ID работы: 12878622

Эндрю не должен знать

Слэш
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 143 Отзывы 119 В сборник Скачать

Ты больше никогда не тронешь Эндрю

Настройки текста
Примечания:
Нил устал вечно жить в страхе. Почти всю жизнь он боялся отца, боялся, что его найдут, боялся — пусть и очень любил — мать. Боялся доверять, боялся сближаться с людьми. Боялся, что с Лисами и Эндрю что-то случится. Боялся, что Рико победит. Да, его страх никогда не побеждал его самого. Но как же все-таки хорошо было избавиться, наконец, от этого отвратительного чувства! В тот момент, когда Лисы победили Воронов, Нил наконец-то понял, что он может дышать. Его вызвали к Морияма, но он больше не боялся. Он даже не чувствовал злости, глядя на побледневшего Рико, трясущегося от страха. Пусть Рико боится — а Нил больше никогда не будет дрожать. Когда Ичиро взял лицо Рико в свои руки, Нил подумал на мгновение, что он хочет утешить брата. Но в руке Ичиро мелькнул пистолет — и в ту же секунду раздался какой-то странный звук. Рико обмяк в руках Ичиро, а Нил задержал дыхание. Но крови не было. Внезапно Рико распахнул глаза и в ужасе уставился на брата; Нил сразу понял, что тот паникует. Ичиро же медленно поднялся и удивленно посмотрел на пистолет в своей руке. Потом хмыкнул, отшвырнул его в сторону и произнес: — Осечка, ну надо же. Видно, ты сегодня не умрешь, брат мой Авель, — сказал он. — Но в следующий раз тебе так не повезет. Так Нил узнал, что Ичиро Морияма никогда не казнил дважды.

***

Теперь Нил смотрел на телефон в своих руках и вновь ощущал страх. После того странного сообщения с неизвестного номера Нил весь вечер просидел как на иголках. Он даже намеревался выкинуть куда-нибудь телефон, но потом вспоминал, что он не имеет права поддаваться истерике. Но и просто забыть о том сообщении он не мог — однажды он уже забыл об обратном отсчете и больше не собирался допускать такой ошибки. С десяти до одиннадцати вечера он ходил по комнате, не находя себе места. Аарон спал, накрывшись одеялом с головой, Кевин пересматривал одну из старых игр, а Эндрю следил глазами за нервничающим Нилом. Джостен знал: несмотря на всю видимость, которую тот пытался создавать, Миньярду на самом деле было не плевать. И Нил не сомневался, что Эндрю не позволит ему сейчас даже выйти из комнаты одному, не то, что наделать каких-нибудь глупостей. И его молчаливая поддержка действительно успокаивала. Ровно в одиннадцать телефон издал звук — пришло очередное сообщение. Нил сосчитал до десяти, восстанавливая дыхание, потом прочитал текст. «Я разочарован. Уже наигрался с Миньярдом?» Нил шумно выдохнул, чувствуя, как начали дрожать руки. Он не заметил, как Эндрю оказался рядом, но успел отскочить, не позволяя ему прочитать сообщение. Сунул телефон в карман, сжал кулаки и заставил себя успокоиться. Эндрю здесь. Он в безопасности. И Нил никому не позволит его обидеть. — Джостен. Что было в сообщении? Нил молчал несколько мгновений, вглядываясь в Эндрю. Потом тихо сказал: — Он написал про тебя. — Нил больше не хотел врать. Эндрю молчал, ожидая продолжения, и Джостен быстро проговорил: — Думал, что я буду мстить за тебя. За то, что он сделал с тобой. И я… — Даже не думай об этом. — резко сказал Миньярд. — Мне не нужна твоя защита, Джостен. Ты — ходячая проблема, а не я. Нил кивнул. Мстить Рико было бессмысленно — Рико и так проиграл. А месть только все усугубит, и разрушит то хорошее, что было сейчас у Нила. Так что он постарался выдавить улыбку и предложил: — Крыша? Эндрю фыркнул в ответ и первым направился к выходу из комнаты, захватив с собой толстовку и сигареты. Нил задержался только ненадолго. Прежде, чем выйти вслед за Миньярдом, он достал телефон и написал Рико короткий ответ: «Ты больше никогда не тронешь Эндрю». Он вновь почувствовал то пьянящее облегчение. Он знал, что больше не даст Эндрю в обиду. Никто больше не сможет причинить вред человеку, которого он любил больше всего на свете. Вылезая на крышу, Нил улыбался: он действительно любил Эндрю Джозефа Миньярда. В этом не было никаких сомнений. И признаться в этом самому себе — без всякого страха — было потрясающе. Он уселся рядом с Эндрю, взял протянутую сигарету, с облегчением затянулся. Пусть Рико бесится от бессилия — это больше не его, Нила, проблема. У него все будет хорошо. У него все наладится. Когда в кармане вновь пикнул телефон, Нил взял его в руки почти на автомате. И тут же почувствовал, как земля уходит из-под ног: «Как насчет его брата?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.