ID работы: 12879383

Завершение бесконечного цикла

Джен
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предыстория ч.6

Настройки текста

***

Шло время, Одри росла вместе со студией. Она оставалась всё ещё тем милым и беззаботным дитём, хоть и потерявшим веру в людей. Вот вот и ей будет 8 лет! Да, как вы поняли сегодня её день рождения. Хоть и не круглая дата, но в этот день случится чудо… За эти три года всё оставалось на своих местах, включая работников и славы студии, кроме одного- бюджета. Джоуи продолжал впихивать обсолютно все деньги в его проект мечты. Ведь только стоит любому человеку представить как его окружает тысячи журналистов, Ваше лицо на всех газетах и Ваш парк развлечений является одним из самых лучших мест в мире, то естественно и Вас поглатит этот азарт. К слову о Дрю, он стал более суровым, по отношению ко всем работникам, и явно он уже задумывается о благополучии студии и её работников.

***

-И вы говорите, что ваши родители просто так оставили этот случай??? — с удивлением спросила девочка, сидевшая в гардеробе, на скамейке, рядом с вахтёршой. -Верно! Только потом они заставили подарить им те шторы, когда я вырасту, Хе-хе. — сказала хриплым голосом старушка. Дверь открылась, и туда вошёл Сэмми. Он пытался соблюдать свой грубый образ, но при виде ликующей мордашке Одри, улыбка так и наравилась появиться. -Дядя Семми! — воскликнул радостный ребёнок и соскочив со скамейки побежала к нему. -А ты как обычно на своём месте, не так ли? -Традиции нельзя нарушать! — сказала девочка, и крепко вцепилась в объятья к Лоуренсу. Приобняв её в ответ, он пошёл к вахтёрше, отдать пальто. Одри схватила его портфель, и они вдвоём пошли к лестнице. Они уже шли по длинном коридору к студии звукозаписи. Тут девочка остановилась, после её остановки Сэмми тоже встал. -Ты ведь не забыл что сегодня за день? -Какой день? — после этих слов Одри не на шутку испугалась, но её прирвал Сэмми. -Я вот только не помню, зачем же я принёс эту коробку? Написано- «для самого прекрасного ребёнка*. — и на его лице появилась ухмылка. Одри глянула на коробку. Она была обвёрнута в розовую обёрточную бумагу, а так же на ней красовалась красивая лента, обмотаная вокруг упаковки. На ней была приклеена бумажка, и правда с надписью «Для самого лучшего ребёнка!». Одри начала открывать коробку. Сняв крышку она увидела набор из 20 карандашей! То что она именно и хотела. -О. Боже. МОЙ!!! — девочка вцепилась в мужчину, и явно не желала отпускать. — ЭТО ЖЕ ТО ЧТО Я ХОТЕЛА, СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО! -Одри, зачем же так кричать, — пытался он ослабить хватку подружки. — Я рад что тебе понравилось. Тут она уткнулась в рубашку Сэмми и крепко схватилась за неё, пошмыгивая. Он не сразу понял что случилось, но всё же подняв её голову по красненьким щекас текали капли слёз. Сэмми сел на корточки перед ней: -Эй, Одри, что случилось? Она не отвечала. Он решил не стоит сейчас поднимать эту тему, и просто преобнял её. В чём же дело? Что поспособствовало этой сцене? Ответ довольно прост. По мимо обстановки в обществе (люди с наружи), скатилось и самое непредвиденное. В последнее время Джоуи с головой ушёл в проект, и было бы дело просто в нехватки внимания, он стал и срываться на неё, как на собаку. И теперь, стоит только хоть слово сказать ему то Дрю, чуть ли не до избеения, начинает скандал. Если бы об этом узнал тот же самый Сэмми, то он подал бы точно в суд, или, как минимум, жёстко разобрался с Джоуи. По этому девчонке велено держать рот на замке, ведь план Джоуи только набирает обороты. Говоря простым языком-нехватка отцовского внимания и давление с родной стороны.

