ID работы: 12877482

Король Зоны Отчуждения

Джен
R
Завершён
10
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22. Подготовка ночного вторжения

Настройки текста
Через пол часа, в назначенное время я зашёл обратно к технику. — Как автомат мой? — Спросил я при входе — Почистил, смазал, осмотрел. Всё хорошо с ним. Работать будет бесперебойно. — Ответил мне Новиков. — Хорошо. Спасибо. — Поблагодарил я техника. Выйдя из его маленькой хижины, направился в центр, там должно быть собрание перед наступлением. На "площади", собрались бойцы, мало мальски способные сражаться. Среди них были и раненые, и здоровые. Всего собралось около 15 бойцов. Перед ними стоял их командир, заведя руки за спину, выставив грудь колесом и подняв голову, он ждал прихода последнего бойца, то есть меня. Как только я подошёл к ним он начал. — Бойцы, дорогие товарищи. Со дня освоения нашей базы мы постоянно воевали с ренегатами. Мы потеряли много людей за годы нашей войны. Однако! Благодаря нашему новоиспечённому другу! Мы смогли заполучить новое оружие, и сегодня, мы займём их опорный пункт и их склад, а также нашу главную проблему, да пусть нам поможет бог! Ура товарищи, ура! Он закончил свою речь. Однако никто не хлопал в ладоши и радостно не кричал, эта речь не придала какой-либо уверенности. — Так ладно, за работу! — Воскликнул командир. Бойцы чистого неба начали подготовку к наступлению. Большинство из них просто одевало снаряжение, считали патроны в обоймах и заряжали недостающие боеприпасы. Другая же часть начала выгонять ЗиЛ, о котором говорил мне начальник. Он стоял где-то в кустах, скрываясь в зарослях колючих кустов и зарослях репейника. Огромная и тяжёлая машина, медленно выезжала открывая свои разбитые фары, ржавый кузов и немного сдвинувшую в лево кабину. Шесть бойцов тащили эту махину к выходу из деревни. — Там бензин хоть есть? — Спросил начальник — В ЗиЛе нет, но у нас имеется канистра на пять литров, осталось около двух. — Ответил ему один из бойцов. — Отлично! Сергей, подойди сюда. — Позвал меня командир. — Короче, у тебя есть какая-нибудь взрывчатка? Я показал ему связку гранат. — Отлично! У меня короче идея есть. Мы дизель, как сможем, разольем на ЗиЛ, ну а ты закинь гранату в кузов. — Погоди, а как твои бойцы тогда будут заходить в Церковь? — Вот тут то нам и пригодится твоя взрывчатка! У них же там стены совсем старые, одна граната то их не возьмёт, но вот связкой может сработать. — Радостно закричал главный — А как дизель то поджечь? — Не унимался я. — Так у нас в запасе есть парочка Молотовых. Ну а там дело реакции. План выглядел неплохо, я начал его визуализировать. — Так, ночь, старый ЗиЛ на пригорке влетает в ворота, ага, потом он зажигается и в стену рядом прилетает связка гранат, стена разлетается и в неё забегают бойцы, так, после я кидаю флаер на крышу Церкви, ага, после наш снайпер снимает вражеского снайпера, так понял, однако, после наш план не имел никакого продолжения. — Про себя перебирал весь план. Пока я раздумывал, бойцы уже всё подготовили. — Сергей мы тебя только ждём! — Крикнул мне главный. — Иду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.