ID работы: 12877482

Король Зоны Отчуждения

Джен
R
Завершён
10
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20. Ахмед

Настройки текста
Примечания:
Вновь пройдя через пустующую близлежащую деревню, я задумался. — 'Хм, интересно, а почему они не занимают эту деревню? Её можно было бы использовать как, ну, КПП какое-то, или как опорный пункт, или как госпиталь. Короче много чего можно с этой деревней сделать. И всё таки, они выбирают деревни подальше, может отвести взгляд от этой лесополосы хотят? Ну да, у них же там из защиты только сам лес и колючая проволока. На сторожей я бы не возлагал надежды, мало того что ничего не увидят, так ещё и сами первыми помрут. Интересно ещё и то, почему они скрываются то. Вроде обычные сталкера, помню слышал одну легенду об неких, то ли сектантах, то ли об грехе. Мол скрытно живут, да только неясно где. Людей похищают, да потом либо в аномалии сбрасывают, либо местным зверюшкам тело отдают. Мда, Зона дело опасное. ' Из раздумий меня вывел голос — Внимание, остались неиспользованные очки способностей. — Точно, совсем про них забыл. Итак, что за способности сегодня? — Вам доступны: Полевой медик и Технарь. — А почему только эти две? — Система устроена так что пока вы не прокачаете три способности, следующие не откроются. — Странная какая-то конечно система, но раз у меня всё равно две способности доступно, то давай их. — Способности получены. Внимание, из-за способности Полевой медик, навык медицины стал безполезным, так как способности дают максимальную прокачку пока не мутируют. — Мутируют? — Пока способность не улучшиться. — А, это как со "Стальной кожей" было да? — Верно. Внимание, навык медицина был обнулен, все очки навыков возвращены назад. Доступно очков навыков: 10 — Хм. Неплохо. Итак, что же мне прокачать следующим? Пока я раздумывал, не заметил как дошёл почти до деревни что стояла рядом с той дорогой. Около колодца я заметил Ахмеда и Машу. Подбежав к ним я поздоровался. — Привет! — О Сергей, ты вернулся, мы тут привал решили сделать. — Ахмед тяжело нести все вещи. Ахмед уставать. — Ничего, я уже здесь, ты отдохни пока что. Ахмед уселся рядом с колодцем, и облокотился на него. — Сергей, можно тебя на минутку? Маша повела меня в сторону, зайдя за одно из зданий, так чтобы Ахмед нас не видел и не слышал. — Послушай Сергей, зачем ты сказал ему об операции? — Пусть думает что мы военные, лишний автомат нам не помешает — Так то да, я с тобой согласна, но, ты не думал что он может погибнуть здесь? И, как тогда же его семья? Знаешь, пока мы шли, он рассказал мне об его семье, его отец, умер когда ему было пять лет, его мама работала на износ, а два старших брата старались ей помочь, денег не хватало, поэтому Ахмед решил пойти сюда, в Зону. И, честно говоря, мне кажется что будет лучше, если мы его проведём до границы, по крайней мере, там, где он сможет безопасно её пересечь. — Не знаю Маш, не знаю. Может спросим у него у самого? — Можно, но, согласится ли он? — Давай тогда сейчас и узнаем. Мы вышли к Ахмеду. Подойдя к нему я рассказал ему о том, что он может здесь погибнуть, и если он того желает, мы можем вывести его с территории Зоны. Он ничего не ответил, взглянув на него, только сейчас заметил в его руке письмо, по его щеке скатывалась одинокая слезинка. Взгляд был пустым, и смотрел на землю. — Ахмед, Ахмед. Немного потормошив его, он так ничего и не ответил. Тогда я взял письмо с ослабевшей руки Ахмеда. В письме ничего не было понятно, всё на кавказком языке. — Включён переводчик. В глазах немного потемнело, и над письмом возник текст. " Дорогой брат Ахмед, с болью в сердце сообщаем о том, что наша мама попала в аварию, к сожалению, с летальным исходом. Суд вынес приговор водителю на 15 лет, однако, это не вернёт нам маму. Поэтому, наши пути расходятся, надеемся что у тебя всё будет хорошо. Удачи, брат. Подпись брат Агаси. " — Переводчик выключен. Мой взгляд также начал смотреть на землю. Я понял, почему Ахмед не отвечает нам. — Да что черт возьми там было Сергей!? — Мать Ахмеда, попала в аварию. И... — Господи. Прости меня Ахмед. Он встал, и, подойдя к краю деревни, уставился на болота. Посмотрев на них минуту, он резко выхватил пистолет из кобуры и направил его на свой висок. — Ахмед нет! — Воскликнул я, и, слава богу что я вкачал быстрый бег. Быстро добравшись до него, я оттолкнул его руку с пистолетом, и он выстрелил, благо пуля прошла рядом с лицом, и не задела его. Схватив его руку, начал вырывать у него пистолет. Ахмед сопротивлялся, и хотел было ударить меня, но он споткнулся об камень, и ударился головой об стену деревнянного дома. Ахмед вырубился и отпустил пистолет. — Он умер!? — Спросила Маша. — Нет, нет он наврядли мог умереть, стукнулся затылком, и то не очень сильно. Скорее отрубился. — И что мы будем делать? — Придётся нести его до деревни Чистого. А там, посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.