ID работы: 12877153

Мне не нужно знать.

Смешанная
NC-21
Заморожен
16
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Найди меня, найди! (3 часть)

Настройки текста
День длился, как обычно. Ничего нового нет. Скучно до безумия! Думал Антон. Одевавшись после школы. "Алиса ждёт меня" подумал Антон. Ей, то хорошо! Гуляет себе днями, а Тоха полудень проводит в школе. Ещё и домашнюю работу делать. Но Алиса привлекала, притягивала к себе... Антон вышел за школу. Ну, и где же она? Опять и напугает, или что? Обыскав все, Антон так и не нашел Алису. Пришлось идти домой без неё. Антон шёл по лесу. И вдруг Алиса высовывается из чащобы: -Эй, Тошенька. Найди меня. - побежала она обратно в чащобу. Её просьбы нужно исполнять. Антон побежал за ней следом. Алиса бегала к одному дереву, то к другому. Путая Антона. Замедляя темп. Они бегали минут 10 точно. Потом Антон потерял Алису. Пришлось идти домой. Но что-то мелькнуло за елью. Любопытство-не пытство. Антон пошёл туда. Навстречу приключениям. Не говоря уже о том, что будет. Ну, и правда, что же будет. Антон зашёл за ель. Показалось, что это Алиса. Потом опять, что-то мелькнуло за деревом. Антон пошёл туда. Но там, все же никого не было. -Пошли за мной. Но для начала найди меня. - шепнула Алиса за спиной. Антон обернулся, и увидел перед собой лисичку. Она встрепенулась и убежала, по свояси. Антон побежал за ней. Он быстро нагнал, ту самую огненную лису. -Я тебя догнал! - крикнул Антон. -Но не нашёл. - ответила Алиса. -Как это? - спросил Антон. -Вот, так это! - хихикнула Алиса. -Может ты задашь, какую нибудь игру? - сказал Антон. -Конечно. Называется: догони, и опрокинь меня! Ха-ха! - воскинулась смехом Алиса. Антон косо посмотрел на Алису. Она напоминала, что то горячее. Вместе холодное... Алиса всегда - улыбалась. Она всегда радовала. Смеялась. Без действий — обнимала. Шептала сладко. Как расплавленное масло на сковородке. Её все ухмылки... - Ха-ха! Ты чего, упасть так хочешь? - сказала Алиса вырывая Антона из мыслей. -А что? - спросил Антон. -Ничего, просто кто то—чуть не упал. - ответила Алиса. -В какую игру, ты там хотела поиграть? - спросил Антон. -Нужно помнить! Эх, догони, и опрокинь меня. - сказала Алиса. - Ладно, догоняй! - выкрикнула Алиса, уже побежав. Антон побежал следом. Догоняя Алису. Он нагнал её быстро. И уже хотел прыгнуть на лисицу. Но та быстро отпрыгнула в сторону. Это длилось недолго. Антон перехитрил Алису. И опрокинул её на белоснежный снег. -Ты все же таки, догнал... - обидно шмыгнула Алиса. - Ну, ладно, дашь мне второй шанс? - спросила Антона лиса. -Конечно. - ответил Антон. Они встали, отряхнувшись. Алиса побежала дальше. Антон уже начал догонять лису, но она повернулась. И напрыгнула на Антона: -Ты думал, меня так просто перехитрить? - спросила лиса. Антон ели процелил: -Что ты делаешь? Лиса только посмеялась в ответ. Она встала с Антона, и спросила: -Тебе дать второй шанс? Антон не мог ничего ответить, так как лиса закрыла ему рот. Она взяла Антона за руки, и потянула. -Даю - сказала Алиса. Антон ничего не сказал. А побежал за лисой. Она так же хитрила. На этот раз, её уловки сработали. -Ты меня не догнал! - хихикнула Алиса. - Значит не выиграл! - крикнула лиса. Антон принял свое поражение. Как ни в чем, не бывало. И вдруг Алиса сказала: -Сегодня ты не идёшь домой. Останься со мной на ночь. -Что? - спросил Антон. -Ничего. Я тут подумала. Вижу по тебе. Ты хочешь стать, как я. Ну, так вот, решай. - сказала Алиса. Долго думав, Антон согласился. Но родители не будут волноваться? А Оля? Ладно... - Молодец.- сказала Алиса. - Пошли. - процедила лиса восхищаясь Антоном. Антон выдохнул. Они ходили, и гуляли по лесу. -Как это на ночь? - спросил удивлённо Антон. -Вот, так. - ответила лисица. Дальше она не собиралась отвечать. Антон посмотрел на белый пушистый снег. Он напоминал, что то, необычное. Красивое, холодное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.