ID работы: 12878622

Эндрю не должен знать

Слэш
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 143 Отзывы 119 В сборник Скачать

Не обольщайся, придурок

Настройки текста
Оказавшись на улице, Аарон, наконец, выдохнул. Он почувствовал облегчение впервые с того мгновения, как он увидел подъезжавшую к нему черную машину. Мир вокруг него рушился, но теперь он хотя бы был в одиночестве. Аарон пешком направился к ближайшему магазину — ему срочно нужны были сигареты. Эндрю, конечно, сразу бы почувствовал, что брат курит, но мнение Эндрю Аарона сейчас не беспокоило. Ему нужно было хотя бы что-то, раз уж он не мог обколоться или хотя бы порезаться. Купив пачку, Аарон тут же выкурил сигарету — легче не стало, но пальцы чуть перестали дрожать. Немного подумав, он достал из кармана телефон и набрал номер: — Аарон? Добсон, разумеется, была удивлена, услышав его голос. Раньше Аарон не звонил ей и никогда не думал, что сделает это. Но Эндрю заставил его сохранить ее номер — «на всякий случай». Тогда Аарону было легче согласиться с братом, чем спорить. Тогда он еще боролся за Кейтлин… — Аарон? Ты в порядке? — Да. — Ответил он, стараясь сдержать грубость. — Мне нужен отгул от тренировки на завтра. Позвоните тренеру? На одном из их с Эндрю совместных сеансов Добсон сказала, что она может отпросить их с тренировки, если у них будет — она часто повторяла это словосочетание, хотя Аарон в упор не мог понять смысла — «плохой день». Ему и в голову не приходило воспользоваться ее предложением. Но плохой день, кажется, наступил: он не смог бы тренироваться завтра. Аарон ненавидел просить кого-то об одолжении, но в этот раз у него просто не было выбора. — Хорошо, — неожиданно легко согласилась она. — И, Аарон, у меня есть свободное время для приема, ты можешь зайти сегодня или завтра, если захочешь. Аарон замялся только на мгновение: — Нет. Но… спасибо. И положил трубку. Он не мог никому рассказать — и не хотел этого. Это бы ничего не изменило. Он был испорченным, никчемным, жалким. «Нормальный» Миньярд, который на самом деле был более ненормальным, чем его брат. Аарон знал наверняка: Эндрю, может, не был разборчив в методах, но он, по крайней мере, мог отличить правильное от неправильного; он знал, что для него хорошо, а что плохо, и всеми силами защищался от того, что могло ему навредить. Аарон же не знал и этого — он не знал самого себя. А еще у Эндрю был Нил. У Аарона же никого не было. Выкурив еще пару сигарет, Аарон спрятал пачку в карман и вернулся в общагу. Когда он пришел в комнату, Кевин и Нил говорили об экси (впрочем, в этом не было ничего нового), Никки нигде не было видно, а Эндрю все с тем же скучающим выражением лица сидел на диване. Не говоря ни слова, Аарон скинул кеды, стащил с себя толстовку и забрался под одеяло, в чем был — в джинсах и футболке. Он укрылся с головой, мысленно отключил все шумы и заставил себя ни о чем не думать. Он справится со всем этим дерьмом — уже справлялся. Он все выдержит. Ему только хотелось отключиться, чтобы перестать думать, чтобы перестать чувствовать. Ему всего лишь нужен сон, а потом он вновь вернется в норму и все будет, как прежде. Однако уснуть Аарон не успел. Сквозь толщину одеяла он услышал обеспокоенный голос Нила, потом испуганный голос Кевина и, наконец, злой голос Эндрю — и не выдержал, снял с себя одеяло и уселся на кровати. — Что за хрень! — говорил Кевин. — Я думал, они от тебя уже отстали. — Я тоже так думал! Нил держал в руках телефон, Кевин читал у него через плечо, а Эндрю хмурился. — Что случилось? — спросил Аарон, чувствуя, что начинает паниковать. Что, если Эндрю решили угрожать через Нила? Вдруг ему рассказали о том, что уже кого-то изнасиловали? — «Если хочешь мести — приходи сегодня, в десять вечера, туда, где все произошло». — зачитал Кевин и добавил: — отправлено с неизвестного номера. У Аарона закружилась голова; казалось, будто вся земля уходит из-под ног. Он узнает — билась мысль в его голове — Эндрю все узнает. — Надеюсь, ты не наделаешь глупостей, Джостен, — сказал он, сам едва узнавая свой голос. Неудивительно, что все трое — даже Эндрю — уставились на него. Нил очнулся первым: — Я даже не знаю, о чем речь и кто это написал. И я не собираюсь никуда идти. — И не удержался: — Но приятно, что ты волнуешься, Миньярд. — Не обольщайся, придурок, — выдавил Аарон, отвернулся к стене и накинул одеяло на голову. Он вслушивался в разговор, отчаянно сдерживая неконтролируемую дрожь по всему телу. По голосу Нила было понятно, что он, действительно, не понимает, о чем речь. Эндрю тоже не догадывался ни о чем — Аарон вздохнул с облегчением, когда понял это. И только Кевин все пытался понять, что же происходит. — Думаешь, Рико захочет отомстить? — в голосе Дея отчетливо слышалась паника. — Морияма ему не позволит. — спокойно ответил Нил. — Если Рико не самоубийца, он не посмеет сунуться. Аарон закрыл глаза, заставляя себя успокоиться. Рико уже отомстил — и знал, что это сойдет ему с рук. Он догадался, что Аарон никому не расскажет? Нет, в этом не было никакого смысла, ведь потом он написал Нилу это сообщение. Значит, Нил должен был узнать. И Рико не мог догадываться, что Аарон ничего не расскажет. Что-то здесь было не так, но Аарон больше не мог думать об этом. Он закрыл глаза и постарался уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.