ID работы: 12877482

Король Зоны Отчуждения

Джен
R
Завершён
10
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19. "Спасение умирающего"

Настройки текста
Бежав с умирающим на руках, передо мной отсчитывался таймер "11:20" "11:19" И так далее. Я старался бежать изо всех сил, однако руки начали уставать, и вскоре я чуть не выронил его. Остановившись у обочины, голос сказал мне — Внимание, у вас есть неиспользованные очки навыков, внимание у вас есть неиспользованные очки способностей. — Есть какой нибудь способ донести сталкера живым? — Есть способ, сейчас ваш навык " Быстрый бег" Имеет четвёртый уровень, тоесть ваша скорость бега без перегруза увеличивается на 40% в данном случае вам поможет навык "Грузчик" Ваша грузоподъёмность увеличиться, за счёт чего тело сталкера не станет для вас перегрузом. — Да давай, вкачаю этот навык. — Навык успешно получен. Вновь подняв тело, я действительно больше почти не чувствовал такую тяжесть, и использовав навык бега, довольно таки быстро добрался до деревни где встретил того несчастного командира. Когда я уже почти добежал до зданий, меня кто-то окликнул — Сталкер, а ну стоять! Кого несёшь? Подняв голову, увидел двух бойцов чистого неба. — Помогите, сталкер сильно ранен, срочно нужен медик. — Так, давай его сюда. Подойдя к ним и положив сталкера на землю, боец что окликнул меня осмотрел его. — Видимых ранений нет, так что случилось? — Медведь напал. — МЕДВЕДЬ!? Так, а ну ка срочно неси его на базу, где ты видел его? — Как в сторону КПП идешь, где кюветы начинаются, там он и напал. — Спасибо за информацию, удачи тебе. Поднявшись они быстрым шагом направились к вышке что стояла неподалёку. А я же в свою очередь поднял сталкера и также быстро побежал в деревню. (N -ое время спустя) Практически добежал до деревни, времени почти не оставалось, оставалось 4 минуты и 11 секунд. Вот я уже пробегаю пустующую деревню рядом с главной базой, вот густой лес что окружает территорию и скрывает базу. Бежав среди зарослей, пару раз чуть не упал из-за коряг деревьев. И вот, долгожданный забор из колючей проволоки. — Эй, помогите, сталкер ранен! Все бойцы что были снаружи, разом обратили на меня внимание, быстро подбежав они подхватили сталкера и унесли его куда-то. — Экстренный квест выполнен, награда получена. Один из бойцов что стоял рядом повернулся ко мне. — А кто этот сталкер? Ты его знаешь? — Лично нет, но, он явно из деревни новичков, пару раз его видел, поэтому это точно не шпион. — Это хорошо, а кстати, зайди к начальнику, у него вроде как есть для тебя ещё одно задание. — Хорошо, только мне бы сперва попасть к вам. — Намёк понят. Эй Федя, открывай. Проводник спрятал оружие за спину и достал из кармана ключик, отперев калитку я зашёл внутрь. — Внимание, есть неиспользованные очки способностей, внимание, есть неиспользованные очки навыков. — 'И сколько же их у меня? ' — Очков способностей на данный момент доступно две, очков навыков на данный момент доступно 10. — 'Ого, накопилось довольно таки много навыков, а ну ка, а какие у меня сейчас навыки есть? ' — На данный момент ваши навыки: Быстрый бег 4 уровень, Сопротивление пси-контролю 7 уровень, Медицина 5 уровень, Сопротивление снотворному 5 уровень, Управление автоматическим оружием 2 уровень, Управление пистолетом 2 уровень, Управление ножом 1 уровень, Лидерство 1 уровень, Грузчик 1 уровень. — 'Управление оружием? ' — Навык, отвечающий за вашу точность стрельбы, а также на износ оружия, ваши знания о нём и его модификациях, а также на контроль отдачи. — 'Хорошо, а лидерство? ' — Навык отвечающий за ваши навыки лидера, повышая его, вы сможете брать с собой больше людей, а также люди с большей вероятностью вступят в вашу группу. Их можно нанять и другим навыком Красноречия, или способностью Мастер переговоров. — 'Понятно, пожалуй, потрачу пять очков навыков на развитие медицины, а также пять очков на навык грузчика.' — Навыки успешно улучшены. — Эй сталкер! Ты чего завис там!? — Послышалось от какого-то бойца что видео возле костра. — Иди к нам ежели занятся нечем! — Да не спасибо, мне щас к своим товарищам идти надо. — Ладно, но если что, знай, тебе тут всегда рады. Кивнув головой, и попросил у проводника выйти, я пошёл к своим товарищам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.