ID работы: 12879115

Улыбнись

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Примечания:
Кира не хотела сдаваться . Она хочет добиться её ещё сильнее , особенно когда цель сопротивляеться ещё больше . Всю неделю она посылала ей цветы и пыталась вытянуть из квартиры погулять . Кира не привыкла к тому чтобы кого то добиваться через ласки так как многие любят грубость и жадность но Лиза была не такой что и привлекло её . Ей надоели эти одинаковые куклы и хотелось чего то нового и вот выпал шанс . Вечером встретив её с работы белобрысая затащила её в машину и увезли куда то за город . Вот вот начнёт темнеть и Лиза переживала но не пыталась выбраться из машины так как откроет дверь - выпадет и поверить себе что то так как ехали они на полной скорости и приехали в какой то дом на холме , Кира занесла её туда связав глаза . И открыла когда они были в доме , накрытый стол с бутылкой вина и едой , расставлены всё красиво и видно что для двоих,  вокруг стола стояли свечи , разных цветов распространняя всякие ароматы но доминировад аромат вишни.  Лиза удивлённо посмотрела на Киру и та пригласила её за стол посадив напротив себя . Брюнетка долго не понимающе смотрела на белобрысую пока та наливала вино - Я хотела Извиниться - поставила бокал вина перед Лизой- ты не дала этого сделать вот и я пошла на пролом , понимаешь ли , ты всё правильно поняла тогда , на вечеринке , но когда ты уехала мне стало тебя не хватать - Шлюхи не давали , или были не так хороши как я? - Лиза перебила её зная что это ей не нравилось но та сдержалась - Не буду отрицать , да , они не настолько хороши как ты но и с ними не так спокойно как с тобой . Это напоминает мне на влюблённо- она не успела как её снова перебили - Даже когда изнасиловала меня по пьяни это тоже любовь? - Лиза всё так же смотрела на неё с презрением но Кира всё так де держалась - Нет , это был алкоголь , за это мне стыдно и я приношу извинения за всё что я сделала - Допустим я прощаю но ради этого нужно было меня похитить? - она привстала и Кира грубо сказала "Сядь" но Лиза не села и подошла к Кире - Ударишь меня ? Ну же , давай . Кира тоже  встала и смотрит на Лизу,  прям в душу смотрит - Я так поняла с ужином закончено , пошли на вторую часть этого свидания - Кира взяла её за руку и повела на верх вывев на крышу с которого виден закат .  На крыше весели гирлянды покрывало , крыша была как терраса но без крыши и на полу стояло два кресла мешка и маленький столик с фруктами и свечами , посадив Лизу на кресло она села на соседнее . Кресла находились близко и кира накрыла её пледом - Ты странная , раньше от тебя такого не дождёшься - Ты просто не просила , да и иголки в меня свои пускала - Кира налила сок и поставила Лизе , а себе налила вина - Интересно почему же - За это тоже извиняюсь Весь вечер они общались о прошлом и о планах на будущее , Кира рассказала всё что творилось в городе пока Лизы не было . Под конец Кира повернулась к Лизе и остановила взгляд на её губах - Кис , ты не против если я тебя поцелую ? - Я даже не знаю - она отвернулась в другую сторону покраснев - Дальше не зайдёт , обещаю , просто поцелуй *она села напротив Лизы которая была смущена но решила позволить поцелую сбыться , обе прикрыли глаза и готовились слиться в поцелуе но Лиза передумала отввернувшись - Прости , я не могу - Почему? Ты всё ещё не доверяешь мне ? - Она смотрела на Лизу и её злило это , она хотела поцеловать брюнетку и очень сильно , уже столько времени они нормально не целовались и тут она за секунду до этого начала ломаться - Лизонька , прости но я уже не могу - Ты о чем..