ID работы: 12879115

Улыбнись

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
После того как она приняла душ , она написала боссу что опоздает и пошла собираться высушив волосы , уже к 11ти часам Лиза была на работе , она была надёжным секретарём и с боссом была на "ты" , вечером она опять же пошла домой по дороге зайдя в магазин и скупившись . Пришла домой и приготовить кушать она смотрела фильм и ушла спать . И так неделю На следующих выходных она приехала к подруге на ночёвку и та узнала о соседках предложила остаться на недели две пока они про неё не забудут . А они то не забудут , во всяких коротковолосых дамах они видели свою Лизу , Крис была настроена перехватить её в клубе в котором она часто появлялась но её там не было , она была в другом клубе и там они пересеклись с Кирой , старшей везло больше . В туалете Лиза так и не дала себя поцеловать ударив со всей дури в нос , в этот раз кровь пошла и Кира отшатнулась и не успела понять когда девушка вышла из уборной и села к своим подругам . Некоторые подруги уже ушли и осталось трое , к ним подсела Кира пользуясь тем что её не знают , некоторые девушки начали строить ей глазки пока Лиза спокойно пила сидя напротив белобрысой . Идея всё так же не понимала что это , та самая соседка от которой "убежала" Лиза и тоже мило общалась с ней . Лиза немного опьянела и сказала что поедет домой перед этим вызвав такси . Она не ревновала , наоборот надеялась что Кира переключиться на её какую то подругу , главное не на Идею но судьба не услышала её пожелание и когда она проснулась ночью в коридоре она увидела как они целуются и выйдя она прогнала старшую , а подругу положила спать . План Киры выполнен , она знает где новый временный дом Лизы и ехала на своей машине домой улыбаясь. Она не была пьяной , если бы выпила то план бы провалился , ей не понравилось целовать Идею , не её типаж . Ей нравились брюнетки ,  коротковолосые и которые недоступны но красиво стонут в постели выкрикивая её имя . Приехав домой она услышала стоны и поняла что Крис в отличии от Киры легко может найти замену милой Лизоньки . Утром Кира стояла на кухне и готовила , когда она услышала шаги она увидела в дверном проёме довольную Кристину - Угадай кого вчера поймала? - Если ты поймала девушку с короткими волосами , черными , это не значит что это Лиза - она хмыкнул и Крис сделала тоже самое поале чего ушла в комнату и старшая услышала скандальные крики и побежала в комнату младшей и увидела Лизу которая стояла на кровати в одной футболке и с подушкой в руках и Крис которая сидела на полу держась за голову - Какого блять хуя я здесь делаю , ещё раз спрашиваю , не ответишь и на этот раз в тебя полетит уже не подушка - недовольно кричала брюнетка и тут услышала смешок Киры и повернулась - и ты здесь , давайте еще вдвоём меня трахните до потери сознания и тогда я вам сиськи оторву , а ваши страпоны вам в глотку вставлю ! - она только договорила как её стянули с кровати и взяли на руки так чтобы белобрысая была между её ног и та держа её за пятую точку смотрела в её глаза - Вот ты и в моих руках Киса,  будешь ещё что то делать ? Я же тебе ещё за нос не отплатила , пошли ка уеденимся?~ - она говорила это полутоном что ввело Лизу в заблуждение и та покраснела отвернувшись , а Крис тем временем подошла и предложила тройничёк - Не против кисунь?) - она улыбнулась и хотела поцеловать как тут она ударила её и спрыгнула с рук но её схватила Крис , но и ту она уложила и ловко забрав вещи уклоняясь от их рук , Лиза убежала в свою квартиру . Всю неделю она снова ходила на работу от подруги . Эта неделя была спокойная и настроение Лизы было на максимум пока она не решила проверить почему дверь сестёр открыта и черт бы её дергнул за этот поступок ведь в ту же секунду её затащили в квартиру заперев дверь. Гениальный ход и ловушка интересная . Она не успела обучаться как старшая прижала её к стене - Лиз , помоги мне , пожалуйста - О Господи что с тобой такое , ты наркоманка что ли ? - Нет , на работе какая то тварь подсыпала возбудитель и я не могу снять возбуждение , прошу помоги - Кира сейчас выглядела жалко , красное лицо и то как она быстро дышит смотря прям в глаза брюнетке - Ты одна ? - Да , так поможешь ? - она жалостно посмотрела на Лизу и та закатив глаза та начала снимать рубашку с себя - Алкоголь есть? Если есть неси - Но ты же не пьёшь - она увидела злой взгляд Лизы и принесла бутылку вина . Лиза чуть ли не залпом выпила пол бутылки и начала целовать Киру в губы пока та отвечает - Но с тем условием что ты будешь связана и на тебе будет ошейник с поводком- она шептала это на ухо так как находилась на руках старшей и спустя минут 5 , Кира лежала на кровати недовольно смотря на младшую которая оседлала её и медленно насаживаеться на член и не сдердавшись она подняла бёдра вогнав член полностью в Лизу вызвав у неё вскрик , слава богу было не больно , только приятнее и так старшая начала толкаться в брюнетку и ей было всё равно на то что она находиться снизу и чуть тяжело так делать но вскоре она размотала свои руки освободив их и села схватив Лизу за талию и начала вдалбливаться в неё слушая громкие вскрики и своё имя - Стонешь как шлюшка - кира шлёпнула её по жопе ухидно улыбнувшись - Завали ебало , давно по морде не  получала-а-ах , хватит уже , я усталаа- Кира снова ускорилась оставляя уже следы на бёдрах Лизы. Спустя ещё часа два они закончили , Индиго приводила дыхание в норму - это был последний раз когда я соглашаюсь и вообще когда мы спим вместе , я в душ и домой - Хорошо , полотенце там же висит - Кира так же приводила дыхание в норму и снимала с себя верёвки и подобное положив их в ящик . Лиза закончила и вышла с душа , она искала свою одежду как вдруг её кинули на кровать замотав в одеяло и обняв прижав к себе - поспи сегодня здесь , ты такая тёплая - Дай хотя бы одеться , и не прижимайся ко мне близко - Спи - Кира уже уснула и не отпускала из своих рук Лизу но и та вскоре уснула .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.