха! Держишь и врешь не краснее мне это нравится~ - ? Вару смотрел на вампира предвзятым взглядом, а тот улыбался. - смысле вру не краснея? - *тихий смешок* по тебе видно что ты не вампирша, чтоб ты знал вампиров нельзя обмануть зелёнка~~ - 💭бля куда я влип?? - Вару Вампир резко схватил "Варю" за руку и повёл её куда-то. - ЭЙ КУ- - хотел спросить Вару как вампир заткнул его и повёл на задний дворик. - 💭Пикуля, котик мой родники миленький... СПАСИ МЕНЯ!!! МЕНЯ ЩАС СОЖРУУУТ! - Вару. °°°°°°°°°° Пик: - 💭да бля, Вару! - прости Куро и Ром мне надо отлучиться - Пик - хорошо - Ууу~ *Удар книжкой* - ай, Куромаку за что?~ - за то! - :_ °°°°°°° У Вару Вампир прижал Вару лицом к стенке. - ай! - "Варя" - *смешок* интересно а ты женщина или это тоже брехня?~ *приподнял низ платья* - 💭Чё блять?! Вару попытался ударить вампира но у него ничего не получилось и от его действий вампир жал ещё сильнее руки Вару. - *прошипел* - Вару - даже не думай выпендриваться - вампир. - 💭бля...(×2) Через пару секунд Вару оказывается на ручках у Пика. - *уткнулся в грудь Пика* мой спаситель - тихо сказал Вару. - Чё?! - вампир - Король?! Что вы дел... ~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.