ID работы: 1287948

Баритон

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я ожидал абсолютно любой реакции своего отца на наши отношения, но знаете, то, что он воспримет все нормально, я не рассчитывал как за вариант. Это все так странно, но с другой стороны приятно и неожиданно. И все же, я рад, что нас тогда заметил отец, а не мать, ибо в этом случае, негде было бы жить не только Уэю. *** - Фрэнк, куда делся надувной матрас? Мне же негде спать. - Уэй опустил голову и начал размышлять, видимо, именно по этому поводу. - Можешь лечь на мою кровать. - Джерард схватил одеяло с подушкой и с разбегу прыгнул в объятия к моей кровати. Ни капли стеснения, ну что за человек? - Я имел в виду лечь, а не превратиться в кенгуру и поскакать к моей кровати. Я так полагаю, тебе больше нравится обнимать этот кусок дерева с матрасом, чем меня? - Я пошел в сторону шкафа, дабы найти свое любимое одеялко. Найдя нужную мне вещь синего цвета с рисунками мишек, я уже хотел повернуться, как на меня запрыгнул мамонт, как мне казалось. Но это был Джи. А кого я ожидал? Росомаху с крендельками? Его ноги были скрещены у меня на животе, а руки на ключицах. Пряди его волос легли мне на шею, согревая мое тело, которое было почти как у мертвеца. - Разумеется тебя мне обнимать приятней. Но вот у кровати ничего не встает, когда я ее трогаю, поэтому я считаю это несколько безопасней. - Джи хихикнул и продолжил. - Кстати, забыл тебе сказать, нам предложили стажировку в Англии. А теперь пошли спать, человек с недотрахом по обнимашкам. - Я чуть не поперхнулся.. воздухом.. Джи слез. - Стажировку куда?! - Да это же другой континент, мать вашу! - Да ты шутишь! - Да, ты прав, я шучу. На самом деле в Россию, так как мы оба идеально владеем русским языком и знаем культуру этой страны. - Джи был бы не Джи, если бы он не сказал что-нибудь с сарказмом в такой момент. - Почему в Англию? И на самолете? Я же боюсь самолетов. А тут нужно океан перелетать. - Помню свой первый полет. Лучше бы не помнил. - Тогда предлагаю вместо Шеффилда поехать в Лиссабон, Мадрид или Дублин. Что скажешь? - Ха-ха, будто он выбирает, куда нам лететь. - Не думай, что я такой идиот. Ты предлагаешь мне поехать вместо Англии в Португалию, Испанию или Ирландию. А ничего, что они находятся по соседству с Англией? И нам все равно придется лететь через океан. - Я скрестил руки и с недоверием посмотрел на Джера. - Может Будапешт? - Опять вы за свое, мистер Уэй. - Или Берн? - Я смотрю, вы на скандинавский полуостров перебираетесь. - Это уже не смешно. Ты мне еще Токио предложи. - Он лишь усмехнулся и подошел ко мне. Больше всего мне не нравилось то, что моя кровать стояла одной стороной к стене, а Джерард напрочь отказался спать возле нее. Поэтому, придавив меня к стенке, он занял большую половину всего пространства, раскинул ноги и руки. Рядом со мной спит морская звезда. Будь я ученым, сделал бы новое открытие: морские звезды храпят и матерятся во сне на шести языках, используя самые разнообразные обороты. Я и понятия не имел, что Уэй знает французский. Было уже темно, а я валялся и не мог заснуть, слыша посторонние звуки. Меня всегда бесило, что в голову лезут самые страшные мысли в то время, когда я собираюсь спать. Вечное обострение философской кишки. Но, пожалуй, больше всего мне мешал Джи. Ему, как я понял, снился сон про вечеринку-маскарад, так как он постоянно говорил что-то вроде "Фрэнки, тебе идет костюм доктора". Но вскоре я понял, что это больше похоже на домашний маскарад, хотя даже в этой догадке я начал сомневаться после его фразы - "Да возьми же ты меня". Не знаю почему, но в этот момент я жутко покраснел, а Уэй, как назло, повернулся ко мне и словно коала обнял меня ногами и руками. И все бы ничего, но он начал слюнявить мое плечо. На самом деле мне было очень приятно ощущать его прикосновения, о которых он никогда и не