ID работы: 12877762

Can you love me again

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже темнело. На Юге ночь наступает не сразу, а солнце уходит под океан очень медленно. За это время корабли добираются до берега, люди ужинают в своих домах, медленно гаснут огни города. Он любил наблюдать за всем этим, это как-то успокаивало его. Но наслаждение не длилось долго, ему уже пора было идти к Королеве. И вот он стоит у огромной двери, стучит и слыша одобрение заходит внутрь. Он приподнял глаза и остановился. Он никогда не видел Королеву такой. Она была прекрасна: на ней было шёлковое ночное платье тёмно-алового цвета. Оно было немного открытое, виделась её красивая бледная шея и нежные ключицы. Она сидела возле стола с бокалом вина в руках, чей цвет не отличался от цвета её ночного платья. Нога была накинута на другую, этим самым обнажая её бледные ноги. На неё падал лунный холодный свет, этим самым делая её более холодной и властной. -Лорд Бейлиш, я ждала вас,- выпивая вино, она встала с места. Петир быстро пришёл в себя. Он так и не понял, что с ним произошло и не растерявший ответил. -Простите, если заставил Вас ждать миледи,- он никак не мог отвести от неё взгляд- она была слишком прекрасна. -Есть новости? -Да Ваше Величество,- он сделал паузу, после чего продолжил,- есть весть о Джоне Сноу- бастарде Неда Старка. Он связал союз с одичалыми. -Какой же он глупец- закатив глаза сказала Серсея. -На сегодняшний день это все новости миледи,- он смотрел на неё, пока она удобно устроивалась в кресле. -Ладно лорд Бейлиш, спасибо за вести,- она улыбнулся, после чего продолжила,- может составите компанию? -К...компанию?-не расслышал Петир. -Да милорд, вы против? -Нет,конечно нет, с удовольствием миледи. Он подошёл, сел на кресло возле Серсеи, после чего Серсея налила ему бокал вина. -Давайте выпьем за нас, лорд Бейлиш,- в глазах её был огонь, и её вид сводил Петира с ума. -С удовольствием миледи. С улыбкой на лице он сделал глоток. -Знайте лорд Бейлиш,- вставая и приближась начала Серсея,- очень сложно справиться с этой болью. Думаю вы меня понимайте милорд, ведь вашу любовь тоже убили. В это время Петир почувствовал боль в сердце то ли от вина, то ли от этих слов. Серсея наклонилась над ним и продолжила. -Вы задавали себе вопрос, зачем мне эти мучения? -Я не совсем Вас понимаю миледи. Петир смутился от того, что их лица почти прикасались друг к другу. -Хмм, я подумала, что хоть вы поймёте эту боль,- от отчаяния она отпустила взгляд. -Знайте миледи, я знаю эту боль. Такое чувство, что сердце перестаёт биться, ты перестаёшь что-либо чувствовать даже через долгое время,- в его голосе чувствовались нотки грусти. -Именно, лорд Бейлиш, то же самое,- она подняла глаза, и их взгляды пересеклись. -Одиночество убивает лорд Бейлиш,- она отошла, а он с облегчением вздохнул. -Вы правы миледи,- ответил он с отчаянием. Где-то 5 минут они молчали. Каждый из них думал о своём горе. Вдруг Петир почувствовал нежную руку Серсеи на своём плече. Он легко вздрогнул. Потом он почувствовал её жаркое дыхание вокруг своей шеи. -А мы похожи милорд... От этого Петир окончательно потерял контроль над собой. Он медленно встал, взял руку королевы, нежно поцеловал руку и отодвинулся. -Простите миледи, но мне пора. Меня ещё ждут письма. Было приятно провести вечер с Вами, я благодарен вам. -До скорого лорд Бейлиш,- сделав глоток вина, сказала она. Он просто кивнул и скрылся за дверью, как будто его здесь и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.