ID работы: 1287948

Баритон

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
На улице уже темнело, а мы с Джи только шли домой. А если уж говорить точнее, то ко мне домой. На протяжении всего пути, Уэй не отпускал мою руку, крепко сжимая ее своей. Было очень забавно наблюдать за лицами прохожих, которые извергали смесь отвращения и ненависти своими минами. Но, как мне кажется, Джерард не обращал на них никакого внимания. С тех пор, как он меня впервые поцеловал (из любовных побуждений), прошло достаточно много времени. И больше всего меня удивляло даже не то, какой период времени прошел, а скорее то, что мы с Джерардом ни разу не поссорились. Я не говорю, что это плохо, но это странно. Он постоянно нежен и добр со мной, как будто хочет подарить мне наилучшие воспоминания перед концом.. Но вот чего? Почему именно в этот момент мою, задурманенную Джерардом, голову должны посещать плохие мысли? Один поворот налево и я уже вижу свой "любимый" дом. Сегодня мама с папой идут на юбилей их подруги, так что мы можем остаться одни, что несказанно меня радовало. Находясь уже на пороге, я пытаюсь найти ключи от входной двери. Джерард широко улыбнулся и продолжал смотреть на меня. Даже создавалось впечатление, будто ему нравилось наблюдать за моей неуклюжестью и рассеянностью. Наконец-то, я открыл дверь, и мы зашел вовнутрь. Так как я, будучи похож на маленького пингвина, а у него нет рук, я разумеется не мог снять с себя одежду. Джерард же, смотря на мои отчаянные попытки расстегнуть куртку, уже не был в состоянии стоять из-за смеха. Ему еще и смешно.. - Айеро, кто тебя учил куртки снимать? - Уэй прикрыл рот ладонью и хихикнул. - Мог бы и помочь. - я надул губы, пытаясь изобразить обиду, но, похоже, я не могу обижаться на этого идиота. - Боюсь, если я помогу тебе снять куртку, то по инерции случайно сниму все остальное. - Вот же воображение у человека. Хотя, мне нравится ход его мыслей. - Нет уж, мама с папой могут вернуться в любой момент. - Я отвернулся от Уэя и решил самостоятельно снять эту не снимаемую куртку. - И что же может случиться? - Я почувствовал, как ко мне прислонилось чье-то тело. Чье-то.. Идеально подобрал слово.. Джерард обошел меня и встал впритык так, что мой нос задевал его кадык. Я покраснел даже не от того, что он стоит так близко, а от того, что он меня почти на голову выше! Он приподнял мою голову, взяв за подбородок и уткнулся мне носом в щеку. Я начал становится бардового цвета, как вдруг Уэй мило засмеялся. - Фрэнки, сколько можно стесняться? - Он отпрянул от меня и взглянул в глаза. Какой там дальше цвет после бардового идет? - Мне ведь даже нравится, что ты небольшого роста. Это так мило. - Я так полагаю, дальше идет черный цвет. - Может быть и мило, но я карлик. - Очередная жалкая попытка обидеться на Уэя. Джи опустил свои руки на мою куртку и резко расстегнул. - Не говори так. - Джер стянул с меня верхнюю одежду и вновь прикоснулся к груди. Сорвав с моих уст нечто нечленораздельное, он улыбнулся и начал рисовать непонятные узоры на моем теле. - Зато ты куда сексуальнее меня. - После черного уже некуда казалось.. Белый. - Смотря для кого. - Уэй резко притянул меня к себе и впился в губы. Мне уже было все равно, где сейчас блуждают его руки в то время, как губ расплывались в широченной улыбке. Мне нравилось абсолютно все его привычки: смахивать прядь челки, нервно закусывать губу, даже кусать мою губу во время поцелуя, заставлять меня стесняться. Я запустил руку под рубашку своего друга, продвигаясь ближе к талии. У меня были очень холодные руку и, наверно, из-за