ID работы: 12878335

Let's Burn

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

8. Объявляется виновным

Настройки текста
Примечания:
Чонгук вздрогнул и открыл глаза. Он сидел в кресле, на балконе, и окурок сигареты тлел между его пальцами. — Что за чертовщина, — выдохнул парень, выбрасывая остаток сигареты, который уже немного обжигал кожу, в урну. Голова сильно раскалывалась, и Чонгук не мог понять, каким образом он оказался тут, если ещё минуту назад целовался с Юнги в кровати после их крышесносного секса. Они точно переспали, парень помнит каждый фрагмент нескольких минувших часов, помнит музыку, которая разбивала ночную тишину и искусно миксовалась со звуками поцелуев и стонов. Его тело помнит все прикосновения, места укусов саднят, однако самих следов нет и в помине. Чонгук почему-то уверен, что Юнги замешан в этом. Он, например, мог с лёгкостью создать иллюзию секса и наблюдать с издевательской усмешкой, как Чон верит в неё, или вовсе создать лживое воспоминание, и поэтому он направлялся прямиком к двери парня, за которой по прежнему играла знакомая мелодия и раздавались время от времени щелчки мышки. Чонгук зашёл внутрь вновь без стука и сел на кровать сзади старшего. — Что ты сделал? Юнги повернулся к нему на кресле, подложив одну ногу под себя, и устало вздохнул. — Всего лишь фокус с параллельной вселенной. Понравился? — Юнги усмехнулся и поёрзал. Его задница немного болела после трёхчасового секса. — Ещё бы, — хмыкнул Чонгук и забрался на кровать с ногами, откинувшись назад. — И неужели между параллельными вселенными можно так легко перемещаться? — Людям — нет. — Юнги потянулся к пустому стакану и наполнил его виски силой мысли. Чонгук попытался скрыть удивление. — Но если я не человек, то кто же? Вы все говорите о том, что я особенный, но я ничего не понимаю. — Ты — бывший ангел, один из наших братьев. Когда-то давно Бог отправлял на Землю самых выдающихся ангелов, которые славились чистотой сердца. Эти ангелы становились людьми, стирали свою память и делали мир лучше. Я в их список, как видишь, не попал. В это время я сидел в китайской тюрьме и готовился к казни за убийство. — Мне подробности неинтересны. — высокомерно хмыкнул Чонгук. — Лучше скажи, что означает это всё для меня? Могу ли я стать снова ангелом? Есть ли у меня какие-то силы? Что я такое вообще? — А вот тут самое интересное, — Юнги сделал пару глотков виски, — Я не знаю, что ты такое, Чонгук, но в тебе есть ангельская жилка, это ясно видно. Но ангелы не совершают многих поступков, которые совершаешь ты. Они не ругаются с другими ангелами, не изменяют своим чувствам— — То, что я изменил Тэхёну с тобой, это было типа ошибкой, и я не знаю, что двигало мной, это правда аморально, мне не стоило.., — растерянно выдохнул Чонгук. — Я говорю о другой измене. Когда ты начал встречаться с Тэхёном, будучи влюблённым в меня. — вздохнул старший. — Сейчас же ты просто пошёл на инстинктах и переспал с тем, кого любишь, это и есть ангельская жилка. — Ну, пиздец, — упал назад Чонгук, — И что теперь? Как всё это прекратить? Я сильно изменился за это время, завожусь с полуслова и вспыхиваю, как спичка, стоит сказать что-то против меня. Может, я полуангел? Есть такие? — Нет, таких у нас нет, — задумчиво хмыкнул Юнги. — У нас есть ангелы, которые создаются по одной формуле, есть люди, которые создаются по другой формуле, и есть демоны, которые рождаются в результате каких-то дурных химических процессов. А может там тоже своя демоническая формула... Я ничего не знаю об этом. Но демоном ты быть не можешь, иначе мы бы тебя не переносили. Ангел чувствует демона за милю. Кроме того, есть только два демона, которые сейчас являются людьми, и оба не тут, иначе мы бы с братьями знали. — Тогда я какой-то подпорченный ангел. Я же мог испортиться? Ты же тоже не святой. Чонгук понял, что сказал, и рассмеялся вместе с Юнги. — Чёрт, вот так каламбур... — Просто не думай об этом и живи так, как тебе хочется. Инстинкты тебя не обманут. Чонгук вздохнул и устроился удобнее уже на подушке ангела. — Ты меня не можешь прочитать из-за того, что я ангел? — он всё ещё смотрел на Юнги, а Юнги всё ещё смотрел на него. — Да, притом, ты явно ангел высшего ранга, поэтому можешь таить в себе эмоции без страха быть обнаруженным, однако я всё-таки их почувствовал. У обычных ангелов всё вываливается наружу, когда они находятся в состояниях печали, злости, сильной радости, ненависти. Тогда можно сполна ощутить все мысли, все потаённые тайны. Я легко чувствую Тэхёна, Намджуна и Хосока в такие моменты. — Они обычные ангелы, да? — Чонгук мысленно сделал себе пометку, — Но как ты почувствовал меня? Через какие чувства? — Через твои чувства любви ко мне. — Юнги улыбнулся, — Тогда, когда ты сказал мне, что я красивый и заплакал, и сегодня, когда мы занимались сексом. Твоя стихия — это любовь, и у ангелов, даже высших, я вижу это впервые. — О, понятно, — надул губы Чонгук, тоже удивляясь, что он одно сплошное исключение из ангельских правил, — А ты тогда кто? Тэхён говорил, что ты не даёшь себя прочесть ему. — А я дважды падший. — старший гордо взмахнул подбородком, — Два раза меня отправляли к людям без сил, и я был обычным человеком с проклятием на бессмертие, а поверь, у людей это действительно проклятие. — он покачал головой, вспоминая не лучшие годы своего долгого существования, — Поэтому я, как ты выразился, «не святой». Я немного очеловеченный ангел. — Звучит это всё, конечно, жутко. — признался Чонгук, массируя виски. — А я могу чувствовать эмоции парней, твои эмоции? — Да, можешь, но ты задолбаешься. Проблема высших ангелов в том, что они ощущают всё острее. Ты вступил в духовную связь с Тэхёном и стал чувствовать его агрессию гораздо ярче, и потому ты так остро реагируешь на все его замечания. Тебе теперь всегда кажется, что он на тебя кричит. — Да, я потому и ссорюсь с ним. — зарылся в волосы ладонями Чонгук. — Юнги, а можно я останусь тут на ночь? — он приподнялся на локтях, — Конечно, если это не снова фокус с параллельной вселенной. И стоп, с кем же я тогда переспал? — Со мной, — Юнги пожал плечами, — Мы были вдвоём, просто в другом месте и вне времени. Я подумал, что ты захочешь забыть это, а стереть путешествие в другую вселенную намного проще, чем кусок памяти в настоящей вселенной. — Но я не хочу это забывать. — покачал головой Чонгук и сел ровно. — И я бы хотел повторить это и в этой вселенной, получить твои поцелуи, укусы, Юнги, ты прав, я тебя люблю, и раз уж мне лучше действовать на ангельских инстинктах, я не смогу отказаться от тебя. Юнги сидел неподвижно в течение нескольких минут, переваривал в голове всё, что осознал за это время, а потом допил остатки виски и устроился на кровати напротив Чона. — Знаешь, в чём прелесть путешествий в другую вселенную? — парень провел ладонью по уже голой груди младшего и толкнул его назад, седлая. — В том, что несмотря на отсутствие визуальных следов, абсолютно все наши воспоминания полностью реальны.

