ID работы: 12876341

"его скука изменила всё."

Гет
NC-21
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

это больно.

Настройки текста
Примечания:
Веросика начала приходить в себя спустя 10 минут.Блиц подошел к ней и аккуратно приподнял её.Осмотрев её взглядом тот понял что всё херово.Он положил её на спину,что бы она не теряла слишком много крови. Неизвестно от куда послышался шепот той Киццунэ К-сядь на стул...) Б-не обязан.кто ты вообще такая что бы мне указывать?! в ту же секунду рука веросики хрустнула и послышался крик от боли.БЛиц мгновенно оказался на стуле. К-то - то же) Тело Веросики появилось прямо перед Блицем.Она смотрела на него пустым...мёртвым взглядом. В-кто тебе важен?. Б-че....никто ._. В-кто тебе важен?. Б-да я сказал,никто!! В-кто тебе важен?. Она повторяла это очень много раз без перерыва.Это стало значительно давить на Блица.Он еле держался,ведь не хотел признавать что.. Б-ВЕРОСИКА БЛ"ТЬ.ОНА ВАЖНА МНЕ. Веросика замолчала.простояв ещё секунд 5,она взорвалась.Вся кровь и внутренности разлетелись по комнате. Б-ЭЭЭЭ А МОЖНО БЕЗ ЭТИХ СПЕЦ ЭФЕКТОВ?! Появилась ещё одна кукла. В-кого ты любишь?. Б-никого... В-кого ты лобишь?. Б-себя.Пойдёт?! В-кого ты любишь?.КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ?КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ?КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ?КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ?КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ?КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ?КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ?КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ?КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ?КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ?КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ?КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ?КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ?КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ?КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ?КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ?КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ?КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ?КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ?КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ?КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ?КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ?КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ?КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ?КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ?КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ?КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ? Б-ХВАТИТ!!!!КАКАЯ РАЗНИЦА?! В-кого...ты...любишь.. Б-ВЕРОСИКУ БЛ".ДА. Эта кукла,как и прошлая,точно так же взорвалась. А Веросика....она висела на красных нитях,впивающихся в её плоть,сзади Блица. К-ах"еть...ну такого поворота я вообще не ожидала) Б-что тебе опять нужно?!. К-обернись..) Обернувшись,Блиц увидел висящую на нитях Веросику.Эти нити впивались ей в плоть,из-за чего из мелких проколов текли небольшие струйки крови.Она всё слышала.Всё... Блиц в суматохе встал и попытался вырвать эти нити,но его остановила Киццунэ. К-ей же хуже делаешь идиот.Не видишь что ли? Б-я сам разберусь.Веросика?.. В-б..больно....((((( Б-прости...прости милая... В-ничего...перетерплю.. К-оууу,какая бедная((((ты же знала о последствиях.Так зачем договор подписала?))) В-...ЗАТКНИ СВОЮ ЧЕРТОВУ ПАСТЬ!ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ.НЕ ЛЕЗЬ!ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИ... изо рта Веросики начала идти кровь.Киццунэ протнкула нижнюю часть живота Веросики копьём. К-за языком следи ничтожестно. Б-уродка...Блиц ударил со всей силы Киццунэ по лицу,но та даже не шелохнулась.Зато Веросика резко опустила голову К-больно не мне,а ей)поэтому думай что делаешь,ПУПС)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.