ID работы: 1287948

Баритон

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

Две недели спустя.

POV GERARD Честное слово, всю свою жизнь я думал, что Фрэнк - тот человек, который будет для меня стеной, защищающей от обидчиков, готовый помочь в любой момент, но не сейчас. Теперь он казался мне маленьким ребенком, который заблудился в большом городе, и не может найти маму. Мне даже стало его немного жаль, ведь он абсолютно не мог ориентироваться, а в его глазах читался непонятный страх. Фрэнк мне много раз говорил, что он боится самолетов, но я как-то не принимал это за действительную проблему. А ведь, если бы тогда я знал, насколько все серьезно, в жизни бы не полетел с этим чудаком. Я вообще до сегодняшнего дня не мог понять, как можно бояться самолетов. Мы прошли в небольшое помещение с множеством сидений. Это довольно уютное место было последним пунктом перед нашей посадкой в самолет. Через стекла этого здания он казался таким крошечным, хотя и был очень близко. Фрэнки обнял себя за колени и нервно грыз ногти, которые, словно опилки, разлетались по воздуху, включая мой везучий глаз. Я видел, как ему было страшно, но не хотел напугать его еще сильнее. Я никогда не мог утешить человека. И если бы я попытался его утешить, это бы выглядело так: "Фрэнк, расслабься, самолеты редко разбиваются. У нас маленький шанс, хотя все же есть вероятность, что этот полет закончится трагично, ведь многие самолеты терпят крушение еще при взлете, но ты расслабься". Его взгляд был прикован к, по его мнению, машине для убийств, отчего зрачки сильно расширились, закрывая чудесную ореховую радужку. Его веки слегка подрагивали, а губы были сжаты так сильно, что казалось, вот-вот из них пойдет кровь. Кто же знает, что сейчас творится в его голове. Я придвинулся ближе к своему другу, пытаясь хоть как-то успокоить, но я не в состоянии помогать кому-то, не травмировав его психику. Поэтому я просто прильнул носом к его щеке и потерся. Забавно, ведь со стороны это выглядело, как будто кот благодарит хозяина. Я запустил свою руку в его темные волосы и уже прошелся губами по виску, шепча что-то невнятное. У меня такая теплая кожа. Одну руку я опустил на его талию, а второй поглаживал пряди его волос, иногда скручивая их. Мне даже показалось, что Фрэнк начал мурлыкать от всего этого, будто отвлекаясь от страха. Я не привык к таким нежностям, тем более, что вокруг было очень много людей, но мне до ужаса нравилось просто прикасаться к этому идиоту, ощущать его дыхание и слышать биение сердца, наслаждаясь каждой потраченной минутой. Краем глаза я заметил молодую пару, как я понял позже, гомофобов. Они уже искривились в непонятной, но чертовски смешной, гримасе, которая забавляла не только меня, но и Фро. Он посмотрел на девушку, чьи черные, словно деготь, волосы, как мне показалось, встали дыбом от отвращения. Лицо парня было не менее смешным: он немного позеленел, а в глазах читался странный ужас, будто он здесь увидел не нас, а двух оборотней. Фрэнк перевел взгляд на парня, а затем, чего я никак не ожидал, подмигнул ему. Ладно бы просто подмигнул. Он же еще и пошловато прикусил губу, отчего у парня чуть ли не пар из ушей пошел. Мне было очень смешно лицезреть столь миловидную картину, однако на этом издевки Айеро над парой не прекратились. Фрэнк наклонился ко мне, схватив меняя за галстук и притянув к себе, жадно впиваясь в губы. Я не успел даже отреагировать, как он ворвался языком мне в рот, проводя им по зубам. Его рука крепко сжимала мою ягодицу, а второй Айеро трепетно держал меня за щеку, мягко поглаживая. Мне буквально хотелось отдаться ему, не задумываясь о последствиях. Мои щеки раскраснелись так, что я уже был похож на смущенного рака, облитым кетчупом. Оттянув по мое колечко в губе, Фрэнки перешел на мою шею. Я бы мог сейчас посмотреть на лица двух ярых гомофобов, сидящих в пару метрах от нас, но мне стало абсолютно все равно, ведь мягкие теплые губы Фрэнка сейчас покрывали поцелуями мою шею. *** Я был рад, что сейчас объявили о посадке, но вот Фро. Мне казалось, что он отвлекся, однако страх еще больше заполонил его разум. И, как ни крути, это выглядело так мило. Фро постоянно пищал, что мы разобьемся и крепко сжимал меня в объятиях, от которых я просто плавился. Кто знал, что у нашего смельчака есть страхи. Поездку на автобусе, как мне казалось, абсолютно бессмысленную, ведь можно было и пешком до самолета дойти, Фрэнк перенес нормально, но как только мы вышли из муравейника на колесах, Айеро запрыгнул на меня, сжав глаза. О, Господи, как маленький ребенок. - Джи-и, а давай ты меня донесешь, вырубишь внутри, а разбудишь, когда мы приземлимся? - Прошептал Айеро, едва касаясь своими губами моего уха. Я говорил, что это моя эрогенная зона? - А давай ты будешь вести себя как взрослый и не будешь на мне висеть. - Фро проскулил так жалобно, как только мог, и слез с меня. Будучи уже в самолете, я попросил у стюардессы побольше леденцов и пледик, как попросил меня Фрэнки. Также, изучив месторасположение всех необходимых вещей, я нашел пакет на случай, если Фрэнк все-таки не переносит полеты. Мистер Айеро уже укутался в теплый плед, защитившись от демонов и, как он выразился "моих домогательств". Хотя, кто кого тут еще домогается? Я высыпал штук пятнадцать леденцов на подставку для еды и включил музыку в плеере, но счастье мое длилось недолго. Как только самолет взлетел, Фрэнки затрясся и размяк в своем сидении, как какая-то жижа. Разумеется мне было его жаль, но Фрэнк не маленький (наверно), сам должен пережить полет. Чтобы как-то успокоить своего друга, я достал брошюру с достопримечательностями Лондона, куда мы прилетаем через пару часов. После прилета по плану мы должны сесть на автобус, на котором мы доедем в нужный город. Однако у нас есть около десяти часов на прогулку по Лондону. Собственно, этими новостями я и хотел приободрить своего поникшего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.