ID работы: 12877913

We all so different

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 /《 Замысел Королевы 》

Настройки текста
Примечания:
— Позовите сюда хранительницу кристаллов. Сейчас же! – приказала королева. — Как вы пожелаете, Государыня. — Алтея Аллен, вы должны пройти со мной. Это приказ королевы. — Извините, но зачем я нужна главе? – как можно увереннее говорит хранительница. — Мы такую информацию не можем рассказать. Так что давайте Вы просто пройдёте со мной и сами узнаете у королевы. – продолжает слуга королевы. — Ладно, я сейчас свою сумку только возьму. – произнесла девушка. — Да конечно, только не задерживайтесь. – в грубом тоне закончил парень. — Я быстро не беспокойтесь. – и шатенка убежала за упомянутой вещью. Алтею привели к королеве. Глава государства смотрит на девушку как на пешку, которую можно легко убрать, но хранительница ей нужна для корыстных целей. — Здравствуй, Алтея. – поздоровалась мать её подруги. — Здравствуйте, Королева. – чётко говорит шатенка. — Зачем я Вам понадобилась? — Ох, ты здесь не из-за моей дочери, так что не переживай. А по другому поводу. – начала говорить глава. — Другому поводу? – переспрашивает Алтея. — Ты же знаешь как можно создать человека из кристалла, так? – спросила королева. — Д.да, но возможно создать только жизнь без тела, как вирус. А тело эта жизнь может получить только двумя способами. – неуверенно сказала хранительница. — Хм, понятно. А можешь рассказать об этих способах? – поинтересовалась глава государства. — Первый способ это использовать другого человека подселив ему в голову вирус, как голос. А после человек уже начнёт понимать что он с кем то разговаривает и вирус примит форму тела, но видеть его будет только этот человек. Тогда вирусу уже ничего не помешает контролировать человека. – нехотя продолжает девушка, — А второй вытикает из первого способа. После того как вирус уже может контролировать то, используя тело человека он должен разрушить кристаллит и тогда вирус уже станет настоящим и появится в мире. – закончила свой рассказ хранительница. — Спасибо что рассказала, Алтея. – поблагодарила королева. — И да я так думаю ты сама это делать не будешь? — Да, я не буду даже в этом участвовать. – уверенно сказала девушка. – А если я тебе дам помощника, то ты будешь участвовать? – спрашивает женщина. — Нет. – прямо отвечает шатенка. — Ладно. Тогда приведи ко мне Лин Морган, с ней то я быстро договорюсь. – говорит глава государства. — Хорошо. – отвечает Алтея. После она уходит из дворца. Девушка звонит ранее упомянутой и договаривается с Лин о встрече. — Даже и не удивлена. – с отвращением говорит Лин, – Хорошо я согласна. — Точно? А то я могу сказать что ты как и я отказалась от этого. – отвечает шатенка. — Нет не говори, уж лучше я буду участвовать, чем кто-то другой. – прямо говорит брюнетка. — Ладно, это твоё решение не моё. – сказала Алтея и начала набирать номер королевы. Девушка сказала, что Лин согласилась. На что королева поблагодарила хранительницу кристаллов и попросила дать номер брюнетки. — Приветствую тебя, Лин Морган. – начала свою речь королева. — И Вам здрасте. – как-то безразлично сказала девушка. — Так что ты готова создать вирус о котором я говорила Алтея? – задала вопрос глава королевства. — Ну если я здесь, можно понять согласна я или нет? – с отвращением говорит Морган. — Хм, ну да. Я правильно поняла ты согласна? – уточняет королева. — Да, согласна я согласна. – грубо отвечает Лин. — Попрошу мне не грубить, Лин. А то ты быстро отправишься за решётку. — Ладно, так что? Я могу начинать работу по созданию вируса? – спрашивает брюнетка. — Да конечно, тебе в ту сторону. – указала рукой женщина. — Хорошо, но можно задать ещё несколько вопросов? Какой вы предпочитаете пол? Имя? И человека к которому вы ходите подсаживать вирус? – снова спрашивает девушка — Хм, пол женский, её звать будут Самара Хилл, а человек... Это девушка из реального мира. Звать...Ванесса Миллер... да, Ванесса Миллер. – говорит глава. — Спасибо, через несколько дней будет готова ваша Самара. – отвечает Лин. — Хорошо, но всё равно постарайся побыстрей. – говорит королева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.