ID работы: 12879115

Улыбнись

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Утром Лиза ушла оставив Киру спать , белобрысая проснулась за 2 часа после этого , она всё помнила из за чего на лице появилась лёгкая улыбка . А Лиза тем временем уже пахала на работе,  все две недели они не пересекались вообще,  девушка была загружена работой по самую шею и ей было не до соседок . А вот Кира наоборот надеялась пересекнуться с Лизой , Крис отвлеклась от дамы ведь пользовалась популярностью . Кира тоже , но она предпочитал добиться цели , а только потом отвлечься на следующую жертву . Сегодня её позвал на день рождения двоюродный брат , она была в красном платье с роспущенымм волосами как и попросил брат. Они оба были близки в отличии от Крис , Крис не нравилась его компания так как считала его ботаном , но ботаном его не назовёшь так как он был красивым и успешным,  Лиза была его секретарём и она услышала голос Киры на кухне где они обсуждали новый роман Киры - Так а как там твои отношения? - Ещё не отношения , она хороша в постели и упёртая , знаешь же мне такие нравяться - она поставила бокал на столешницу и встала перед сидящим братом - Тоесть ты добьёшься её и бросишь ? Это же причинит ей боль - Знаю , но отношения для меня не интересны , сахарный период и телячьи нежности , фу - Лиза слушала всё это и как ни в чём не бывало вышла чтобы налить себе сока и вынести его в зал , она шла уверенно не запинаясь от обиды и взяла две бутылки сока и вынесла его . Она чувствала два взгляда которые провожают её и нелепое молчание . Кира пошла за Лизой получив удар по щеке , а потом и в нос , у всех на глазах и поправив своё платье взяла пальто гордо ушла с вечеринки пока все провожали её взглядом перешоптываясь , она выглядела как настоящая королева , длинные серьги , чёрное приталенное платье с пышными рукавами , сейчас этот образ дополняет бежевое пальто , она решила не вызвать такси , а пройтись так как дом не далеко , уже темно и ночные фонари освещали дорогу . Было очень красиво. Прохладно но кофе согревает руки и вот уже знакомый двор , она пришла домой и сняла каблуки облегчённо вздохнув но обида всё ещё осталась . Она видеть не хотела ни старшую ни младшую и собрав вещи она решила уехать к маме на некоторое время чтобы те потеряли интерес , так же она взяла отпуск и босс поняв всё разрешил и пообещал не раскрывать местоположение брюнетки . Он понимал что она зла и знал что её лучше не злить . Так прошёл месяц , два , три , уже скоро будет новый год и она решила вернуться . Всё было на месте , те же стены , те же вещи оставленные на своих и не своих местах показывая что кто то в торопях собирался , этот кто то - она. Она убралась в квартире  и пошла в магазин за продуктами и в подъезде встретила Киру с какой то брюнеткой , Кира всё так же с короткими волосами , но та девушка с длинными волосами но чем то похожа на Лизу , но брюнетке было всё равно на это и она все так же гордо вышла из подъезда и направилась за продуктами. Кира в свою очередь заметив Лизу поняла что совершила ошибку не достаточно оценив брюнетку . Она весь день была на взводе и даже поссорилась со своей новой любовницей пока сидела в машине . Она наклонила голову держась руками за руль после чего начала бить по нему обратив внимание некоторых прохожих после чего завела машину и поехала . На всей скорости , ей было не страшно , она вымещала свою злость так . Хотя нет . Это не злость , больше разочарование в самой себе и печаль . Хотелось снова посмотреть в глаза Лизы и поцеловать но она понимает что больше не будет такого так как индиго выше того чтобы прощать . Кира думала что легко сможет поиграться Лизой но в итоге поиграли ней взяв на поводок и теперь мучают за плохое поведение . Ей не нравилось такое ,  она любила когда ей подчиняются , а не когда подчиняеться она , но обдумав всё хорошенько она решила пустить всё на самотёк и в следующий вечер они встретились в клубном туалете . Но Лиза не одна , девушка с короткими каштановыми волосами с татуировками на лице весело смеялась держась за брюнетку которая тоже смеялась с тупых шуток и ждала пока та умоет лицо так как на нём красовался лимон и пару листиков мяты . Кто то вылил сок прям в лицо шатенке . Кира продолжила курить в кабинке надеясь что сейчас Лиза останется одна но она не знала что Лиза возобновила свои походы в спортзал и теперь дерётся ещё больнее . Но такого не случилось и после их ухода она вышла из уборной кинув сигарету в унитаз . Крис кстати уехала в другой город на учёбу , наконец то не будет водить всяких шлюх и Кира не будет страдать недосыпа из за стонов тех шалав так как старшая сразу представляла Лизу на их месте и она конечно же ей снилась . Тем временем Лиза после клуба готовилась спать как начала слышать стоны в соседней квартире , раньше соышимость была не такая и это раздражало брюнетку которая очень хотела спать и она постучала по стене но стоны не превращались . Всё таки через минут 30 она уснула . Утро начинается не с кофе , а со сборов на работу , на которую успешно опоздала но была прощена и угощена тортиком в честь своего возвращения . После работы они пошли в кафе и общались с боссом долго и Лиза узнала сколько нового произошло а так же про то что Кира как в воду опущенная что забавляло индиго и она ухмыльнулась этому сказав что так ей и нужно . Вдруг из кабинета директора вышла Кира и направились к брату что то передав ему и они с Лизой встретились взглядом . В глазах индиго так и светилась долька издёвки что раздражало белобрысую . Но через неделю Кира всё таки смогла перехватить Лизу на разговорчик и закончилось это засосом на шее и синяком под глазом . Индиго было противно от этого , хотелось вырезать ту часть шеи но так же хотелось чтобы соседка продолжила и отымела её , что-что но их секс она не забудет но и не покажет того что желает этого . Кира многое потеряла и она это знает , хотелось запереть Лизу в своей квартире и держать там что она и сделала схватив её в подъезде . Кира не пыталась ни поцеловать ни обнять , она хотела чтобы та её простила , а потом уже и это всё но за всю эту неделю Лиза не простила её , а только появились новые синяки на теле белобрысой . Но один раз Кира всё таки поспала в обнимку с брюнеткой согреваясь от её тепла и хотелось плакать от осознания то что это не её . Так прошла ещё неделя , Лизе так и не получилось вскрыть замок , а Кире трахнуть Лизу так как совесть не давала . Лиза смогла выбраться когда Кира по пьяни не заперла дверь и она закрылась в своей квартире и собрав вещи переехала к Идее которая в это время уехала к бабушке . На следующий день ,  точнее ночь к ней пришла Кира . Полностью пьяная и держалась за дверной проёме и как увидела Лизу сразу де поцеловала её в губы . Кира тоже сильная , особенно когда пьяная и в эту ночь она не смогла сопротивляться и они переспали , на утро Лиза прогнала Киру не принимая извинений но Кира не хотела сдаваться .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.