ID работы: 12877591

Дочь Солнца, полюбившая звёзды.

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8 или "Вспомним прошлое"

Настройки текста
Примечания:
Прошло около 3 дней с попытки братства подняться и пройти через заснеженный карадрас.Как мы знаем,попытка не увенчалась успехом,но теперь Саруман знает,куда,и где прошло и пройдёт Братство. Анариэль так и не очнулась,все переходы её несли либо Аранен,или Арагорн.Опытный следопыт замечал какими взглядами сопровождается передование с рук в руки девушки,и как темнеют глаза лесного царевича. Аранен же не осознавал,что с ним происходит:когда он отпускал её от себя,по телу пробегала дрожь,словно от него отрывают что-то очень важное.Он как-будто уже встречал эту девушку,силился вспомнить,но все попытки были тщетны. Эти перемены не замечали разве что Хоббиты и Гимли,которые в силу своей неопытности или рассеянности просто не видели очевидного. Молодая эльфийка,находясь эти трое суток без сознания отдавалась воспоминаниям. Сейчас мы обратимся к ним и мыслям в её голове: "Примерно тысячу лет назад" Вечер.Закатное солнце бросает последние блики на верхушки деревьев,словно прощаясь.Молодая пара эльфов прогуливается по чудесным садам Владычицы Золотого Леса.Эльф,украдкой и очень нежно крадёт поцелуи у своей любимой... "картинка сменяется другой" Рассвет.Прохлада леса.Пара сидит на мягком покрывале,обнявшись и наблюдая за восходящим Солнцем.Мужчина подносит к губам эльфийки спелую ягоду,та заливается смехом,но надкусывает её.Ярко-красный сок бежит по её губам и капает вниз.Снова поцелуй,долгий и нежный,они будто слились воедино и не могут оторваться... "и вновь смена картины" Зимний бал у Владычицы.Пары эльфов кружатся в лёгком и быстром танце.Уже знакомая нам пара старается не отставать от более взрослых,они смеются,в глазах каждую секунду вспыхивают искорки счастья и нечего более глубокое горит там.Эти слова,заветные слова срываются с из губ,когда они выходят на балкон... Девушка резко выныривает из воспоминаний и полузабытья, сталкиваясь с небесными глазами и запахом, таким родным и знакомым запахом леса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.