ID работы: 12879166

Девять часов до завтра

Слэш
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 320 Отзывы 828 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Конец девяностых, Сеул, Южная Корея

Бумага в секретную правительственную научную лабораторию пришла с самого утра. Ун Джигун, руководитель, главный разработчик и испытатель проекта, в который раз перечитывал содержание проклятого документа. Оно било болезненным, мощным электрическим зарядом по глазам, взбудораженному мозгу — и тут же отскакивало в пространство. Невозможно принять! Проект подлежит закрытию, все четыре испытуемых прибора должны быть немедленно уничтожены. Немногочисленные сотрудники под страхом смертной казни обязаны хранить пожизненное молчание обо всех аспектах проекта. Невыносимый удар! Годы подготовки и годы работы — по большей части — его работы! Почти два года испытаний. И все насмарку, все вон! И это когда успех стал немного ближе, когда хотя бы один случай из десяти стопроцентно результативен. Когда есть шанс спасти своего ребенка! Ибо плевать он хотел на остальных. Уроды, отбросы общества! Приступая к разработке приборов, он никак не мог предполагать, что один из них, возможно, сможет помочь и его единственному отпрыску. Тогда, почти десять лет назад, инженер и биоинженер Ун просто начал выполнять заказ, который показался ему интересным в профессиональном плане да к тому же сверхприбыльным для собственного, и так, надо сказать, очень внушительного кошелька. Будь прокляты эти моралисты, чертовы эстеты из правительства и их консультанты-подпевалы! Использование приборов, видите ли, негуманно и сомнительно-эффективно по отношению к испытуемым — заключенным с внушительными сроками! Через неделю четыре одинаковых прибора были уничтожены, лаборатория прекратила существование.                         
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.