***

Стройная и прекрасная Сьюзи Кэмпбелл шла на работу. Студия была уже в полном разгаре. Отовсюду были слышны оживленные разговоры. Сьюзи была и не спустыми руками, она решила подарить Одри детскую косметику. И как кстати она увидила Одри и ещё пару девушек, Луизу и Ренесме. Ренесме во всю расцелововала лицо девочки, и вовсе не собиралась уходить. -((Пора спасать ситуацию.)) — подумала Сьюзи и направилась к ним. -Ренесме! — окликнула её Сьюзи. -Ох, здравствуй милая, уже пришла? — не отрывая руки от лица девочки сказала та. -Ага, а ты внимательная. Слушайте, девчонки, там Эбби опять истерику развела что не все на рабочих местах, вам бы поторопиться. -Ох неужели? И чего это мы тут стоим тогда? Побежали, Луиза! — и обе подружки побежали в сторону их рабочего места. Отдышавшись Одри сказала: -Хе, спасибо Сьюзи… Думаю, они бы ещё долго не ушли. -Ну а теперь моя очередь.) — Сьюзи ухмыльнулась. -Нет нет нет! Только не снова! — девочка сжалась в комок. -Спешу тебя обрадовать, я тороплюсь, по этому не сейчас.) А это тебе, золотце! — и она протянула свой подарок. -Ох, вау, Сьюзи. Спасибо большое! В ответ Кэмпбелл улыбнулась и обняла именниницу. Далее побежала уже работать.

***

Сьюзи приоткрыла дверь. Сэмми развалился на стуле покуревая сигарету, видимо он не видел девушку. Тут он заметил её краем глаза: Он резко развернулся к ней полностью, и в суматохе уранил табак на пол. Он поспешил поднять его он лишь только обжог руку. На крайний, он просто притушил её ботинком. -Вижу, от этой привычки ещё не отучился? — с улыбкой спросила Сьюзи проходя вглубь комнаты. -Ну… Отучиться от курения не так просто-- Голос из-за спины, совсем рядом: -Я про сумасшествие которое ты всегда начинаешь при виде меня. А ведь прошли уже три года как я работаю тут. Голос был тих и нежен, а аромат духов! Жасмин…~ Её рука нежно сползла с его плеча и Сьюзи отстранилась. Она подошла к микрофону: -Ну что? Разминка? — настраивал микрофон сказала девушка. Семми лишь робко кивнул и взялся за пианино. Да, как вы поняли Сьюзи уже поняла симпатию Сэмми и так же видит его неизмолимую робость. По этому она решила делать шаги первая, но в отличии от неё Сэмми ещё далеко не готов ко всему этому. Но ведь такая прекрасная самостоятельная женщина, казалось бы, она могла найти себе сколько угодно напарников, но. Что её останавливает? Может она сама не равнодушна к Сэмми?

***

Генри сидел в своём кабинете вместе с Одри. Что он, что она, оба рисовали. А впарал А параллельно болтая обо всём на свете. Но сейчас их диалог был не об этом. -Как ты думаешь, дядя Генри, что такого грандиозного приготовил Джоуи? -А, ты про то что он вчера говорил всем на собрании? Незнаю, но зная его это будет либо пустая трата ресурсов, либо он оправдает свои слова. — продолжал рисовать Генри. -Я надеюсь, что он не нанесёт ещё больший ущерб студии… -Ох Одри… Ты не представляешь как я этого хочу… Что же их ждёт сегодня?

