ID работы: 12876341

"его скука изменила всё."

Гет
NC-21
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расплата.

Настройки текста
В-себя ты не убьёшь. Блиц прекрасно понял,о чем говорила Веросика.Он был немного шокирован...ну как немного... Б-то есть ты... В-да.Я снова полюбила тебя. Б-окей...когда тебя забирают? В-завтра в 10:00 Б-я буду с тобой.Я не оставлю тебя.Я не пущу тебя. Поступил звонок,с номера,который Веросика прекрасно знала.Она взяла трубку и включила громкую связь. ?-привет милая)))ну что?ты готова покинуть навсегда свою квартиру,и начать новую жизнь?) В-да. ?-называй меня Мистер Браф. Он сказал это очень серьёзно и угрожающе В-конечно мистер Браф. Бр-до завтра,Верочка))))) Повесив трубку на лице Веросики начали течь слёзы.Она понимала,что ей конец.Блиц подсел ближе и обнял Веросику Б-ну всё всё...я буду с тобой.Обещаю. спустя 4 часа,Веросика уже спала в обьятиях Блица.Блиц же не мог уснуть с мыслью о том,что веросику увезут уже завтра.В груди что то закололо,поднялся пульс.Не хотелось отпускать Веросику.Неужели он снова?...ладно... Блиц всё же смог заснуть.в 8 утра Веросика уже собирала вещи.На глазах наворачивались слёзы.Блиц подошел к Веросике сзади и обнял её Б-всё будет хорошо,я не оставлю тебя.. и вот...10:00....в квартиру вломилась толпа врачей,которые тут же схватили и повалили Веросику Б-ВЫ СОВСЕМ АХ"ЕЛИ ИДИОТЫ?!ОТПУСТИЛИ ЕЁ. В квартиру зашел высоки стройный мужчина,с светло розовыми волосами,розовыми глазами и одетым в белые штаны и рубашку Бр-здравструй веросика)давно не виделись милая)))))))))) Б-слышь ху"ла,только я её могу так называть. Бр-оу,это же тот самый Бес в которого ты снова влюбилась?? В-да мистер Браф... Бр-тащите её в машину. Б-я с вами. Бр-что? Б-проблемы со слухом?я сказал,я с вами.Я не оставлю её Бр-ну раз так...то ты тоже будешь жертвой опытов. Б-вообще без б. Они прошли в большую машину.На тот момент,когда Блиц сел на заднее сидение,Веросика уже сидела с завязанным ртом,руками и ногами.Блиц подсел ближе к Веросике.Она положила голову ему на плечо и начала рыдать. Б-чшш,всё будет хорошо,я рядом... Он говорил это шепотом,но Веросика слышала его. Вот прошел 3 час поездки.Веросика спала,а Блиц ехал и запоминал дорогу.И вот,спустя 7 часов долгоко пути,они приехали.Веросику очень грубо вытащили из машины,несколько раз ударив её по голове и животу.Блиц спокойно вышел из машины и направился за врачами в их комнату. Комната была...ну как квартира.1 большая кровать,2 шкафа,туалет и душ.Так же,около 2 сторон кровати стояли 2 капельницы. Веросику затащили в комнату,повалили на кровать и привязали её к ней.Они ввели ей игру в вену и начали вливать в неё какую то желто-красную жидкость.Веросика пыталась вырваться,но рядом сел Блиц Б-не делай себе хуже... ??-и ему введите препарат.Завтра у вас 1 опыт,Первая пойдет Веросика. Б-можно я буду первый? ??-нельзя. БЛиц лег рядом с Веросикой,и ему проделали всё тоже самое что и с Веросикой. На утро,не предупредив,зашло 3 врача.Развязав Веросику и Блица,их обоих повели в кабинет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.