вспомнит. Сейчас Джерард, как маленький ребенок, кажется абсолютно беззащитным, хотя я знаю, что он тот еще дьявол. Он сильно морщился и осторожно произносил мое имя. Думаю, если бы Джер узнал о том, что он делает во сне, сжег бы себя во славу демону. Джерард начал ворочаться и сжал губы. Может лучше его разбудить? Хотя, если я это сделаю, боюсь, что меня посадят на кол без шанса на помилование. Нет никого хуже, чем Джерард по утрам. Я бы даже согласился проснуться рядом с сантаранцем в юбке, чем с тем красноголовым чудовищем, что я вижу уже который месяц рядом с собой. Во-первых, он постоянно ноет, во-вторых, Джерард даже во сне сильно бьет, в-третьих, кусаться он тоже умеет, ... Мои размышления закончились где-то в районе "в-двести триста шестых". Я давно уже лежал с прикрытыми глазами и не заметил, как Джерард перелез полностью на меня, утыкаясь губами мне в нос. И это было, как ни крути, приятно. Что я там говорил про сантаранцев? Был яркий солнечный день. На небе не было ни облачка, а я, как победитель по жизни четырнадцати лет сидел запертый в кладовке на третьем этаже моей школы. Никто даже не вспомнил про меня. Чувство полного одиночества, казалось, полностью меня покинуло после встречи с Джи, но где же он? Неужели и он про меня забыл? Мне было просто неприятно думать об этом, руки стали дрожать, а по лицу скатилась слеза. Я ведь не могу ему позвонить? А все почему? Да, хоть телефон и лежал в двух метрах от меня, мои руки были связаны, а кожа в области кисти стерта до крови. Но кому какое до этого дело? Внезапный звонок заставил меня вздрогнуть. Искренне надеясь, что это был Джерард, я посмотрел издалека на экран. Мама. Извини, но я не могу тебе ответить, а ты даже не знаешь, где я. Почему я чувствую себя виноватым? Я всегда чувствовал себя отстраненным, а скорее даже ненормальным. Отродье общества, так ведь? Я был одиноким, несмотря на то, что вокруг меня было множество людей. Возможно ли такое, что один человек отнимет у меня это одиночество, разорвав его на огромное количество кусочков, которые улетят, не оставляя за собой никаких "шрамов", а лишь воспоминания? Дверь резко открылась, а какой-то парень кидает на меня Джерарда. Мне тогда было жутко больно физически, ведь на меня кинули огромную, но чертовски красивую тушу, которая сильно ударила меня о край стола головой. Дальше все было немного размыто, но я до сих пор все помню. Чья-то рука резко меня хватает и вытаскивает на свет. Глаза режет, но я рад почувствовать себя вне этого серого помещения. - Эй, пидоры, сейчас делаете то, что я говорю. - Парень моего возраста грозно посмотрел на меня с каким-то отвращением. - Джейк достает телефон и снимает ваши гейские рожи. - Ладно гейские рожи, но что он имеет в виду? - Ты не понял? Вы сосетесь, а мы фотографируем вас и распечатывает, а потом вывешивает на информационный стенд. - Если тебя это заводит, то всегда пожалуйста. - Джи улыбнулся, как хитрая лиса, и схватил меня рукой за галстук. Я выпал на секунду из реальности. Так близко.. - Заткнись, щенок. - Тот самый парень сильно разозлился. Ладно, хоть я понял его намерения, хоть и позже. Просто он был геем. Ирония, да? Джерард как-то по доброму на меня посмотрел, а затем притянул меня за мой несчастный галстук к себе и коснулся моих губ. Я помню ту теплоту и нежность, с которой он целовал меня, слабо покусывая губу. У меня будто снесло крышу, ибо в этот момент я прижал его к стенке и зарылся руками в его волосах. - Эм, как я оказался на тебе? - Джер с трудом открыл глаза и с удивлением посмотрел на меня. Мне отчего-то показалось, что ему даже нравилось так на мне лежать, но вот почему он так странно улыбается? - Ага, значит, малышу Фрэнки это очень по душе, да? - С этими словами он провел пальцами по моей скуле в то время, как его колено уткнулось в моей пах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.