ID работы: 12878740

Во всем виновата булочка

Слэш
NC-17
В процессе
323
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 91 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 15. Косяки, куда ж я без вас? Вы ж мои любимые!

Настройки текста
Было заметно, что Такеши стесняется, но я всячески старалась не заострять на этом внимания. К середине дня мы заточили пару пицц и посмотрели несколько фильмов. — Раз уж я всё равно прогуливаю, — осмелев, ухмыльнулся Такеши и подобрал с пола пульт от телевизора, — давай глянем одно шоу? Из-за тренировок я вечно смотрю его по записи. — Да без проблем, — мгновенно согласилась я. Мне даже стало интересно, что он хочет посмотреть. Да и будем честны, это скучные 2000-е, где кроме как таращиться в телек, если у тебя нет компа, — единственный из возможных вариантов. Ну и в прокат можно фильмы и аниме брать, хотя с аниме мне лично было тяжко. Я давно отвыкла от старой графики, тяжело смотрелись даже мои любимые с детства «Рубаки», «Безответственный капитан Тайлор» и «Крутой учитель Онидзука». Из новья ещё выходили «Крестовый поход Хроно», первый «Стальной алхимик», «Саюки» и ещё пара-тройка достойных тайтлов, которые я была не прочь посмотреть. Японские же шоу вгоняли меня в тоску по большей части — неимоверно дурацкие, непонятные. Дорамы я не могла смотреть из-за кривляний айдолов, которых позвали на ту или иную важную роль. Это был абсолютный театр переигрывания. Так что да. Мне было интересно, что там хочет глянуть из всего этого выходящего дерьма Такеши. Такеши переключал каналы, щёлкая пультом, пока не добрался до… «Animal Planet», чем слегка меня шокировал. Женщина на экране комментировала все передвижения бурых медвежат так, будто это события мирового масштаба. — Такеши, один вопрос… В каком месте это шоу?.. — опешила я. — М-м? А что же ещё? Шоу же, — удивлённо вылупился на меня Такеши. А, ну да. Япошки всё подряд зовут шоу, чего это я. Хмыкнув, я подпёрла рукой щёку, разваливаясь на ковре поудобнее. — Тебе неинтересно? Давай переключу! — забеспокоился Такеши, неверно истолковав мою реакция. — Зачем? Мишки милые. Гляди, как забавно карабкаются, — я указала рукой на экран. Медвежата как раз покоряли вершину исполинской ели. — Точно? — Такеши недоверчиво прищурился. — Точно. И мы на полном серьёзе посмотрели выпуск про подрастающих медвежат, лишившихся мамы. Они были милыми и их было действительно жаль. Когда взрослая медведица со своими медвежатами напала на наших героев, Такеши очаровательно охнул, беспокоясь за мишек. Я тихо прыснула в кулак. Время пролетело незаметно. Выпуск уже подходил к концу, как раздался звонок в дверь. Реборн обычно сам приходит, значит, это Нана с детьми или Хаято. — Пойду открою, — лениво соскребая себя с пола, прокомментировала свои действия я и покинула комнату. К моему удивлению на экране интеркома ожидала не Нана и даже не Хаято. На улице стояла Кёко с кипой распечаток в руках. — Кёко-чан, сейчас открою… Нажав кнопку, я открыла ей дверь. Кёко радостно улыбнулась. — Привет, Цуна-кун. Я тут принесла тебе распечатки моих конспектов и домашки! — Ты просто золотко! — искренне поблагодарила я, забирая у неё довольно весомую кипу. — Обязательно угощу тебя вкусняшками! — Да не стоит! Я просто хотела помочь моему другу! — замахала руками Кёко. Её лицо чуть раскраснелось. — А я просто хочу тебя поблагодарить, — не сдавалась я, прекрасно понимая, что эта девица не просто так занимается этим гемором. — Зайдёшь? — пришлось предложить из вежливости. Я надеялась, что она откажется. Кёко оказалась умничкой и отказалась: — К сожалению не получится, я вырвалась из кружка ненадолго. Мне уже пора. Я занесу тебе материалы и завтра. — Очень выручишь, — улыбнулась ей вполне искренне я. Лучше делать домашку вовремя. Если бы не Кёко, то мне на выходных стало бы ой, как несладко. У нас и без того напряг, скоро конец семестра и предстоящие экзамены. — Тогда до завтра, Цуна-кун. — И тебе пока, Кёко-чан. Ещё раз спасибо! Кивнув мне на прощание, Кёко развернулась и зашагала по палисаднику к калитке. Я поспешила закрыть дверь, пока она не передумала и не решила остаться. Стоило мне обернуться, как я застала торчащего на лестнице Такеши. Он, скрестив на груди руки, выглядел вполне себе недовольным. — Ой, да брось. Не смей к ней ревновать, — закатывая глаза, посетовала я. — Она милашка, — недовольно ответил мне Такеши. Я двинулась ему навстречу. — Милая — и только. Если уж и смотреть на кого из девушек, то вот та вчерашняя медсестричка была вполне себе ничего, — дразня Такеши, проговорила я и шлёпнула его по плечу пачкой распечаток. — Может, ты не знаешь, но она… — …Была одной из тех, кто написывает мне письма? — закончила за него я. — Пф, знаю. Нетрудно было догадаться. Чувствуя взгляд, щекотавший мне спину между лопаток, я обогнула Такеши и продолжила подниматься наверх. — Стоп, ты знал? — удивлённо воскликнул он, затопав следом. Я совершенно искренне рассмеялась. — Ну, конечно же, да! Я только не мог себе представить, что одним из писавших будешь ты! Да и вообще, — обернувшись, я подмигнула Такеши, — кто-то слишком ревнив на пустом месте. Забудь, всё норм. Мы с тобой встречаемся и никак обижать тебя я не собираюсь. Особенно изменами.

