ID работы: 12878622

Эндрю не должен знать

Слэш
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 143 Отзывы 119 В сборник Скачать

Я тебя тоже ненавижу

Настройки текста
— Ты изменил Кейтлин? — переспросил Джостен. Аарон мог понять его недоумение: он совсем не привык к таким обычным проявлениям жизни, как, например, измены. Его проблемами были мафиозные кланы, погони, пытки — но никак не измены. И он, вероятно, с трудом мог поверить, что причиной нервного срыва могла послужить обычная измена. Тем более, что изменял сам Аарон, а не Кейтлин. — Да, так и есть, — он небрежно пожал плечами. — Я изменил Кейтлин, и мы расстались. Он глянул на Эндрю — поверил или нет? — но брат молчал, никак не отреагировав на откровения Аарона. Тогда Аарон продолжил: — Но это не повлияет на вас двоих. Развлекайтесь, как хотите. Мне плевать. Нашей сделки в любом случае больше нет. Признаваться в этом самому себе было больно, но Аарон вдруг впервые пожалел о том, что у Эндрю больше нет никакой обязанности защищать брата. Конечно, даже будь сделка до сих пор в силе, Аарон все равно не рассказал бы Эндрю о том, что случилось у стадиона, но ему, возможно, было бы немного спокойнее. — Почему ты изменил ей? — вдруг спросил Эндрю, и Аарон с Нилом удивленно посмотрели на него. Аарон никак не ожидал от Эндрю такого интереса и теперь тщательно подбирал слова, опасаясь, что брат раскусит его ложь. — Это нахрен вообще не твое дело. Рядом хмыкнул Джостен, но Аарон не обращал внимания. Он смотрел только на брата. Тот не двигался и молчал. Потом медленно произнес: — Все, что касается тебя — это мое дело. — Нет. — Да. Они серьезно собирались спорить, как дети? Аарон закатил глаза и повторил: — Мои отношения и не-отношения с Кейтлин и другими… — он не смог сказать «девушками», — не твоего ума дело. Я ведь не лезу в вашу с Джостеном постель. Он злился, что они с Эндрю до сих пор продолжают говорить об этом. Все было просто: он назвал причину, и у Эндрю не было поводов сомневаться в его словах. Так какого ж?.. — И ты хочешь, чтобы я поверил, что тебе захотелось колоться из-за ссоры с чирлидершой? Аарон сделал глубокий вдох. Ну, разумеется. Что-что, а обесценивать чужие проблемы Эндрю умел просто великолепно. — Да, представь себе! В отличие от некоторых, я пытаюсь жить нормальной жизнью, ясно? И мне, черт возьми, больно, что из-за моей глупой ошибки разрушились отношения, которые я так долго строил. Но, конечно, для тебя-то это полная херня, верно? Ты вообще никогда не умел выстраивать отношения хотя бы с кем-то! Вот и не можешь понять, как, блять, это больно. В его словах не было ни капли лжи. Ему действительно было больно, что он больше не мог обманывать самого себя и пытаться стать нормальным. И отношения с Кейтлин разрушились из-за его косяков: он не смог защитить себя, не стал даже сопротивляться. Он мог бы сделать больше, а значит, только он виноват в том, что все разрушилось. — Аарон… — начал было Нил, но Эндрю его перебил: — Ну и кто это? С кем ты изменил ей? — Это все еще не твое дело. — Оно стало моим, как только ты взял в руки нож! — Я сделал это только ради тебя, так что заткнись и свали. — Ты сделал это… ради меня? Аарон не выдержал и отвел взгляд от брата. Но не мог не слышать, как голос Эндрю чуть дрогнул. Аарон сжал зубы и процедил: — Я бы предпочел наркотики, а не нож, но не хотел, чтобы тебе вновь пришлось меня спасать. Аарон ненавидел быть откровенным с кем-либо, тем более с Эндрю, но сейчас ему нужна была честность: его слова должны были отпугнуть брата, заставить его закончить неприятный разговор. Эндрю терпеть не мог разговоры, сквозящие чужой заботой, так что должен был перестать спрашивать. Эндрю действительно перестал говорить; вместо этого он резко схватил Аарона за футболку и рывком поднял его на ноги. От неожиданности Аарон выронил кружку, и кофе разлилось по полу. — Эндрю! — где-то на периферии сознания раздался голос Джостена, но Аарон его не слушал. Он смотрел в глаза Эндрю, пылающие гневом, и чувствовал его быстрое дыхание. — Не смей, — прошипел Эндрю. — Не смей прикрываться заботой обо мне. Ты чертов лжец, и я тебя ненавижу. Аарон выдержал его взгляд и ничего не ответил. Да, он был чертовым лжецом. Но это не имело значения, пока он мог защитить Эндрю. Он не смог защитить его уже бесчисленное количество раз — но должен был хотя бы попытаться. — Я тебя тоже ненавижу, — будничным тоном сказал Аарон и спрятал руки за спиной. — А теперь отпусти меня. Еще мгновение Эндрю смотрел ему в глаза, а затем наконец отпустил. И вдруг резко толкнул на диван — Аарон от неожиданности не сдержал вскрика. Его снова скрутило от боли, и он завалился на бок, обхватывая себя руками. На мгновение он даже почувствовал слезы у себя на глазах, но смог взять себя в руки и медленно сел. Эндрю смотрел на него с нечитаемым выражением лица. Заподозрил или нет? Аарон не знал. Но, к его счастью, Эндрю молча развернулся и вышел из комнаты. И Аарон с Джостеном остались наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.