ID работы: 12879079

Похождения Люцифера

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

На лугу

Настройки текста
Не люблю простые задания на Земле. Последний раз, когда водоворот сам уносил меня, потому как «время истекло» — был ещё в детстве. И это было мое самое первое задание. Отец тогда хорошенько меня отделал и с тех самых пор, задания занимают не более 20 земных минут. Но сегодня так хочется задержаться здесь. Пейзаж очень красивый. Много зелени, пруд и молодая женщина с луком и стрелами в обтягивающих ее шикарное тело брюках. — Метко Комментирую достаточно громко. Эффектные появления мое все, ага. Обожаю, когда дамы из-за меня подпрыгивают. Оговорка по Фрейду — прыгают на мне. — Господи, вы напугали меня! — О нет, я всего лишь прислужник — Что? — Господа. Хлопает глазками, обворожительно! Ее ступор выглядит чертовски маняще. Не могу сдержать ухмылку. — Вы очень красивая, как ваше имя? — Оливия — Мне очень приятно познакомиться с вами, Оливия. Не хотите поразвлечься? Блеск моих глаз отражается в ее зрачках, которые так же пылают. Какая ты грязная девочка, Оливия! Нельзя такое представлять, я же возбуждаюсь! — Что для вас есть развлечение? — О, много чего. — приближаюсь немного, но достаточно, чтобы пробудить больше огня в ней — Но из этого многочисленного списка я бы выбрал только одно Смотрит в глаза и тихо произносит, ломающимся голосом: — И что же это? — Я бы трахнул тебя, Оливия, прямо сейчас. — приближаюсь совсем близко — Что скажешь? В глазах искры пламени, а на лице притворное возмущение. — Что вы себе позволяете? Ты пыталась сказать это строго, милая Оливия, но я вижу тебя всю. Членом чувствую твою влажность на расстоянии. — Всего-то воплощаю твои желания в реальность. Возразишь? Молчит немного, с едва уловимой ноткой удивления. — Нет. Славно. Потому что губы твои невероятные на вкус, Оливия. Сколько тебе? 40? 45? Даже если больше, Шепфа, у тебя задница просто космос. Упругая и такая пышная, создана, чтобы шлепать. Трава такая мягкая, если лежать на ней, прижатым горячей дамой. Ненасытная. Твои поцелуи отпечатываются на всем теле маленькими огоньками фейерверков. Мне нравится. И ноготки, которыми ты цепляешь кубики моего пресса — нечто, Оливия. А губы, обхватывающие член, уносят в экстаз. Может забрать тебя в Ад, там таких как ты очень не хватает? Я уже всех попробовал. Раком ты ещё более прекрасна! И я был прав (как впрочем и всегда), твоя задница создана для шлепков. Кричит что-то несвязное, но четко вырывается «быстрее» из этого клубка слов. Режим ускорения активирован, милая. Мы заканчиваем вместе, и водоворот появляется очень вовремя, когда я надеваю брюки. Ох уж эти задания на Земле!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.