ID работы: 12878693

Фарфоровый котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 37 Отзывы 34 В сборник Скачать

Что..?

Настройки текста
Джин не очень сильно любил утреннее время. Он был из тех, кому процесс "просыпания" давался непросто. И вообще, рано утром лучше бы к нему не подходить, иначе можно схлопотать. Но сегодня... сегодня точно что-то было по-другому. Пробуждение в кровати Чонгука совсем не злило, а даже как-то наоборот, будоражило что ли. В любом случае, Джин не собирался развивать эту мысль у себя в голове и все так же, в чужой футболке и домашних широких штанах уселся на кресло-грушу перед большим экраном телевизора и взял в руки джойстик. Он был тем ещё задротом. Как сказал однажды Чимин, Джин мог бы купить дом на те деньги, что влил в игры. В любом случае, сейчас парень был сосредоточен на каверзном задании в очередной игрушке. Нужно было пройти испытание, в котором падающему лягушенку предстоит цепляться крючком за выступы на стене. Ну никак у Джина это не получается! Лягушонок то сам падает, то крючок не долетает, то ещё что-нибудь! Джин уже несколько дней над этим заданием мучается и все никак. Негодование ушло на задний план, когда нос Джина учуял запах очередных чонгуковых деликатесов: — Гукки, что ты готовишь? Все, кто находился в комнате замерли и переглянулись друг с другом. — Как он его назвал? — тихо проговорил Чимин все так же не расслабляя выпученные глаза. — Он назвал меня Гукки, — Чон слегка улыбнулся, — он делает это, чтобы я дал ему еды! — младший словно жаловался своим хёнам, но улыбка отказывалась уходить с лица. — Но... — Юнги влез в разговор, — он назвал тебя так утром. Обычно он утром не хочет называть тебя Гукки, он хочет убивать, — брови Мина поднялись сами собой, — мы даже сказали ему не открывать рот по утрам, чтобы никого сверхзвуковой волной не накрыло. Джин не выдержал: — А вы что думали, я умею только орать? Чонгук пожал плечами: — Ну вообще-то да, так мы и думали. — Раз такой умный, то иди сюда! Я не могу пройти этот ебаный уровень, — Джин резко перешёл на крик, чем заставил Чимина, схатившись за сердце выдохнуть от облегчения, ведь его хён вернулся в своё обычное состояние. Чон, оставив готовку, послушно подошёл: — Ну чего ты раскричался? — он плюхнулся на кресло-грушу рядом с Джином, почему-то хотелось чтобы их тела соприкоснулись (??), и чтобы опередить возмущения старшего задал второй вопрос, — Что в этом уровне такого бесячего? — Меня эта блядская лягушка сейчас из себя выведет. Пройди мне этот уровень! — А мне что за это будет? — Ты сначала попытайся его пройти, а потом начинай торги. Гук взял из рук Джина джойстик и попытался вклиниться в суть дела. Лягушка на этом уровне действительно показалась капризной. То крючок не дотягивался, то сама лягушка соскакивала. — Да не так, смотри, — Джин выхватил джойстик и пропрыгал лягушкой чуть дальше, чем Чонгук, — тут надо нажать крестик вместе с треугольником, а потом сразу... Чон не вникал в суть дела от слова совсем. Он смотрел на сосредоточенное лицо хёна и.. любовался? Почему-то очень сильно хотелось улыбнуться когда Джин складывал брови домиком, а пухлые губы вытягивались в трубочку. Чонгук заострил на них особое внимание. "Хочу поце..." — не успела эта мысль пронестись в голове и засмущать своего хозяина, как Джин перешёл с возмущениями уже на Чона: — Ну чего ты застыл? Сможешь пройти этот уровень? — Ну а что мне за это будет? Джину пришлось вновь напречь мозг. На что он готов ради прохождения уровня? — Давай если пройдёшь, то я не буду неделю лезть к Тэхену? Чонгуку, на его удивление, эта мысль не понравилась вообще. Он как будто не получит своей выгоды что ли? — Не хочу лишать тебя удовольствия общения с ним. Интересно, это звучало правдоподобно? — Ну тогда давай я к тебе не буду лезть неделю? — "Ага, щас", — Чонгуку сейчас вообще не хотелось лишаться общения с Джином и мало по малу он начал к этому привыкать. Он придумал замечательный, как ему показалось, ответ: — Мне нет от этого толку. Лучше давай на желание поспорим. Если я выиграю, то ты выполняешь моё и наоборот. Джин подозрительно посмотрел на Гука, но согласился, поставив свои условия: — Тогда даётся одна попытка! Чонгук усмехнулся: — Без проблем. Джойстик вновь перешёл в чужие руки, ведь бедную лягушку никто не хотел оставлять в покое. Гук вообще не выглядел сосредоточеным. От него не исходила аура убийцы, как это происходит обычно, стоит ему заключить с кем-то пари. Джин удивлялся: на кону же стоит желание! А если Джин пожелает, чтобы Чонгук прострелил себе голову?! Его это вообще не волнует? Как и было ожидаемо, Гук проиграл через секунд 20 после начала испытания. Джин захлопал в ладоши от радости, от чего младшему почему-то стало хорошо на душе. За последнее время это единственное, что вызвало на чужом лице улыбку, не считая вчерашнего признания Тэхену, но это не в счёт, там смех и улыбка были скорее на нервной почве. — ХА! Ты будешь готовить мне неделю! — Джин выглядел действительно счастливым. Пусть отношения с Чонгуком и являлись специфичными, но стряпню младшего он мог есть каждый день. Да теперь он и будет есть её каждый день в течение недели! — Ладно, — казалось, Гук был не расстроен вообще. Он даже был доволен? — Дай сюда, покажу как надо, лошпед, — хён не прекращал злорадствововать, — а потом можешь идти и готовить мне завтрак. Я хочу то, что ты до этого готовил, вкусно пахнет. Как только джойстик вновь оказался в руках Джина, их накрыли чужие руки. Старший расстерялся: — Ты это чего? — Прохожу тебе уровень, — произнёс Чонгук, не выпуская ни джойстик, ни руки хёна, что этот джойстик обхватывали. Сидеть так было неудобно, но почему-то это никого не волновало. На этот раз Гук выглядел сосредоточеным на игре, даже более чем. А вот мысли Джина вообще ни коим образом не цеплялись за эту игру. Казалось, они вообще испарились из головы и появятся там не скоро. Руки Чона были тёплыми и по неизвестной причине сейчас смотреть хотелось только на них. Джин отметил, что руки младшего вполне в его вкусе. Было бы хорошо, будь у большинства парней именно такие. — Что? — старший вслух удивился собственным мыслям, — Что?! — теперь Джин на новых децибелах удивился тому, что уровень был пройден, но их пришлось мгновенно понизить, — Что..? — лицо Чонгука было в паре сантиметрах от лица старшего. Джин буквально чувствовал чужое дыхание. Чон улыбнулся, взгляд невольно упал на пухлые губы, а руки крепче сжали чужие: — Я уже проходил этот уровень, — смакуя каждое слово произнёс Гук и медленно, даже можно сказать нехотя, отодвинувинулся от лица хёна и встал с груши, — я пошёл готовить. Джин за последнюю минуту потерял все, что можно было назвать мыслями и все, что ему оставалось это расстерянно посмотреть на Чимина и Юнги. Они тоже ничего не понимали, поэтому все продолжили молча делать свои дела. Играть уже не хотелось, а довольное посвистывание Чонгука, который готовил завтрак на двоих смущало Джина с новой силой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.