ID работы: 12876341

"его скука изменила всё."

Гет
NC-21
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

вытерпеть бы это...

Настройки текста
Веросику положили ка кушетку и вкололи капельницу,в которой было смешанно дофига странных препаратов с н"ркотой.Блица посадили рядом с Веросикой.Он аккуратно взял её за руку и вытер слёзы с её глаз Б-я рядом.. Шёпотом произнёс Блиц,всё ещё держа Веросику за руку. Веросику начало сильно срясти.Она готова была заорать,но кое как всё таки лежала молча.спустя минут 10 её начало трясти на столько сильно,что заклёпки на кушетке стали отрываться,и она заорала.Врачи быстро прекратили подачу препарата и посадили Веросику на инвал. стул.После этого,они закрепив заклёпки заново,они положили Блица,и начали вводить ему этот препарат.Он же лежал спокойно,с болью смотря в сторону плачущей в истерике Веросики.Он понимал,что пока что ничего сделать не мог.Нужно было ждать. И вот спустя час мучений,Веросика с Блицем уже были у себя в комнате.Обессиленная Веросика лежала на кровати и смотрела в потолок.Блиц же сидел рядом с ней,что бы если что,успокоить её,или позвать врачей. Ночью Веросика не могла уснуть,как бы не хотела.Блиц лежал рядом и спал.Днём,опыт был только для Блица,поэтому Веросика должна была быть спокойна,но нифига.Она очень волновалась за Блица.Он паники у неё начались судороги.В ту же секунду Блиц подлез ближе и обнял её.С глаз Веросики начали идти слёзы с слабым привкусом соли. В итоге,Веросика так и не смогла уснуть.Образовались не очень заметные синяки под глазами. Утром,Блиц встал по будильнику и был уже готов к опыту. Врачи забрали его и сказали Веросике,что лучше ей не идти.Она пыталась их уговорить,но потом влез уже Блиц,и сказал ей не идти. Блица посадили на стул,и первым делом ударили со всей силы по щеке.Они хотели оценить его порог боли.Позже они решили попробовать выстрелить ему в руку,но тот никак не среагировал.И вот они уже хер"чили его ножом,топором,оставляя глубокие царапины на его теле.Блиц же сидел и терпел. Его не стали перевязывать перед тем как увести обратно к Веросике,поэтому,он,весь истекая кровью,зашел в комп=нату и упал лицом на кровать.Веросика в ужасе посмотрела на него,и потянулась в сторону шкафчика с бинтами и хлоргекседином.Она обработала и перевязала ему все раны. где то через 3 часа,в комнату зашел Браф. Бр-Привет Верочка.Пойдём ка со мной...)))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.