ID работы: 12876156

{°•||Вампиров нельзя обмануть||•°}

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Чё?! - вампир - Король?! Что вы дел... Не успел вампир договорить как его, Пик подняли в воздух и начел душить (с помощью магии). - Ещё раз ты приблизился к моей "девушке" и хоть тронешь её пальцем, я тебя мучительно задушу...💢 (Ав: утя как мило^^ Пик убьет за Вару кого угодно, ой "Варю", пх а где-то я уже это писала). - х..хор..рошо~ - вампир *Отпустил* - *быстрая одышка* - вампир - *пригрелся на ручках* - Вару - *посмотрел на Вару и немного покраснел* - Пик        Пик посмотрел последний раз на того вампира и понес Вару в зал... °°°°°° - *несчастное лицо* - Рома - *заметил Пика* ууу~ какие страсти~ - Ромео - *подошёл* - Пик - *посмотрел в глаза Ромки* - Т^Т"' - Рома - * прикрыл рукой глаза* детский сад, ебогу... - Куро       Остальное время почти прошло без происшествий, всё веселились, пили, разговаривали и т.д. (:³) •••••••       Через некоторое время когда не кто не обращал особое внимание на короля, то Пик понес куда-то Варюшу. - куда идём? - тихо спросил Вару В ответ зелёный получил тишину и скрип закрывающей двери... - ?       Подняв голову он увидел что они находятся в какой-то кабинке. Пик слегка подбросил Вару, он поменял его положение, теперь Вару сиди на ручках лицом к Пику. Вару покраснел увидев что лицо Пика очень близко~       Пик прижал Вару к стенке и одной рукой держал его, а другой касался его щеки. Пик прислонил к Вару, они оба покраснели... Пик завел свободную руку на затылок младшего и они поцеловались....~ ~~~~~~       Спустя полтора часа;       Вечеринка закончилась и все поехали по домам... ||В машине Пика||_ - мм... Скоро рассвет🌆 а нам ещё ехать как минимум 2 часа... - Хе ладно, ну как тебе вечеринка Варь, никто тебя там не сожрал?)) *Тихий смешок* -... - пх, Варь ну да ладно тебе       Пик повернул голову и заметил что младшенкий тихонько на нем спит~ - *шепот* ой прости) *поцеловал в лобик*       Оставшуюся дорогу Пик тихонько сидел и наблюдал за Варунькой думая о их встрече и как он влюбился в этого проказника~       ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.