этого его кожа покрылась мурашками. Пряди его волос щекотали мой нос, поэтому я немного дергался. Со стороны, я думаю, это выглядело очень смешно. Я сильнее прижался к Уэю, вызывая у него удивленный смешок. Но почему же все так спокойно? Давайте добавим краски. Я споткнулся о, рядом лежащую, обувь и упал, вовлекая Джера в схожее горизонтальное положение. Первая мысль, которая посетила меня в тот миг была "Сколько весит этот мамонт?". А этот идиот просто залился хохотом, под своим весом медленно, но верно, превращая меня в блин. - Я так полагаю, ты не против быть снизу, верно? - Уэй развратно улыбнулся и прикусил губу. - Не порть момент. - Хотя, какой момент? Тот, где Джи лежит на мне возле порога? Но мне было уже все равно, ведь я просто хотел отдаться ему. - Да ладно тебе, Фрэнки. Неужели ты не хочешь этого? - Я и правда был растерян, ведь я представлял себе это немного иначе. - Не бойся. Я ведь тебя люблю. - Маленькая фраза, а по моему телу уже разливается тепло. Как же один человек может приносить столько тепла и света в мою тусклую жизнь? - Поцелуй меня. - И он это сделал. Я услышал непонятный шорох, который раздавался совсем близко. Я бы и не придал этому значения, если бы не.. - Да, Фрэнк. А потом поцелуй меня. - Джи резко соскочил с меня и испуганно посмотрел в сторону кухни, где стоял он.. - Папа, это.. Извини, я.. - Я заметно заикался, как вдруг почувствовал, что Джерард взял меня за руку. - Можешь не утруждаться в объяснениях. Я видел все с того момента, как вы пришли, сексуальный ты мой. - Чувствую, это мой конец. Отец всегда сжимает руку в кулак, когда нервничает. - А теперь живо на кухню вместе со своим дружком. - Раньше я его никогда таким не видел. На мое счастье, дома не было мамы, ведь она бы просто наорала на меня и выгнала из дома, а вот отец.. Он не идеал, разумеется, а скорее наоборот, он просто не подходит под описание "Глава семьи". Им всегда помыкает мама, которая никогда меня не понимала. Наверно, именно поэтому я сейчас рад, что это увидел мой отец. Мы с Джи осторожно прошли на кухню и сели за стулья. Отец держал в руках сигарету и то и дело, что нервно прикуривал. Я думаю, он знал, что я люблю Джи еще тогда, когда я только познакомил его с семьей. Я был уверен, что он знает, что я гей, но сейчас я начал в этом сомневаться. Папа пару раз стряхнул пепел с сигареты, а затем перевел взор на нас. - Я думаю, не стоит говорить вам, что это неправильно. Вы это и сами прекрасно понимаете. - Он взял кружку с кофе и сделал глоток. - Я даже к вам не придерусь с тем, что Джерард живет у нас, ведь я знаю причины. Я ничего не имею против. Единственное, что я вам скажу - это "Будьте осторожнее". Твоя мать, Фрэнк, сегодня осталась в гостях на ночь. Только представь, что бы было, если бы это не она осталась в гостях, а я. Линда бы просто от тебя отказалась. - Он тяжело вздохнул и выждал драматическую паузу. - Я ничего не имею против твоей ориентации. Я давно уже понял все, без лишних слов. Просто скажу тебе: "Не попадайся маме на глаза с Джерардом". Она слепо смотрит на все, будто сквозь розовые очки. Мы с ней всегда хотели внуков, но, видимо, не судьба. - Папа взял печенье и, отломив кусочек, съел, запив кофе. - Пап, извини. - Все, что смог сказать я. - Да ничего. Я уже давно с этим смирился. Но я все равно тебя люблю. Обними же своего старика. И ты, Джерард, тоже можешь. - Папа широко улыбнулся и захватил нас в медвежью хватку. - Но если ты обидишь моего сына, убью. - Отец засмеялся и отпустил нас. - Хорошо, мистер Айеро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.