ID работы: 12878622

Эндрю не должен знать

Слэш
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 143 Отзывы 119 В сборник Скачать

Ты — моя семья, Аарон

Настройки текста
Это был гребаный кошмар. Аарон ненавидел себя, и больше всего за то, что не мог даже пошевелиться, чтобы помочь Нилу. Нил, во взгляде которого было отчаяние, но отчаяние боевое, сражался изо всех сил, пытаясь не позволить головорезам засунуть его в машину. Аарон же стоял рядом, не шевелясь, застыв от страха, словно парализованный. Он ничего не сделал. Он был бесполезен. Когда их вытолкнули из машины и повели в сторону заброшенного склада, это напоминало кино — Аарон последнее время слишком часто чувствовал себя как в чертовом кино. Чертовы мафиози с их чертовой любовью к драме. Да, это он говорит. Чтобы сдержать нервный смех, ему пришлось крепко сжать кулаки, позволяя ногтям вонзиться в кожу. Он не мог позволить себе сломаться, разреветься или упасть в обморок, как истеричная девица, хотя, видит бог, он был близок к этому. Но перед ним с прямой спиной шел Джостен, и Аарон не мог позволить себе сдаться. Когда он увидел Рико, он почувствовал что-то странное: будто бы его душа отделилась от его тела и он теперь мог смотреть на все происходящее словно бы со стороны. Он больше не чувствовал страха, только больное спокойствие. Дереализация. Защитные механизмы психики. Эти термины проскочили перед его глазами, будто он читал учебник по психиатрии. Возможно, ему стоит пойти учиться на психиатра. Он ведь чертов ходячий учебник по психическим заболеваниям. Что задумал Рико? Догадался, что его послание не дошло до Нила? Решил повторить его прямо на глазах у Джостена? Неважно, Аарон это переживет. Главное, чтобы они не тронули Нила. Главное, что они не схватили Эндрю. — Хочу показать тебе кино, — сказал Рико, и Аарон вздрогнул. Кино? Они сняли это на видео? О, нет. Нил увидит, что Аарон не сопротивлялся. Нил увидит и расскажет Эндрю. От этой мысли Аарона начало трясти. — Не смотри, — прошептал он. — Я не позволю им тронуть тебя, — сказал Нил. Аарону хотелось и расплакаться, и рассмеяться. Глупый, глупый Нил Джостен. Кого он пытается защитить? Разве он может защитить Аарона от самого Аарона? А потом Рико включил видео — и все завертелось.

***

Аарон почти не помнил, как их с Нилом вновь посадили в машину, а потом высадили неподалеку от Лисьей башни. Едва они оказались на свободе, он упал на колени и его вырвало. Он почувствовал, как кружится голова. Ты такой слабый, Аарон Миньярд. Перед его глазами все еще стоял Ичиро Морияма. И его люди — те самые, что проучили Миньярда. (не тот Миньярд. всегда не тот) Внезапно он почувствовал руку на своей спине. Нил, догадался он. Это Нил осторожно гладил его по спине, словно пытаясь утешить. Черт, он так ничего и не понял, верно? — Все позади, Аарон, все закончилось. — говорил Нил, и в его голосе Аарон чувствовал беспокойство. Джостен переживал за него? Аарона отпустило спустя минут десять. Его все еще немного трясло, но сознание уже прояснилось, и он смог отдышаться. Они вдвоем сидели на бордюре у общежития, там же, где и до похищения. Там же, где они болтали как друзья и строили планы на будущее. И вот теперь все это будущее рушилось прямо у них на глазах. — Я не позволю им тронуть Эндрю, — твердо сказал Нил. Аарон не сдержался: он расхохотался. Он схватил Нила за запястье и согнулся, пытаясь сдержать свой смех, медленно перетекающий в истерику. Когда ему удалось снова успокоиться, он наконец выдавил, чувствуя на себе пристальный взгляд Нила: — Они не причинят ему боли. — Аарон… — Он сказал «проучить Миньярда». Они уже сделали это. Ну, вот, он и сказал это. Вовсе и не так страшно, верно? — О чем ты, черт возьми, говоришь? — Не думаю, что они разбираются в Миньярдах, а, Нил? Они твое-то имя запомнить не могут, да? — Аарон нервно рассмеялся от собственной шутки. Нил смотрел на него во все глаза. — Я узнал тех двоих с видео. Думаю, они решили, что я — это Эндрю. Или им было все равно. — Нет, — неверяще прошептал Нил. — Ага. Ну, я рад, что это был не Эндрю. Нил все еще смотрел на него широко открытыми от шока глазами. Аарон опустил взгляд, крепче сжал кулаки и продолжил: — Я не знаю, настоящее ли это видео. Но эти люди и правда добрались до меня, а Морияма думает, что он навредил Эндрю. Он думает, что ты знаешь об этом. Возможно, тебе не стоит ничего предпринимать. Так вы оба будете в безопасности. Аарон умолк, все также не глядя на Нила. В его голове все идеально сложилось: да, Ичиро приказал испытать Нила. Но ни Нил, ни Эндрю не пострадали. Нил не обязан мстить. Нил может затаиться. Они с Эндрю еще могут жить нормальной жизнью. А Рико сгинет в огне своего бессмысленного мятежа. — Аарон. Когда ты мне позвонил… они в тот день напали на тебя? В голосе Нила Аарон услышал сталь — она напугала его. Почему Джостен злился? Ведь это случилось не с Эндрю. — Да. Я… запаниковал и не хотел, чтобы Эндрю узнал. И… я знаю, что ты не хочешь лгать ему. Но не рассказывай ему. Пожалуйста, Нил. Я не хочу, чтобы он ввязывался в это. Нил ничего не ответил, только продолжил смотреть на Аарона. — Что? — резко спросил Аарон, не выдержав. — Ты не расскажешь ему? — Нет. — Отлично, а… — Я убью Ичиро один. — Ты… что?! С ума сошел, Джостен? Нил сделал глубокий вздох, потом сказал: — Посмотри на меня, Аарон. Аарон ничего не оставалось, кроме как поднять взгляд. — Аарон. Я не знаю, что за дерьмо творится в твоей голове и почему ты считаешь, что не заслуживаешь защиты, почему ты ставишь безопасность Эндрю выше собственной. Но я не позволю никому прикасаться к моей семье безнаказанно. Ты — моя семья, Аарон. Я прикончу Ичиро. — Ты псих! — воскликнул Аарон и вскочил на ноги, пошатываясь. — Ты угробишь себя! И моего брата! — Я больше не собираюсь сбегать, ясно? — Нил тоже поднялся на ноги. — Я защищу вас обоих. — Убившись об Ичиро? Охренительный план, мать твою за ногу, Джостен! Мгновения они смотрели друг на друга. Потом Нил сказал: — Нам нужно вернуться, Эндрю может что-то заподозрить. И потом вместе придумаем, что делать, идет? Аарон кивнул.

