ID работы: 12876341

"его скука изменила всё."

Гет
NC-21
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег?? Или провал?

Настройки текста
Когда их завели в комнату, Веросику грубо кинули на кровать и заперли дверь. Девушка начала приходить в себя, и издавала хриплые звуки. Блиц аккуратно поднял Веросику и посадил её, облокотив на спинку кровати. Сам он сел рядом, взяв её за руку, вытирая солёные слёзы с её глаз. Сквозь бинты было видно, как светиться голубоватый узор. Глаза тоже светились, но тускло. На радость Блица, та мгновенно уснула, облокатив голову ему на плечо. Она расслабилась. Она чувствовала себя в безопасности рядом с Блицом. На утро, их зашёл проверить врач. Блиц уже давно не спал, в то время как Веросика спала как мертвая. ?? - уснула наконец то? Б-ага. Кстати, а х"ли ты такой добрый а?? Прям беспокоишься за неё, будто тебя еб'т че с ней. ?? - тебе не нужно знать данную информацию. После этого врач вышел с комнаты заперев дверь. И вот, спустя 4 часа проснулась Веросика. Осмотре себя, та начала медленно снимать бинты. Ей было уже не больно.... ну не так сильно как вчера. Она посмотрела на свои руки и сдала их в кулаки. Они начали светиться, и Блиц с Веросикой заметили тень. Сзади них кто то стоял. Они обернулись, но никого не было. Вероника расзала руки. Б-че за... В-не знаю. Сзади явно кто то был. Б-это и так понятно. Но кто это?? В-думаешь я знаю? Б-слушай, есть план как сбежать. Дверь закрыть забыли. Мы сейчас идём в кабинет этого урода. А дальше, поймёшь. Вероника, кивнув, направилась за Блицем. Они ворвались в кабинет Брафа. Блиц в ту же секунду схватил лежащий рядом нож и приложил его к горлу Веросики. Б-если ты. Не выпустить нас сейчас. Я перережу ей глотку. Слышишь?! БР-ТАК... Слушай, давай мирно всё решим. Ты спокойно от сюда уходишь, и... Б-с Веросикой. Бр-без. Блиц убрал нож от горла и воткнул его в живот Веросики. Б-с Веросикой. Бр-без. Хорошо.... Блиц покрутил нож по часовой стрелки. Б-прости... Из-зо рта Веросики текла кровь, но она смогла проговорить что то похожее на "ничего.." И вот, сзади ниж уже стояла толпа врачей с оружием. Глаза и узор Веросики начали очень ярко светиться, и та лёгким движением руки оттолкнула от себя Блица. Она встала напротив этих врачей. Они направили на неё пистолеты. Кто то из них выстрелил ей прямо в грудь. В зону сердца..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.