***

Остаток дня мы провели за домашкой. Я одолжила Такеши тетрадку. Потом перепишет к себе, не страшно. На фоне работал телевизор. Спохватились мы уже поздним вечером, когда съеденная пицца переварилась. В холодильнике было шаром покати, пришлось засылать Такеши в магазин. К слову, выполнил сию миссию он безупречно. — Афигеть, ты умеешь готовить! — Такеши так искренне восхитился, когда я довольно быстренько организовала нам скромный стол. — А ну да, мы ж с тобой на домоводстве никогда не были в одной группе… — вспомнила я, поставив перед ним пиалу с рисом. — Ну да. Тоже верно. Я рассортировала стол, в душе немного сокрушаясь: если бы не японец в доме, то в коем-то веке наделала бы себе жратвы, по которой соскучилась. Даже не пожалела бы времени на пельмешки. У меня батя родом из Сибири, я с детства приучена к их излюбленным кушаньям. Можно, конечно, было бы и при Такеши сварганить что-то эдакое, соврав, мол, увлеклась русской кухней… Но чёт так впадлу врать. А пельмешек налеплю, когда уж совсем озверею. — Вкуфно, — оценил мои кулинарные изыски Такеши. — Буфу теферь с тофой на домофотстве. — Жуй давай, — хмыкнула я. Такеши умильно чавкал, нахватывая то наггетсов, то тушёных овощей с тарелок себе в пиалу. Он уплетал так, что за ушами трещало. Похоже, он покорён моей кулинарией. «Цуна повысила свой уровень +1, став свидетелем этого очаровательного момента», — съёрничала я про себя. Ужин и остаток вечера проходили спокойно. Мы доделали домашку, я чуть погамала в «финалку», чем сильно заинтересовала Такеши, после чего мы разошлись по комнатам спать. Следующий день проходил так же спокойно, как и предыдущий. Поели, посмотрели кинцо, еще раз поели. Нагрянула Кёко с очередной дозой распечаток. Вечер проходил почти так же, как и вчера, но за одним исключением: я решила напечь для Кёко печенюшек в знак благодарности. Печь легко и просто, а реакция на них будет более чем шикарная — по себе знаю, что девушки балдеют с готовящих парней. Такеши, впрочем, наблюдал за моей лепкой печенюх с долей раздражения. Завтра я возвращаюсь в школу. Так не хотелось, а в особенности пересекаться с Кёей. Учитывая, что его контакт был закинут в чс, только вопрос времени, как быстро он это обнаружит. Впрочем, у меня была парочка вариантов, как решить эту проблему… На этом моменте я ещё не знала, до какого пиздеца дойдёт ситуация, и что всё это время происходило в школьных стенах в неком фан-сообществе с моим участием. Но я вещаю вам из будущего, потому знайте. Я мальца обосралься. Даже не мальца, а в крупном масштабе. Но я ещё ничего не знала, потому остаток вечера мы с Такеши коротали под фильмец и чипсики-печенюшки. …Утро началось для меня с полпинка. Впрочем, ничего нового. — Реборн, какого ж хрена… — сонно потирая глаза, зевнула я. — Цуна. Сказано это было таким душераздирающим голосом, что с меня тут же спала сонливость. Я, мгновенно прочухавшись, обернулась на голос Реборна. Глаза у него были размером с блюдца. Реборн был максимально шокирован. Леон с его плеча взирал на меня с неким осуждением. — Эм… Ты чего? — опешила от такой реакции я. — Цуна… — Реборн как-то устало массировал виски, — у меня к тебе ровно один вопрос. Что Ямамото у тебя в кровати делает? Я нервно икнула, после чего обернулась себе за плечо. У меня в кровати лежал Такеши, причём, что непонятно, в футболке, но без трусов. — Он составлял мне компанию… — проблеяла я, вообще не вдупляя, какого ж чёрта мой новоиспечённый парень лежит у меня в кровати с голой жопой. — …Судя по всему в чаепитии, — кивая в сторону тарелки с печенюшками, осклабился Реборн. — А без штанов он, я так понимаю, потому что печенюшки оказались для тебя недостаточно сладкими? Такеши в это время завозился. Перекатившись на другой бок, он засветил другим оголённым причиндалом. Довольно внушительных размеров как для его возраста. Я не знала, как отбрехаться от этого дерьма. Всё равно Реборн уже сделал свои выводы. И я даже понимаю почему — моя репутация, сука, махала ручкой с самого днища. По моим щекам вновь потекли слёзы бесполезных сожалений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.