ID работы: 12879115

Улыбнись

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Примечания:
Спустя кое какое время Кира перевела все свои вещи в город Лизы и они сняли квартиру,  теперь им никто не мешал и Лиза наконец то была по настоящему счастлива не переживая о том что её любимую могут забрать , за свою жизнь к ней не относились с такой заботой не считая родителей . Она устроилась на работу которую полюбила,  было грустно увольняться с той но с помощью рекомендационнного письма она сразу же заняла хорошее место в фирме , Кира устроилась барменом и так прошло целых пол года . Кира стоит в ванной перед зеркалом никак не решаюсь выйти , щёки предательски краснеют . Сама она счастлива но страх тоже блуждает по её разуму . В руках она держит красивое кольцо с осторожными камушками по кругу и выгравированым сердечком со внутренней стороны . Идилию прервал стук в дверь - Кира , всё хорошо ? Может мне что то принести ? - Нет , просто сядь на кухне и жди меня - не решаясь открыть дверь  сейчас она ждёт пока Лиза отойдёт - Я тогда пойду на балкон , хочу проветриться - слышны отдаляюшиеся шаги и Кира собирая храбрость в кулак вышла из уборной и смело пошла а балкону - Тоже решила выйти ? Я твои сигареты сюда положила если что - младшая указала пальцем на полочку под подоконником но её взяли за руку - Что то случилось ? - Лизонька , солнце.. скажу честно , я очень нервничаю - взгляд бегал по балкону и старшая медленно опускалась на одну коленку - Конечно это не какое то романтическое место и балкон для такого не подходит но я надеюсь что наши чувства украсят этот момент- она с надеждой смотрела на Лизу которая находилась в шоке смотря на дорогое кольцо в руках белобрысой и как та нервничает пытаясь не уронить коробочку с этим кольцом - ты будешь моей женой? - Кира , конечно же да , ты ещё спрашиваешь , я с радостью буду твоей женой ! - крепко обнимая свою возлюбленную Лиза чуть не плакала от радости , она очень переживала за то что Кира бросит её но она поняла что не бросит раз уж хочет жениться - Так значит что мы теперь будем вместе навсегда ? - Конечно , конечно навсегда золотце *она это говорила спокойно , так тепло и теперь по семейному , так они просидели минут 7 и решили зайти в квартиру . На пальце младшей уже красовалось красивое кольцо , их руки сцепились в замок , Лиза положила голову на плечо Киры пока та её гладила . Так она и уснула. Кира же поняв это отнесла её в кровать и поцеловала в лобик легла рядом . Ещё через месяц они поженились и теперь они были ещё счастливее . Коллеги поздравляли их  и вечерами они вместе гуляли когда не были уставшими . Мама сначала не хотела это принимать но увидев какая Кира хорошая доверила Лизу в руки этой девушки и иногда приезжала к ним , они слава богу дружили и им было весело проводить время вместе . Каждое их утро начиналось с того что белобрысая обнимала брюнетку не выпуская её из своих объятий пока брюнетка не проснулась и не начала выбираться чтобы пойти что то приготовить но часто уже всё было готово так как Кира предусмотрительная и любит делать всё заранее , а потом снова возвращаться и тискать любимую. Лиза очень её изменила , как и Кира её . Многие даже говорили что они дополняют друг друга и они понимали что это так и есть .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.