ID работы: 12879115

Улыбнись

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Примечания:
После похода в магазин она встретилась уже с Крис, на лице виделся синяк и та хмуро посмотрела на Брюнетку. В отличие от Киры, Крис пошла по ступенькам на счастье Лизы. Остальной день проходил спокойно. Вечером Лиза с подругами пошла в кафе и та слава богу не заметила тех девушек, но когда она возвращалась на лавочке сидела Крис, в её руке была железная банка с под пива. Увидев соседку, Русоволосая встала и пошла за ней преградив путь в подъезд - Извиниться не хочешь? - она встала напротив Лизы и увидев то что брюнетка начала обходить её она схватила её за руку и потащила в тёмное место, от двери из разделяла стена с узорами - Это была самозащита, ты сама виновата в том что полезла ко мне-пытаясь сопротивляться она говорила это сквозь зубы и как только она собиралась ударить насильницу, но та схватила её руки над головой и начала целовать в губы иногда грубо кусая их, идиллию прервал голос Киры, Крис отпустила руки брюнетки, но когда та хотела уйти младшая снова прижала её к стене и Лиза стукнулась головой об стенку, но счастье Кира забрала Лизу прижав к себе и отпустила её Брюнетка быстро вошла в подъезд и на лифте поднялась в квартиру, заперевшись она перевела дыхание и отходила от шока, всю ночь она не могла спать обдумываю что можно значить это "повеселиться вдвоём" и под утро она вырубилась, утром на работу, она уже встала и была собрана, весь день был спокойным, но вечер снова привёл сестёр в жизнь Лизы, но в этот раз Лиза дала отпор ударив Крис несколько раз, но на её шее красовалось два засоса, вечером она уже отвлёкшись от этого она готовит кушать, завтра приедет её мама, она очень её любила и скучала Эту квартиру мама подарила ей на день рождения, на 18 лет и сейчас Лизе уже 23 года и она обожает эту квартиру. На следующий день за дверью послышался разгар, посмотрев в глазок она увидела Крис и свою маму, они мило разговаривали и Лиза открыла своей маме впустив её в свой "храм". Лиза ушла по делам, а мама осталась за хозяйку. Лиза вернулась слегка пьяная и услышала разговор на кухне, она молилась чтобы это не были те о ком она подумала, но с тем пор как они появились в её жизни каждый день сводил их. Они втроём смотрели на Лизу которая стояла в дверном проёме - Мам, а что здесь происходит? - Да я вот с соседями знакомлюсь, они такие хорошие сёстры, тебе бы стоило поучиться у них, особенно у Кирочки - Прости, но мы не в лучших отношениях и не очень рада тому что ты впустила их в мою квартиру, надеюсь больше такого не повториться, а вас дамы я попрошу уйти. - строго говорила брюнетка пока они встали и направились к выходу - Что ж, не будем перечить хозяйке квартиры и уйдём, спасибо вам за гостеприимность — Кира мило улыбнулась женщине и вышла из квартиры - До встречи — показала младшая сестра и вышла за старшей - Ага, до новых — перед ними Лиза закрыла дверь и попросила маму больше не впускать их и не распространяться о ней, им. Мама начала расспрашивать об их отношениях, и Лиза сказала о том что они имеют плохую репутацию и мама понимающе кивнула. Лиза спокойно легла спать, и хорошо выспалась, с утра довольная она проводила маму к подруге и сама ушла на работу. Вся неделя была спокойная пока не уехала мама. Кира тоже решила начать распускать руки и в тот же вечер в клубе она чуть не изнасиловала Лизу в клубном туалете, но девушку спасло то что она умела драться и вписала сильных люлей обезвредив Киру и снова же пулей вылетела из клуба. О такой жизни Лиза точно не мечтала, скрываться в собственной квартире от двух соседок которые так хотят насладиться ней и точно не общением или присутствием, а намного большим что выходит за границы позволенного что заставляло Лизу возмущаться и бояться их, они словно змеи из объятий которых невозможно выбраться. Вечер прошёл спокойно, как и несколько дней пока Лиза снова на свой страх и риск не пошла в клуб, к её невезению её снова зажали в туалете, но уже обе сестры присутствовали, Крис стояла возле выхода пока Кира целовала брюнетку в губы сжимая её талию, в напиток было что-то точно добавлено, иначе не объяснить то как Лиза легко даётся им и не может ударить, только слабые удары по спине вызывают у сестёр улыбку. Они добрались до дома и спустя некоторое время Лиза уже лежала на двуспальной кровати Киры в одном нижнем белье, а на теле красовалось множество засосов. Снимая трусы с девушки Крис принялась кусать внутреннюю часть бедра вызывая у Лизы стоны. Лиза ничего не понимала, её глаза были завязаны, кто: то целует в губы и шею, а кто-то там внизу. Крис начала делать куни брюнетке помогая пальцами из-за чего она начала стонать громче и трястись пока Кира продолжала ласкать её верхнюю часть тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.