ID работы: 12878693

Фарфоровый котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 37 Отзывы 34 В сборник Скачать

Кто автор?

Настройки текста
Примечания:
«Откажись, откажись, откажись», — Чонгук мысленно приказывал Тэхену не совершать опрометчивых поступков. Хотя для кого они будут опрометчивыми? Для Джина? Не смешите. Сейчас мечта, о которой он грезил последние три года может воплотиться в жизнь. Может тогда для Тэхена? Ну, кто знает. — Ну что? Отказываешься? — словно читая мысли пороховой бочки, что сидела на диване, с толикой волнения произнёс Чимин. — Отказываешься..? — растерянно выдал Джин, отталкиваясь от чужих слов и «выныривая» из потока странных мыслей о том, что произошло буквально пару минут назад. Пьяный и затуманенный чужими поцелуями разум отказывался вмещать в себя еще больше размышлений, поэтому Джин, без толики сомнения произнёс: — Тэхен, пей. Эта фраза даже смеющегося Хосока заставила поперхнуться. Вечно прикрытые глаза Юнги сейчас, от удивления увеличившись в размерах, лупили прямиком на парней. — А что? Целоваться со мной не хочешь? — с лисьим прищуром заявил Тэхен, потянув свое лицо к лицу старшего, от чего Джин уже окончательно потерял связь с реальностью. «Конечно хочет!» — раздраженно пронеслось в голове у Чонгука, — «Но тебе об этом знать необязательно! Убери свое милое, полностью пропитанное изяществом и красотой лицо!» Джин не нашел сил и времени на внятный ответ и с уст сорвалось только: — Нет, ну я.. — Ну вот и решили! — Вскочил Тэхен, потянув старшего за руку, от чего в голове у последнего с пьяным разочарованием пронеслась мысль: «А Чонгук в этой ситуации меня на руки взял..» Хлопок дверцы шкафа, в котором прямо сейчас прятались от чужих глаз Тэхен с Джином показался для Чонгука неимоверно громким. — Что мне делать? — отчаянно прошептал младший, адресуя этот вопрос то ли Юнги, то ли себе. Мин вздохнул, искренне сочувствуя своему недалекому другу. Если бы такая же ситуация произошла с ним и Минни, он бы наверно разъебал шкаф к чертям. По крайней мере, так ему казалось. Он положил свою руку на чужое плечо и на выдохе произнёс: — Бери ситуацию в свои руки, Гук. — Что? Как? — Ну как Джина взял, так и ситуацию бери. Чонгук с подозрением приблизился к хёну, делая пару вдохов. — Ты пьян? На чужом лице выступило грозное непонимание. — За кого ты меня принимаешь? В комнате повисла тишина. — Ладно, я пьян. — Ты пьян?! — резко вскочил Чимин. — Что? Конечно нет. Возлюбленный Юнги нахмурил брови, и уселся обратно на ковер, не замечая как сам Юнги наклоняется к Чонгуку, шепча сокровенную тайну: — Да, я пьян. — Ребята, время! — голос Хосока уже не был таким веселым. Казалось, он разделяет боль Гука. А может быть он просто устал, кто знает. Из шкафа, а затем из комнаты вышел довольный Тэхен и серьезный Джин. В комнате повисла тишина. Казалось, у одного Тэ настроение было сносным и это не ушло от всеобщих глаз. — Ребят, может закончим игру? — озвучил общее мнение Намджун, с чем все присутствующие, кроме Хосока согласились. — Что? Я даже бутылочку не крутил! — обижено заявил Хоуп, на что Чимин ловким движением руки залил в него алкоголь. — Будем считать, что ты отказался. Хосок намек понял быстро и спешно ретировался в свою комнату, которая располагалась этажом выше. — Ну, видимо, пора расходиться, — вновь озвучил общее мнение лидер компании и вновь с этим мнением все были согласны. Наверно, именно поэтому он и лидер.

***

В общей комнате остались только двое. Джин, что до сих пор сидел на ковре и Чонгук, который с дивана на него смотрел. Обоим было что сказать, но никто говорить не собирался. — Ну.. — неловко начал Гук, — я, наверное, пойду. — Стоять нахуй, — голос Джина звучал грозно. — Стою. Джин кинул взгляд на младшего и он пока не определился что именно этот взгляд должен означать. Призрение? Отвращение? Ничего подобного Джин не чувствовал. Тогда что? На нетрезвую голову думать было сложно. — Это что было? — Что? — Видимо, Чонгук решил прикинуться дурачком. — Что-что? Что в шкафу было? Зачем меня целовал? — Это правила игры, — словно обиженно произнёс Гук, куда-то отводя взгляд. И он сам понимал, что обижаться не на что. И не на кого. Но обижаться хотелось. И обижаться хотелось на Джина за то, что пошел целоваться с Тэхеном. Хотя и отказать он не мог, ведь прошляпил попытку на Юнги, но все-таки мог, ведь это всего лишь игра и она не на жизнь и не на смерть. В общем, в голове роилось множество мыслей и Гук не совсем отдавал себе отчет в них. Что он должен чувствовать и что должен говорить? — А с тобой что было? — младший сам удивился своему вопросу. — А что со мной? — Ты был не против целоваться. — Ну..я.. — Джин не нашел что ответить. — И все равно потом пошел в шкаф с Тэхеном. «Остановись», — пронеслось в голове. — Получил что хотел? «Не надо, замолчи» — Он прижимался к тебе так же как ты ко мн.. Звук звонкой пощечины разлетелся по всей комнате. — Мы не целовались. — Что? — То, хуеглот! Мы с Тэхеном не целовались! Сердце колотилось быстро и было непонятно что будет правильным сейчас испытывать. Облегчение? Но обиженные глаза Джина облегчения совсем не вызывают. — Почему вы не целовались? — А что? Ревнуешь? — со злобой произнёс старший. — Ревную. Глаза Джина начали блестеть. Почему-то в груди начало болеть и старший сам не понимает почему. — Ну и катись к своему любимому! — казалось, этот крик разбудил уже всех соседей в общежитии, но мало кого сейчас в этой комнате это волновало. — Что? — Я говорю тебе, иди наху.. Хён не сразу понял что произошло. Резким движением он был притянут к чужому телу, а губы ощутили быстрый, но неторопливый поцелуй. — Что ты делаешь, дебил? То ли из-за пьяного состояния, которое уже давно должно было пройти, то ли из-за собственной физической слабости, но Джин из крепких объятий младшего выбраться был не в силах. Да и не очень-то хотел. — Я не Тэхена ревную, — непривычно тихо произнёс Чонгук. — Что? — теперь настал черед Джина бросаться этим словом. Казалось, собственное сердцебиение можно даже услышать. — То. — А кого? — Того, кого сейчас буду целовать. — Да? — совсем глупо, шмыгая носом, произнёс Джин, — а кого? — Не плачь, — успокаивающим тоном произнёс Гук, сцеловывая капли слез с чужого лица. Губы неторопливо, но уверено вновь накрыли чужие, а Джин, как полчаса назад, в чиминовом шкафу, оказался нетерпеливее и первым сделал поцелуй глубже, позволяя прижать себя немного крепче. — А под футболку будешь лезть? — прерывая поцелуй произнёс старший. — Я могу не только под футболку, — выдохнул Чонгук, подхватывая Джина под бедра и направляясь в свою комнату. — Зачем ты меня туда несешь? — сам не веря своему глупому вопросу произнёс старший. — Чтобы книжки читать. — И что за книжки? — Пособие «Как профессионально залезать под футболку своим хёнам». — Кто автор? — Чон Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.