ID работы: 12877762

Can you love me again

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова вечер. И снова этот город. И снова эта комната. И снова Он... Он сидел в этой пустой комнате держа в руках письмо. Руки дрожали, с глаз лились слёзы, по телу бежала дрожь, кажется сердце остановилось на миг, когда он первый раз прочитал, - "Кейтелин Старк мертва". Он не поверил своим глазам, прочитал снова и снова. Он не мог верить, что любовь всей его жизни мертва... Он так и не услышал те слова, в которых нуждался с самого детства. Он ждал, терпел, был готов на всё ради неё, а она выбрала другого. Он пережил и это. Он знал, что всё кончено, что она не полюбит его. У неё семья, а он просто старый друг детства. Как же он хотел быть больше чем другом. А сейчас она мертва. В ту ночь умерла и часть его души вместе с Кейтелин. Он привык быть один, ему нравилось одиночество, но в глубине души он так хотел, чтобы кто-то заботился о нём, кто-то был рядом, любил его, но он привык скрывать свою боль. Прошло 3 месяца. Многое изменилось за это время, но та боль не покидала его.Он устал от всего этого. Даже были дни, когда он совсем не выходил из комнаты. Он понимал, что так долго не выдержит. Он пытался выйти из этого состояния, но один он не справлялся. Он страдал... Так прошёл ещё один месяц. В один солнечный день, когда он сидел со своими мыслями на скамейке, к нему подошла Королева. Он не сразу заметил её, а когда заметил- растерялся... -Ваше Величество, как неожиданно было встретить Вас здесь. Он встал со скамьи и немного поклонился в знак уважения. -Да лорд Бейлиш, понимаете, у меня к вам есть дело ,-присела на скамью Серсея. -Для меня это честь миледи, всё что угодно для Вас,- немного нервничая сказал Петир. -Мне нужно узнать, что творится на Севере. Вы уже знаете, что мой брат мёртв, я должна мстить за него и для этого мне нужны верные вести оттуда. Она мягко улыбнулась, глаза блестели, но сколько боли было в них. -Да миледи с радостью, но почему я? Вы же знаете, что мастер над шептунами- лорд Варис, у него всюду есть пташки.-Я ему не доверяю, а вы лорд Бейлиш,- ухмылнулась она,- у вас есть шанс. -Да Ваша Милость, я помогу Вам ,-он легонько улыбнулся. -Вот и прекрасно,- сказав Королева встала с места, на пол пути повернулась, добавила,- лорд Бейлиш, буду ждать вечером у себя с новостями. Петир просто мягко кивнул. Как же он не хотел делать этого, но ему это было выгодно: он станет ближе с Серсеей и добьётся желаемого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.