- только Лиза повернулась как они начали целоваться , поцелуй был нежным и осторожным , что дало Лизе расслабиться и вот спустя две минуты они отстранились друг от друга , Лизе понравилось но она не хотела ничего такого делать сейчас из за чего встала и пошла в дом оставив Киру одну . Блондинка ударила рукой по столу и успокоившись тоже вошла в дом , она расстроила кровать для Лизы , а сама легла в другой комнате . Утром они уехали в город , Лиза попросила не трогать её сказав что ей не нравиться Кира и симпатия к другой из за чего кира разозлилась и чуть не ударила брюнетку но сдержалась сжимая руль , они начали ехать быстрее что пугало Лизу и она начала её успокаивать . В итоге они приехали домой и Кира даже не посмотрев на Индиго вошла в подъезд . Целую неделю Лиза общалась с тем человеком и у них уже были как отношения но он начал себя странно проявлять и в итоге спустя ещё одну неделю Лиза очнулась в странном помещении , всё бетонное и грязное , одна железная кровать с старым матрасов и стул . Спустя кое какое время вошёл он и с улыбкой на лице сел на стул - Вот видишь , тут не так уж и плохо , я обещаю я вылечу тебя - Где мы , отпусти меня и я не болею , что ты хочешь со мной сделать - она вжалась в стену , руки подрагивали от холода - Как не болеешь ? А как ты опишешь отношения с девушкой? Это же болезнь солнце моё - он сел на кровать и погладил Лизу по коленке но после удара он разозлился и начал раздевать её не обращая внимания на её крики и так всю неделю . Кира заволновалась после того как идея спросила где брюнетка и она сама её не видела всё это время . Кира делала всё чтобы узнать хоть какую то информацию и услышала как какая то малышня говорит о криках на заброшке и схватив одного начала расспрашивать после чего достала ключи от машины и поехала в эту заброшку перед этим вызвав полицию . Взяв свой пистолет который она брала на всякий случай она тихо входила в здание но услышав машину спряталась радуясь тому что машина не заметна в кустах вечером . Он пошёл в подвал , а Кира тихо за ним и в дверном проёме она увидела обессиленую Лизу которая лежала на кровати с порвало одеждой и последней каплей была кровь и белобрысая ворвалась в комнату. Он взял нож и пытался поранить Киру , а сама Кира выстрелила ему в ногу и побежала к индиго как тут резкая боль в ноге и старшая падает. Но Кира снова выстрелила в него и попала в плечо , походу очень больно , так как он упал на пол и начал мычать от боли и Кира не теряя времени взяла Лизу на руки и убежала из подвала но путь назад из него она забыла , на счастье Лиза помнила и слабо показывала пока Кира пытается её согреть своим телом . Она поняла что он делал с ней и было противно за саму себя так как не защитила . Выйдя из заброшки они заметили подъезжающие полицейские машины и скорую , Кира сразу пошла к Машине скорой сказав отыскать это здание дав направление на подвал куда они и пошли . Лиза более менее пришла в чувство , тело болело , а Медведева бегала возле неё пытаясь помочь чем либо и врачи разрешили отвезти её домой но сказали проводить обследование каждые три дня и так они уехали домой , к Кире , чтобы Кира нормально могла заботиться о ней . Спустя несколько дней Лиза уже чувствовала себя более менее хорошо . Она не видела ещё такую обеспокоеную Киру и чтобы она так много извинилась - Кир , это же я виновата , я ему поверила - А я отпустила , нельзя тебя пускать , вдруг убьют- она с осторожностью обняла индиго и она посмеялась - Что смешного? - Я очень скучала по тебе , извини за то что отшила тогда - Всё хорошо , главное что ты жива сейчас и передо мной , не отталкиваешь - Лиза кивнула и поцеловала Киру в щёчку - это благодарность за спасение , можно я пойду спать ? Я очень устала - Хорошо , я пошла спать в другую комнату  , спокойной ночи Киса - она улыбнулась и закрыла дверь , брюнетка сразу же уснула , а вот Кира долго ещё вспоминала этот милый поцелуй в щёчку и улыбалась .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.