***

— Юнги, у тебя всё в порядке? — Намджун держал в руках какой-то свиток, хмурясь. — Нет! — Юнги дрожал, — Я снова без сил! У меня их забрали опять! Голова Мина сильно кружилась и Хосок помог ему устоять на ногах. — Я понятия не имею, из-за чего теперь они решили, что я не достоин быть ангелом, — парень держал руку возле своего сердца, которое теперь билось очень медленно. — Зато, кажется, я имею понятие. — Намджун нервно потёр переносицу и раскрыл свиток, что держал в руках. — Ангел, носящий на момент совершения преступления человеческое имя Мин Юнги, признаётся виновным по второй статье «вступление в половую связь с представителем демонического рода» дважды и лишается сил и ангельского титула бессрочно. — Намджун зачитал приговор, написанный на свитке, и посмотрел на Юнги. — Ты, блять, переспал с демоном?! — Хосок, как ошпаренный, отскочил от Мина, словно тот был заражён неизлечимой болезнью. Юнги округлил свои глаза, в шоке смотря на Хосока, и в его взгляде ясно читалось то же самое: «я, блять, переспал с демоном???» В этой изумлённой тишине дальняя дверь скрипнула, и из комнаты Юнги вышел заспанный Чонгук с оголённым торсом, который он пытался прикрыть рукой. Юнги уставился на него и вновь задрожал, и Намджун подхватил его под руки. Все на кухне обратили внимание на вышедшего Чонгука. — Ты, блять, переспал с Чонгуком?! — Хосок не унимался, — Чонгук, блять, демон?!! Тэхён, который уже минут пять наблюдал за всем происходящим из коридора, вернувшись с улицы, не отходил от шока ни на секунду и наконец прошёл к парням на кухню. — Может, мне кто-нибудь попытается объяснить, что за нахуй происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.