ID работы: 1287948

Баритон

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV FRANK Во славу Сатане, мы не разбились. Хотя, я до сих пор помню тот момент, когда самолет начал самоуничтожаться (или как называют это нормальные люди - "вошел в зону турбулентности"). Как бы ни было мне прискорбно осознавать, что я был единственным в самолете, кто скулил, как маленький брошенный щеночек, мне было очевидно страшно. Самое хорошее в поездке было то, что Джерард не подкалывал меня с моей авиафобией, а наоборот, пытался отвлечь. Это было очень мило с его стороны, но, когда я ему порядком надоедал, Джи впивался в мои губы, чтобы я, наконец, заткнулся. Меня долго мучал один вопрос. Мы с Уэем встречаемся уже относительно долго, однако мы ни разу.. Я не считаю, что Джи не хочет этого, но в последнее время меня начали одолевать сомнения. Отчего же мне кажется, что я ему надоел? Я не должен об этом думать сейчас, когда мы в столице Англии, в месте, где просто не должно быть одиноко. Почему нельзя сказать все прямо? Мы вышли из аэропорта и отправились в сторону метрополитена. Мне всегда нравился этот сырой запах, что витал в этом пространстве. Он был каким-то особенным, совсем другим, поэтому и притягивал. Я всегда любил рассматривать станции метро в разных старинных городах. Столбы непонятной завораживающей формы, куполообразный потолок с различными узорами и абсолютно современные электрички. Странное сочетание, однако оно приводит меня в восторг. Я фотографировал все подряд, включая моего друга, вечно уворачивающегося от моих быстрых ручонок (двоякое значение, не так ли?). Я не знаю, каким образом Джерард ориентировался в карте метрополитена без карты, но вышли мы на какой-то неизвестной мне станции. Джи крепко взял меня за руку и потащил в сторону какого-то здания, за которым виднелась вода. Я до самого последнего момента не мог понять, что это за река, или может озеро, однако, когда Джерард обошел меня сзади и обхватил руками, повернув мою голову ровно на половину прямого угла вправо, я догадался, что мы сейчас находимся на том самом озере.. Саутмир. Я подбежал ближе к воде и стал всматриваться в здания, которые были точно такими же, как и в сериале. Когда смотришь на гладь воды с такого ракурса, все кажется совершенно иным, ежели с экрана телевизора. Я сделал пару фотографий, которые потом распечатаю и повешу на стену в своей комнате. Я с таким восхищением смотрел на озеро, что казалось, не заметил руки Джи, которые залезли слишком не туда. Что я там говорил про то, что Уэй меня не хочет? - Может хотя бы тогда, когда прибудем в Шеффилд? - Холодные пальцы прошлись чуть ниже моего живота, слегка оттягивая резинку боксеров. Легкий шлепок натянутой резинки заставил меня прийти в себя, замечая, что вокруг нас есть люди. - Джи-и, здесь люди.. - Красноголовый все еще стоял сзади, прижавшись всем телом ко мне, трогая мою кожу под рубашкой, из-за чего она покрылась мурашками. - Я вижу, тебе очень нравится. - Его медвежьи объятия чуть ли не удушали меня, однако я заметил, что мне в бедро что-то упиралось. Мм, очень интересно. - А я смотрю, кому-то это нравится куда больше, чем мне. - Я улыбнулся, хоть и знал, что он не увидит мою усмешку. *** Мы побывали практически везде, где только можно. Меня поразила красота этого города, старинные дома, достопримечательности. Не знаю почему, но больше всего мне запомнились Трафальгарская площадь и Букингемский дворец. Про Биг-Бен, думаю, можно промолчать, ибо он нравится всем, кто его однажды видел. Иногда я люблю просто погулять, зарываясь в свои мысли, но с Уэем у меня это плохо получалось. Я хотел, чтобы мы просто побывали в разных исторических местах, не привлекая внимания, но Джер будто специально брал меня за руку при большом скоплении людей, а другой обхватывал за талию, мягко урываясь носом мне в шею, мурлыча что-то непонятное. Чудак. Я, правда, еще хотел уговорить его посетить Стоунхендж, но Джи был каменной стеной. Да, соглашусь с ним, это достаточно далеко, но разве сто тридцать километров - препятствие? Я всячески уговаривал его, говоря разные исторические факты о Стоунхендже, например, что он был включен в программу ЮНЕСКО в 1986 году. Я знал, что я зануда, но судя по тому, как Джерард изысканно меня послал, я убедился, что я еще и репей на.. Так и не увидев всего, что я хотел, мы поехали в Шеффилд. Наконец, я смогу нормально поработать, отдохнув от брачных игр моего парня. Во всяком случае я так думал.. В этом большом городе нам выдали квартиру где-то недалеко от центра, причем одну, будто зная, что мы встречаемся.. А что, если это Уэй все подстроил? Надо меньше размышлять. Небольшая двухкомнатная квартирка, если точнее, то она была в общежитии, но очень трудно назвать это здание общежитием. Оно было с отличным ремонтом, милыми коврами в коридорах и лифтами, которые работали (!). Это несомненно был плюс, ведь мы жили на шестнадцатом этаже. