ID работы: 12876341

"его скука изменила всё."

Гет
NC-21
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

получилось!!!стоп...

Настройки текста
Примечания:
...Веросика поднесла ладонь к ране. Она осень сильно сжала руки и глаза... Головы всех врачей взорвались.Кровь разлетелась по половине коридора и по Веросике.Устрашающе,она посмотрела на Блица,Закрывая рану,из которой текла кровь рукой. В-пошли. Она это даже не сказала,скорее прорычала. в глазах всё потемнело,начало всё плыть.И вот она за секунду оказалась на руках Блица.Он бежал что было сил. Он забежал в какой то кабинет.Веросике была необходима мед. помощь.Может и не только медицинская... Он взял бинты с хлоргексидином,и начал заматывать все её раны. И вот спустя 30 минут,они уже выходили из здания.У дверей стояли Милли,Мокси и Луна М-И ТАК... Б-без вопросов.Ей помощь нужна Оттолкнув Милли,он направился какой то стоящей рядом машине.Разбив окно и открыв двери,он положил на заднее сиденье Веросику и позвал остальных сесть Ехали они молча,пока в один момент Веросика резко не заорала от боли.Она начала резко всё чувствовать.Блиц,испугавшись,не справился с управлением и врезался в какой то столб. Б-С"КА.ВСЁ,ИДИТЕ НАХ"Й.ЗАЕБ"ЛИ.САМИ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ.НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ КАК. Л-пап?.. Блиц уже не оборачивался.Он пошел обратно в сторону лаборатории.Он хотел прикончить Веросику нах. Веросика сидела около машины,чувствуя вину за то.что из-за неё.компания должна была идти пешком до имп-сити.Но,Луна как очень умни,тупо использовала портал.Она позвала с собой Веросику,но та сказала что сама справится. Веросика,еле встав направилась за блицем. Дойдя до лаборатории,Блиц уже был внутри. Б-че приперлась? В-волнует? Б-так то нет но.. Блиц резко подошел к Веросике и приложил пистолет к её подбородку. Б-я хочу что бы ты сдохла.Ты бесишь меня.Ты не должна была появляться. Веросика...афигела.НО,не контролируя свои действия,та каким то раком оказалась сзади Блица,с тем самым пистолетом,но уже,держа его у виска Блица. Нес воим уж явно голосом,Веросика сказала: В-ты МНЕ угрожать пистолетом вздумал?!мелкое ничтожное создание. Б-ээээээ понял понял,быканул... Что то,уж явно не Веросика,отпустило Блица,что то начал с жадностью глотать воздух. Б-ты точно не веросика...что ты такое?! ???-а тебя волнует?))))))))) Б-ДА.МЕНЯ ВОЛНУЕТ,ЧТО ПЫТАЛОСЬ УБИТЬ МЕНЯ. Тело Веросики,бездушно упало на холодный пол.Появилась высокая девушка лет 20.У неё были очень длинные белые волосы.1 часть заплетена в 2 длинных хвоста,а другие распущены.6 хвостов сзади.одела она в красное длинное Кимоно.на голове знак хранителя . Глаза были красные,с вытянутым вверх зрачком. К-моё имя Киццунэ) Б-понятно. К-как всегда,чем то недоволен. Киццунэ подошла и взяла Веросику на руки,идя в сторону выхода. Б-ээээ куда собралась?! К-тебя это так волнует? Б-куда ты собралась тащить Веросику лиса недоделанная?! Вокруг,вместо коридора,появилось чёрное пронстранство.по середине комнаты стоял стул.Позади послышался звук,будто что то упало.Киццунэ кинула Веросику на пол и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.