ID работы: 12878622

Эндрю не должен знать

Слэш
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 143 Отзывы 119 В сборник Скачать

Так что, как видите, я в порядке

Настройки текста
Примечания:
В конце концов, Аарон заставил себя подняться и тщательно обмылся, затем переоделся в чистую одежду и вышел из ванной. Он знал, что совсем скоро к нему ворвется Эндрю — Джостен наверняка позвонил ему, как только вышел из комнаты. Времени на то, чтобы выкинуть грязную одежду, уже не оставалось, так что Аарон просто свернул ее и тщательно спрятал в шкафу. Он должен был придумать, что сказать брату. Скрывать от Эндрю всё не имело смысла. Чтобы Эндрю поверил в ложь, хотя бы часть сказанного должна быть правдой. Но что Аарон мог ему рассказать? Нельзя было говорить то, что вызвало бы у Эндрю хотя бы каплю подозрения в сторону других людей. Только Аарон виноват в том, что произошло, и никто другой. Но, к сожалению самого Аарона, правдой это было только на половину. Он все-таки успел налить себе чашку кофе, чтобы выглядеть непринужденно, и осторожно сесть на диван, прежде чем раздались шаги и в комнату вошел Эндрю. Сразу за ним шел Нил, выглядевший так же обеспокоенно, как и до этого. Эндрю же, как всегда, сдерживал свои эмоции. — Снимай футболку, — потребовал Эндрю, едва увидел брата. — Как насчет моего согласия? — поинтересовался Аарон спокойным тоном. — «Да или нет» перестает иметь значение, когда дело касается того, кто якобы принадлежит тебе? О да, Аарон был невыносим, и сам знал об этом. Он всю чертову жизнь использовал свою невыносимость как защиту, и даже Эндрю не мог его переиграть. По лицу Эндрю невозможно было что-то понять, поэтому Аарон посмотрел на Нила — тот, как и всегда, не скрывал эмоции. Сейчас он был сердит и расстроен, и это сочетание совсем не понравилось Аарону. Не хватало еще, чтобы Нил-ходячая-проблема-Джостен решил беспокоиться еще и о нем. Но Джостен по-своему истолковал брошенный в его сторону взгляд: — Я могу выйти, если тебе некомфортно. Некомфортно. Какое мерзкое слово. Как будто с такими, как он, хотя бы что-то может быть комфортным. Аарон не чувствовал себя в комфорте или в безопасности. Он вообще не был уверен, что он знает, что это такое — комфорт, безопасность — но сомневался, что они с Джостеном воспринимают эти слова одинаково. — Ты остаешься. — сказал Аарон. — Ты уже и так все видел. Аарону нужно было, чтобы Нил тоже был там и слышал все, ведь именно Нил смог разорвать их с Эндрю сделку, именно из-за Нила Аарон остался без контроля и защиты со стороны брата и, в конце концов, именно из-за Нила случилось то, из-за чего они все здесь собрались. И Аарон снял с себя футболку. Он не хотел смотреть на Эндрю, поэтому смотрел на Джостена — у того вновь появилось это дурацкое расстроенное выражение лица. Черт возьми, Нил был слишком мягок для их семьи; Нилу следовало обжиматься по углам с Никки, а не с Эндрю. И Нилу точно не следовало беспокоиться за Аарона. — Я могу одеваться? — спросил он, поворачиваясь к Эндрю, и постарался вложить как можно больше сарказма в свой голос. Эндрю молча кивнул, не сводя с него глаз. Аарон оделся, не глядя на брата, и сказал: — Я сделал это, чтобы не сорваться. Он знал, что Эндрю захочет выяснить причины, но брат не умел спрашивать вежливо, а Аарон не хотел разбираться с его грубостью — только не сейчас. — Сорваться? Но… Разумеется, Джостен ничего не понял. — Наркотики. — резко сказал Эндрю. Он утверждал, а не спрашивал, так что Аарон молча кивнул. — Наркотики? — определенно, Джостен ничего не понял. — Наркотики. — повторил Аарон. — Выбор был простой: либо это, либо наркота. Так что, как видите, я в порядке. Ладно, теперь Аарон никак не мог игнорировать Эндрю, поскольку у того, кажется, дернулся глаз. — Пиздец. — емко сказал Эндрю и вплотную подошел к брату. — Теперь ты, мать твою, говоришь, что ты в гребаном порядке? Аарон всегда удивлялся, как Эндрю мог материться с таким непроницаемым лицом. Он сидел, глядя снизу вверх на Эндрю, и пытался найти в себе силы, чтобы продолжить говорить. Он не солгал, сказав, что навредил себе, чтобы удержаться от дозы, но должен был молчать о том, почему такой выбор встал перед ним. Он знал, что Эндрю будет чертовски злиться из-за всего этого, но он будет злиться на Аарона, а не на самого себя. Вот и все, что имело значение в тот момент: Аарон не хотел разбивать Эндрю сердце, поскольку знал, как никто другой, что оно у него было. И черт возьми, Эндрю только что пережил столько дерьма (спасибо Нилу-мать-его-Джостену), и Аарон не хотел взвалить на него еще и свои проблемы. Нет, спасибо, он сам отказался от помощи и защиты брата. Так что он сам разберется с этим. — Тебе стоит объяснить, — спокойно сказал Эндрю, но Аарон не обманулся. Он знал, что на самом деле брат просто в бешенстве. И тогда Аарон пустил в ход свой единственный козырь, надеясь, что Эндрю будет так зол, что не сообразит, что Аарон лжет ему. Тем более, что на самом деле правды в его словах было больше, чем лжи. — Мы расстались с Кейтлин. И быстро добавил, не давая Эндрю или не дай бог Джостену вставить хоть слово: — Потому что я ей изменил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.