***

Джоуи спустился к «подножью» чернильной машины. Он был взволнован предстоящим ему делом. Конечно он был обеспокоен тем что сейчас он будет делать это один, а не как ранее с Сэмми. Он подошёл к отсеку и начал проводить тот же обряд что и ранее. Его цель была сделать полноценную троицу, которая была бы живыми маскотами его парка! Только представте: Вы можете пожать руку вашему любимому персонажу! В живую! Заманчиво, так? Вот и он погнался за славой. Он сделал это именно в день рождения Одри, что бы точно все сегодня были в сборе, и обвести это всё под предлогом «подарка» было умно. Дочитав слова он хлестнул себе по руке, рана образовалась глубокой. Из неё прямо хлестала кровь. Видимо перестарался… Он решил не зацикливаться на этом, ведь не время. Осталось залить чернила на лужу крови в отсеке. Джоуи дёрнул со всей силы, окровавленой рукой, рычаг. Далее всё как раньше. Чернила породили новое детище… Перед Джоуи стоял настоящий чернильный чертёнок Бенди! Его правильные пропорции тела, как в оригинале, были завораживающими. Он открыл глаза. Перед ним стоял Дрю с окровавленой рукой и безумным взглядом. Но малыш не испугался, а всего лишь недоумённо глянул на того. Джоуи вцепился в его творение. -Я знал что это сработает, но так изящно! Ну-ка, скажи хоть словечко! -… — молчал тот. -Ты что, не можешь разговаривать? — продолжал докапываться до Бенди, Дрю. -… — опять тишина. -АХ да! Ты же у нас не разговариваешь в оригенале! А я то думал-- эх, ладно. Я объясню всё когда закончу с твоими друзьями! Джоуи отошёл. Бенди был удивлён подобной ситуацией, что происходит? Где он? Кто это? Всё это оставалось загадкой. К тому же, он умел говорить, но по стеснялся произнести хоть слово... В раздумьях об этом он не заметил как уже второй чернильный человек показался…собака, то есть. Борис был точной копией оригинала, но в то же время он был чуть ниже среднестатистического человека, в то время как бенди был Дрю с колено. Джоуи отвёл его в сторону к его же другу, мягко объясняя что всё хорошо. Пока Джоуи занимался последней, каждый из них рассматривал себя и своего «друга». Борис начал рассматривать его, Бенди же понимая что нужно ему начать разговор первым, что бы прервать эту неловкую ситуацию. -Ам... Привет! - сказал Бенди в пол голоса. - Я Бенди, а ты? Борис протянул руку, Бенди протянул в ответ, оба пожали, и это было не столь плохо. Хоть его и смутило его молчание, но всё таки чертёнку понравился этот паренёк. -Та¬да! — воскликнул Дрю ведя за руки Алису. — Встречайте последнюю участницу вашего трио! Она робко подошла к ним. Что Бенди, что Борис засмотрелись на неё. Не то что бы на её красоту, скорее из-за интереса к новым личностям. Алиса так же как и остальные соблюдала своим нормам, рост её был 13¬летней девочки. -Так! Поздоровайтесь же! Бенди уже обучено протянул руку, как и Борис, но: -Приятно познакомиться! — и потянулась к их рукам, но они резко отдёрнули их. Они явно испугались такой резкости. -Эм… Я что-то не то сделала? — спросила Алиса погрусневшая в лице. -Точно, я забыл сказать. Алиса, Бенди и Борис не умеют говорить-- -Кхем.. Простите, я умею говорить. - чувствуя некую неловкость сказал тот. -Ох-- - Дрю слегка опешил. - Что¬ож...это замечательно! А Борис? Тот лишь помотал головой на его слова. -Жаль... Ну, давайте ещё раз! Оправившись, эта троица снова протянули руки друг другу. Странно объяснить, но они резко привыкли к друг дружке. -И так! — начал свою речь Джоуи. — Вы, небось, взволнованы и испуганны. Но не стоит! Я, Джоуи Дрю, вы можете звать меня Создатель. Вы же находитесь в студии мультиков, которые как раз про вас! Так что каждый работник который будет находиться тут, будет любить вас всей душой, ведь вы по сути творение из-под его руки. Все молчали. Троица переглянулась. -Ох, и да! Я буду заботиться о вас всем сердцем, чтобы у вас было всё хорошо! — тот их всех крепко обнял. Кажется, он забыл кем он дорожил раньше…

***

Остовалось самое сложное-показать их студии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.