ID работы: 12878693

Фарфоровый котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 37 Отзывы 34 В сборник Скачать

Смешно тебе, да?

Настройки текста
Приятно наблюдать как хёны по вечерам собираются в общей комнате и проводят время вместе. Чонгук любил такие моменты и обычно, даже можно сказать ритуально, наблюдал за парнями из кухни, которая была отделена от этой самой комнаты одной лишь стойкой, за которой и стоял Чон. Но ничего нет в мире идеального, даже такой спокойный вечер, который скрашивал смех Тэхена (на самом деле там было много звуков, но Чон предпочитал слышать только один), пытающего пройти какое-то испытание в игре, в общем, даже такой спокойный вечер был подпорчен репликой Джина: — Ну что, — хён облокотился о стойку, — лох? Как успехи с Тэхеном? — такое общение уже вошло в привычку и давным давно перестало обижать, — ты же заливал мне, что позовешь его вечером гулять, но если ты не заметил, то вы до сих пор здесь, — Джин взял что-то со стойки и закинул в рот, не удосужившись посмотреть на еду, — ну или мы все сейчас гуляем. Чонгук довольно усмехнулся к чему Джин отнёсся подозрительно. Чон не стал томить своего хёна ожиданием причины своей усмешки: — Это был перец, Джин. Тебе вообще не принципиально что в рот брать? Хоть Чон и был доволен глупой ошибкой старшего, но на просьбы налить молока все же откликнулся. Джин залпом выпил налитое, зло посмотрев на Чонгука: — Смешно тебе, да? — Конечно смешно. Ты был похож на рыбку когда открывал и закрывал свой рот, — с лица Гука все ещё не сползала коварная улыбка. — Про рыбку щас лишнее было, — указательный палец Джина почти врезался в лоб младшего, а глаза от перца продолжали слезится, от чего хён был вынужден начать очень часто моргать. Понимая свое незавидное положение, он решил упомянуть об упущении Чона: — Так Тэхен тебя продинамил? — Возможно, эта фраза звучала обиднее, если бы Джин все так же не напоминал рыбу. Язык-то до сих пор печёт. Благо, уже не так сильно. — Раз такой умный, то сам попробуй его позвать. Ты влюблен в него 3 года, но до сих пор не решился даже на свидание пригласить. Похож на труса. — О чем ты говоришь? Ты влюблен в него столько же. — Ну так я младше, — произнёс Чонгук с таким видом, словно это стоящее оправдание и наконец продолжил резать огурец. — Ладно, смотри как поступают настоящие мужчины, — Джин заметил как Чонгук на эту реплику усмехнулся, — ты задрал смеяться, иди нахуй. — Просто не вижу мужчину, — Чон вновь отложил огурец и сложил руки на груди. Джин собрался с духом и позвал Тэхена, который резко обернулся: — Чего тебе, хён? — Тэхен~а, подойди сюда. Мне есть что тебе сказать. — Ты что творишь, придурок? — громко шепнул Гук. — Мне надоело ждать, — ответил Джин, не отводя взгляда от приближающего Тэхена. — Джин, зачем звал? — Тэхен мило начал моргать глазками. От этого таяли не только Чонгук с Джином, но и остальные мемберы. Хён замялся. Он определённо точно не ведал, что творит, но, видимо, перец стал последней каплей. — Тэхен, я люблю тебя. — Что?! — Чонгук выпучил глаза, заставляя и Тэхена и Джина дернуться от резкого крика. — О-о, я тоже люблю тебя, хён. Я рад, что ты запомнил о том, как я говорил, что хочу слышать такие слова чаще от моих друзей, — Тэхен говорил это так тепло, как всегда любил Джин, но на данный момент его уютный голос только резал уши. И сердце. Чонгук сам того не ожидая начал громко смеяться, сбивая с толку и так смущённого Джина. Он решил поддержать старшего: — Тэхен, я тоже люблю тебя, — Чон никак не мог перестать смеяться, от чего признание в любви преобретало совсем не романтический оттенок, а смех все больше походил на истерический. — И я тебя люблю, — с улыбкой ответил Тэхен, плавно повернувшись к остальным мемберам, что, казалось, вообще не были вовлечены в происходящую драму, — ребята, я вас всех так люблю! — Ой, нашего милого Тэхена пробило на чувства, — с лисьим прищуром заулыбался Чимин, — мы тоже тебя любим! — Это все Джин начал! — Тэхен сверкал своей квадратной улыбкой, — и Гукки! На последнем слове Чонгуку что-то резко попало в горло (???) и он начал по-старчески кашлять, от чего в истерическом смехе начал закатываться уже Джин, заставляя всех остальных мембров смиренно наблюдать за своими психическими друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.