***

Когда они вдвоем вернулись в комнату, Никки и Кевина нигде не было видно. Предположив, что Кевин отправился к Веймаку, с которым теперь постоянно проводил время, а Никки увязался с ним, Аарон выдохнул с облегчением. Хотя бы эти двое не будут мешаться у них под ногами. Но Эндрю, разумеется, никуда не ушел. Он прищурился, внимательно разглядывая их. Аарон выглядел таким потрепанным, что не мог не вызвать его подозрений. — Ужасная пробежка! — сказал он. — Джостен просто псих, он однажды доведет нас всех такими тренировками. Надеясь, что Эндрю поверит его словам, Аарон сбежал в ванную, где попытался привести себя в порядок. Получалось с трудом. Как они с Джостеном смогут скрыть от Эндрю то, что произошло? Одно Аарон знал точно: ни он сам, ни Нил не хотели втягивать в это Эндрю. И надо было что-то с этим делать. Его внимание вдруг привлекли таблетки, стоявшие в шкафчике. Снотворное — Никки иногда принимал его, когда не мог уснуть. Это был запрещенный прием. Эндрю может никогда не простить его за это. — Это ради его же безопасности, — пробормотал Аарон и сунул таблетки в карман. На выходе из ванной он столкнулся с Нилом. Тот наклонился к нему, прошептал: — Я позвоню Ичиро и договорюсь о встрече. А ты отвлеки Эндрю, чтобы он ничего не услышал. Аарон кивнул. Нил скрылся в ванной, а Аарон прошел на кухню. Он включил чайник и долгие несколько минут смотрел, как кипятится вода. У него не было выбора. Невозможно было долго отвлекать Эндрю. Он бы точно что-то заподозрил и не позволил им с Нилом разобраться с Ичиро и Рико. И обязательно подверг бы себя опасности — нет, Аарон не мог этого допустить. Когда чайник вскипел, Аарон заварил чай, разлил его в кружки. Потом, сделав глубокий вдох, кинул в одну из них снотворное, сверху положил две ложки сахара и тщательно размешал. И вернулся в комнату. Когда он поставил кружку перед Эндрю, тот смерил его взглядом, полным подозрений. — Оказывается, это заразно, — пожал плечами Аарон. — Пробежки, забота друг о друге… Би порадовалась бы, а? Эндрю все еще не сводил взгляда с Аарона, потом наклонился и взял кружку Аарона. — Пей из другой. — Ладно-ладно, — Аарон закатил глаза и взял кружку Эндрю. Когда Эндрю сделал уже пару глотков, из ванной вернулся Нил. Выглядел он нормально, даже спокойно. Он едва заметно кивнул Аарону, усаживаясь рядом с Эндрю. Аарон глубоко вздохнул. Теперь оставалось только ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.