ID работы: 1287948

Баритон

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Это неугомонное создание с красными волосами крепко взяло меня за руку и потащило вглубь леса. С одной стороны мне было очень тепло и уютно рядом с ним, а с другой, сама фраза "тащить вглубь леса" навевала мне некое двусмысленное значения. Отбросив свои пошлые мысли, я улыбнулся и еще сильнее сжал ладонь Джерарда. У него такая теплая рука, что мне казалось, он мог согреть меня полностью. А тот момент на снегу.. Дыхание, по сравнению с кожей, было практически огненное. Я до сих чувствую запах его мятных конфет и вкус его мягких губ, которыми он целовал меня несколькими минутами ранее. Мне кажется, мои щеки раскраснелись. Мне было очень жарко сегодня. Снег даже начал немного таять, а уж что говорить обо мне. Я пылал настолько, что еще немного, и я остановлю Джерарда и разденусь. Даже представляю себе, как это будет выглядеть. "Джи? Остановись! Я сейчас разденусь, пока тут никого нет. А ты смотри не кончи при виде моего шикарного тела". Почему же мне снова стало смешно? А если серьезно, то меня сильно напрягало то, что Джи был намного выше меня. Каждый раз мне приходится вставать на носки, чтобы коснуться его пухлых губ. Опять меня понесло не в ту сторону… И как же мне нравится, когда он обходится со мной жестко, а иногда даже жестоко. Я обожаю такие моменты, когда он властвует надо мной, а я ему подчиняюсь, когда он настойчиво меня целует, заставляя мои губы опухнуть и потрескаться до крови. А смесь вкуса крови и мятного дыхания Джерарда - это нечто, что заставляет меня возбудиться. Если уж на то пошло, то я расскажу все. Вообще, Джер - единственный человек, который может меня возбудить. Это звучит достаточно странно, но правда есть правда. Это получается, что я и не гетеросексуал, и не гомосексуал, и не бисексуал. Мое внимание не может привлечь ни то, как бабы трясут всеми своими частями тела, ни другие парни, которые так и любят носить обтягивающую одежду. Внимание, я Джисексуал. Я несу полный бред. Джерард вдруг резко остановился и, приблизившись ко мне, прошептал: "Ты очень красивый". Я улыбнулся, а Джерард придавил меня к дереву и расстегнул мою куртку. Что он делает? Мне и правда, было страшно, учитывая, что я все прекрасно понимал. Я, черт подери, девственник. Конечно же, мне страшно. Джи положил свои разгоряченные руки мне на грудь и начал поглаживать. Нет, не надо! Что угодно, только не грудь, нет! Просто я мгновенно могу возбудиться, если Джер будет лапать меня там… Уэй, будто прочитав мои мысли, засунул свои длинные пальцы под водолазку. Я чувствовал его легкие прикосновения, которые заставляли кожу покрыться мурашками. - Тебе холодно? - Джерард опустил голову и прошептал мне на ухо. Затем он, продолжая блуждать своими пальцами у меня на спине и животе, коснулся губами моего уха и начал покрывать его поцелуями. Он еще плотнее прижался ко мне, заставляя чувствовать себя в тупике. Ох, черт, он прикусил мочку уха. Вот же знает, засранец, как заставить меня насладиться его издевками. Я так громко простонал, что Джер даже немного от меня отошел, чтобы посмотреть, есть ли здесь кто-нибудь. - Тише, Фрэнки… - Уэй просунул свой язык мне в ушную раковину, а я уже трясся, Бог пойми от чего. Томный вздох и очередной стон. Уэй приложил свой указательный палец к моим губам. - Фрэнки-и-и, ты так громко стонешь… Ах… Что же ты в постели творишь? - вот же извращенец. Хотя, кто б говорил, да. Ничего я в постели не творю. Ну, кроме, может быть, дрочки на Джерарда. Нет, как-то неприлично звучит. Давайте заменим фразу "Дрочить на Уэя" на "Смотреть сериалы". Так определенно лучше. Мистер Уэй отпрянул от моего опухшего уха и опустился ниже. Он всем своим телом склонился надо мной, а мне было жутко тесно, ведь меня будто обхватили со всех сторон, только вот, что это? Я ощутил, как что-то очень большое упиралось в меня. Во имя цветка Александра, пусть это не то, о чем я сейчас подумал, а какой-нибудь кабачок. Кабачок в штанах? Отлично. - Ты дрожишь. - его руки начали подниматься выше, а я лишь попытался не издавать громких звуков, ибо я был уже на пределе. Интересно, а можно кончить, даже не прикасаясь к себе? Похоже, что да. Да что, там не прикасаясь к нему, это можно сделать, даже просто смотря на него. Его руки поднялись и уже были в районе ребер, а может даже и выше. Джи мягко, едва касаясь, проводил пальцами по моей груди. По груди, ну здорово. Оказывается, это так приятно - ощущать его руки под одеждой, но почему тогда я хочу, чтобы он прекратил? Я боюсь, однозначно. Джерард быстро направил руки туда, куда не нужно и.. А-ах, о нет.. Только не сжимай, иначе я тебя прямо здесь отымею. Пальцы Джерарда будто играли с кольцом на моем соске, как вдруг Джи резко потянул за него, вырывая с моих уст сладкий стон. Я чувствовал приятное тепло внизу живота и, разумеется, свою каменную эрекцию, что сейчас упиралась в колено Джерарда. Да, вот такой я низкий, хотя это просто он стоял на выступе. Джер вновь коснулся губами моей шеи и провел языком по ледяной коже, оставляя влажные дорожки. - Джи, не надо… Мы в лесу. Ну.. О-ох, блять, как ты это делаешь? Хватит, нас ведь могут уви… А-а-ах. - что же он творит своим языком?! Джерард стоял на коленях, а голову впустил под мою водолазку. Он мягко кусал кожу на моей груди в то время, как его руки шастались где-то в районе моего пресса. Я уже был чертовски возбужден, но Джи было, похоже, мало этого. Он перекатывал железку на соске языком, обжигая им мою все еще холодную кожу. Я чувствовал себя настоящим бревном, по отношению к практическому отсутствию у меня движений. Мне будто снесло крышу, почему Джи так медлит? Я хотел большего, однако Уэй продолжал издеваться надо мной, грубо трахая языком мою кожу. Мне было уже очень больно, чувствую, что все-таки не стоило одевать столь узкие штаны. - Джи-и, я больше не могу.. - да я даже говорить нормально не могу, а уж соображать! - Ты прав. Нас могут увидеть. - Бля, ну кто меня за язык тянул? Нет, я сейчас не смогу просто взять и унять свой ноющий член. Джерард, садист ты! Он поправил рукой челку, а я лишь смотрел на его манящие действия. Джи выглядел таким красивым в этот момент.. О нет, кажется, он облизал губы. Здорово, мой дружок унялся. А я ведь даже к нему не прикасался... - Фрэнк? - он взглянул на меня с широченной улыбкой. - Не обижайся. Хорошо? - я ему кивнул, ибо, на что мне обижаться? - Лучше расскажи, что ты вчера делал вечером. - Сериалы смотрел. - "If you know what I mean". - Интересно. И как долго? - он едва коснулся своими губами моего носа, мило щекоча. - Да всю ночь. - Молодец, Фрэнки. Первое место за воздержание. А что мне скрывать? Почти каждый день я "смотрю сериалы" про Джи и даже участвую в них. Да что там участвую! Я составляю сюжет и меняю его по своему усмотрению, заставляя свой мозг изощряться над Уэем. Так и представляю "Медсестра Джерард". А почему бы и нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.