ID работы: 12876341

"его скука изменила всё."

Гет
NC-21
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
Веросика не хотела идти, но Браф взял её за руку у потащил к себе. Спустя час, Блиц проснулся от того, что кто то зашёл в комнату. Он увидел врача, держащего на руках обесиленную Веросику. Б-что с ней?... ?? - одному лишь дьяволу известно. Врач зашёл в комнату и аккуратно положил Веросику рядом с Блицем. Блиц чуть поднял подбородок Веросики и увидел красное пятно на её щеке. Б-урод... Утром, на удивление, никто не разбудил Блица с Веросикой. Видимо, сегодня у них ничего не должно было быть. Веросика не спала всё время, проведённое в этой лаборатории. Под глазами были очень заметные фиолетовые пятна. Блиц же спал спокойно, но волновался, что девушка не известно какой день уже не спит. Проснувшись, Блиц обернулся в сторону девушки, которая просто пялила в потолок. Она не знала что ей делать. Б-так и не уснула?.. В-нет. Но очень хочется... Очень.. Блиц подсел ближе к девушке и аккуратно обнял её. В его объятиях, Веросика чувствовала себя в безопасности, и ощущала то, что любима,что она не безразлична кому то. ?? - сегодня вы свободны. Можете отдохнуть. Блиц недовольно фыркнул что то в ответ, и отпустил девушку. Наконец-то. Целый день без мучений и опытов. В данной ситуации, это рай. Но девушка была напряженна. Что они собираются делать с ними, раз сегодня ничего нет?чего ожидать? Эти раздумия прервал голос Блица. Б-всё хорошо?.. В-а? Да... Блиц с недоверием посмотрел на девушку, но не стал докапываться до неё. И вот, прошло уже 2 часа. Их не выпускали никуда с предлогом "в комнате всё есть". Состояние их обоих оставлял желать лучшего. Они ещё не знают, что их ждёт дальше... совсем... и Вот, настало то самое утро... Их как всегда, насильно начали тащить в кабинет. Их посадили напротив друг друга, чтоб те, хотя бы видели себя, перед возможной смертью кого то из них. Врач достал какой то голубой препарат и вколол его Веросикеой и Блицу. В ту же секунду, Веросика заорала от боли. На её руке стал вырезать я голубой узор, плавно переходящий и на шею, а позже и на часть лица. С Блицем ничего не произошло. Тот с болью смотрел на то, что происходит с Веросикой. Он хотел прекратить всё это, но не мог... Опасно.... Глаза Веросики стали ярко голубыми, а из узора начала течь кровь. Она орала от боли. Узор и глаза светились голубым цветом. Это продолжалось минут 20,пока Веросику не отключил от болевого шока. Веросику унесли в другой кабинет, куда Блица уже не пустили. Ему оставалось лишь смотреть через окно на то, что с ней делали. А это перебинтовывали узор. Ей забинтовали всю руку и половину лица. После чего снова что то вкололи ей и унесли в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.