ID работы: 12878622

Эндрю не должен знать

Слэш
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 143 Отзывы 119 В сборник Скачать

Твои проблемы

Настройки текста
Примечания:
Аарон проснулся весь в поту. Он скинул с себя одеяло и едва сдержал стон: ему было плохо от того, что он всю ночь проспал в одежде. Вместе с пробуждением накатили и воспоминания: чужие руки, трогающие его тело, чужая ладонь, бьющая его по лицу, чужой член, вдалбливающийся в него. Он вскочил с кровати, едва не запутавшись в одеяле, и тут же рванул в ванную, на ходу стягивая с себя футболку. Его вырвало, едва он добрался до унитаза. Проторчав еще несколько минут на холодном полу, пытаясь прийти в себя, он, наконец, поднялся и уставился на себя в зеркало. Весь бледный, растрепанный, с синяками под глазами, с пластырями и бинтами на теле, он пугал сам себя. Выкрутив кран на полную, Аарон сунул голову под воду и с наслаждением ощутил капли, охлаждавшие его лицо и шею. Он тщательно умылся, вычистил зубы и только потом вышел из ванной, надеясь, что все уже ушли и он сможет спокойно переодеться. Но в комнате был Эндрю. Аарон принял волевое решение полностью игнорировать его существование. Он молча подошел к своей сумке, достал оттуда свежую одежду, переоделся, накинул толстовку и направился к выходу. И пропустил тот момент, как Эндрю перекрыл ему путь, прислонившись спиной к двери: — Ты никуда не идешь. Аарон сжал кулаки. Ему больше нечего терять: он ударит Эндрю — и дело с концом. Если тот отвалит, будет отлично. Если ударит в ответ и изобьет — еще лучше. Аарону было плевать. — Если хочешь куда-то идти — пойдешь со мной. Или с Джостеном. Но не один. — Да с какого хрена?! — Рико слетел с катушек и угрожает тебе. Аарон сильнее вонзился ногтями в ладони. Что, черт возьми, известно Эндрю? — Какого черта? — Ты ходишь со мной или с Джостеном, уяснил? Не один. Аарон молча вглядывался в брата. Лицо Эндрю было непроницаемым, но Аарон знал, что тот зол — и зол не на Аарона. Значит, он ничего не узнал. Значит, он просто думает, что Аарону угрожает опасность. Хорошо. И он кивнул, соглашаясь со словами брата. Эндрю отошел от двери и сел на диван. В комнате как-то сразу стало легче дышать. Аарон задержался у двери, потом вздохнул, закатил глаза, стащил с себя толстовку и присел на диван рядом с Эндрю. — Значит, мы сегодня сидим тут? Взгляд Эндрю, брошенный в сторону Аарона, можно было трактовать как положительный ответ. — Ну, класс, — пробормотал Аарон и потянулся за пультом. — Но мы смотрим фигурное катание, а не бои без правил. Он сказал это не столько потому, что действительно любил фигурное катание (хотя, если быть совсем честным, ему нравился этот спорт), сколько для того, чтобы позлить брата: выражение «назло мамке обморожу уши» полностью описывало его стиль поведения по отношению к близнецу. Эндрю скривился, но промолчал. И Аарон мысленно улыбнулся: хотя бы эта победа была за ним.

~~~

Когда Нил вернулся с тренировки, которую Аарон и Эндрю пропустили, в комнате он застал необычную картину: близнецы Миньярд сидели на диване и смотрели… фигурное катание? Джостен сначала даже не поверил своим глазам. Аарон развалился на диване и вытянул ноги на столик перед телевизором; Эндрю сидел рядом, нахохлившись. Но оба не сводили взгляда с экрана: показывали чемпионат по прыжкам. — Фигурное катание? — на звук его голоса оба обернулись. Нил переспросил, еще более удивленным тоном. — Серьезно, фигурное катание? — Это Аарон. — сказал Эндрю. — Да, — сказал Нил. — Это многое объясняет. В следующую секунду ему в лоб прилетела подушка; Нил восхитился — Аарону почти не потребовалось поворачиваться, чтобы с точностью отправить снаряд Нилу в голову. Прежде, чем Джостен успел поднять подушку с пола и отправить ее в голову Аарона, в него влетела еще одна — на этот раз от Эндрю. — Это не честно! — воскликнул он, изо всех сил сдерживая смех. — Вас двое, а я один. — Твои проблемы, — фыркнули близнецы хором, и тут же уставились друг на друга. У Нила из рук выпала подушка: он во все глаза смотрел на Миньярдов. Никогда раньше он не слышал, чтобы они говорили хором. Судя по удивлению, появившемуся в их глазах, это действительно был первый раз. Глядя на близнецов, Нил вдруг впервые по-настоящему понял Никки: тот казался легкомысленным придурком, но он готов был убивать за своих кузенов — и теперь Нил понимал, почему. Он уже поклялся себе, что защитит Эндрю. Теперь он должен был защитить Аарона. И он поможет им, наконец, стать друг для друга настоящими братьями. Именно сейчас, наблюдая, как близнецы вновь вернулись к просмотру соревнований, он не сомневался: у него получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.