ID работы: 12876156

{°•||Вампиров нельзя обмануть||•°}

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 19 - запрещённая магия и...??

Настройки текста
На следующий день 🌅_вечером_🌆 Вару проснулся в теплых объятиях. Открыв глаза, он увидел свою псинку, которая его крепка обнимает. - я знаю, что ты не спишь. Отпусти меня (⁠⇀_↼)- Вару - *улыбнулся* что меня на этот раз выдало? - Пик - твое дыхание и пульс =>= - Вару - врач блин хренов - Пик - ага хи-хи~, давай отпускай!... - Вару - *поцеловал* - Пик - *прижался* - Вару - *отпустил* - Пик - *превратился в змейку и уполз* - Вару🐍 - *улыбаясь смотрит как уползает зелёный* - Пик - а точно, сегодня можешь отдохнуть от перевоплощения. - *кивнул и пополз дальше* - Вару🐍 Через время В лесу_ *Превратился обратно* - ну и зачем ты меня позвал Лазар? - ссс~ какой же ты не культурный, ссс~ как и я) ссс~ - 🐍 - коротко я тебя позвал ссс~ чтоб рассказать о моих ссспособностей больше~ - *заинтересовался* - Вару - ссс~ по твоему лицу видно что тебе интересно - 🐍 - ага - Вару - коротко есссть два вида магии 1-ый это законный ссс вид и запрещёный эта запрещённая магия ссс ну я думаю ты понял ссс - 🐍 - теперь мои ссспособности кроме "трансформация", я могу при опасносте выделять ссс токсины или проще ссс сказать яд, он не очень ссс опасен, но потерять ссс сознание можно. *Не заметно переключились на змеиный* (это не отсылка на какие-то фильмы и книги) - :0 - а и ещё я могу использовать запрещённую магию - 🐍 - 0ㅁ0 - так и знал что ты будешь в шоке - 🐍 - это просто ахуено - Вару - хи любишь идти не по правилам когда есть возможность? - 🐍 - в точку, братан - Вару - хи-хи - 🐍 - ладно, ссс на этом всё можешь идти гулять ссс~ *уполз* - ага - Вару - *пошел домой" --------------- *Окончательно проснулся* - *зевок* интересно куда зелёнка поползла - Пик Встав с кровати Пик пошел искать Вару по всему замку. Через время много времени Пик не нашел Вару и пошел на кухню.... ----- Когда Вару пришел домой, он превратился в земею и пополз на кухню. ~~~~ На кухне_ Вару, как только приполз на кухню, появился Пик в дверном проходе. Вару не придал особенного значение и начал ползти в сторону стула, как почувствовал боль в хвосте. - ШШШШ. *Кусь за ногу которая наступила на хвост* - Вару🐍 - *быстро пополз к стулу и забрался на него* -💭ай больно - Вару🐍 - ай *посмотрел на стул* - Пик - Вару...? - *превратился* *держится за ступню, головой в колено* - Вару - *шокировано удивлен* - Пик Пик стоял в шоке смотря на Вару и обдумывая события за эту минуту. После как пришел в себя, Пик подбежал, к Вару и... ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.