ID работы: 12877591

Дочь Солнца, полюбившая звёзды.

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12 или"Правда"

Настройки текста
Примечания:
Окунувшись в мир грез, молодая эллет увидела его, совершенно незнакомого и в тоже время такого родного. Она узрела молодость того, кого потеряла всего лишь несколько мгновений назад. Эльфийка увидела Митрандира. Он стоял, нежно обнимая за плечи сероглазую эльфийку, которая улыбалась ему, до боли знакомо. Через несколько секунд картинка сменилась, и девушка увидела всё тех же героев в небольшом деревянном доме, но на руках женщины уже была малышка, маленькая и как бы смеющаяся своими металлическими глазами, очень похожими на очи своей матери. Картина перед глазами серовласой вновь сменилась, она увидала весь дом в трауре, затем гроб, а в нём-тело любящей сероглазой эльфийки. Рядом с ним стоял маг, а за его ручку держалась маленькая девочка, лет трёх или четырёх. Малышка спокойно смотрела в лицо покойной, и только слезы, беззвучно катившееся по щекам выдавали ее нескончаемое горе. Через несколько мгновений картина изменилась, девушка узрела, как Митрандир говорит Владычицей Золотых мэллорнов, она слышала их разговор, затем разговор молодого эльфа, своего как оказалось приемного отца, как Митрандир просил его сберечь сероволосую девчушку, подавленную горем. Как она в последний раз помахала ему, а он скрылся за деревьями. После этого картинка смазалась и до эльфийского слуха донесся голос Арагорна, который легонько стучал ее по щекам, пытаясь привести в чувства. -Анариэль, ты как? Все в порядке? — через секунду после того, как она очнулась спросил он, внимательно вглядываясь в глаза цвета металла. -Да, все хорошо, -девушка кивнула ему, но на глаза навернулись слезы, ведь мозг снова и снова прокручивал последние слова Гэндальфа, последние слова ее родного отца…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.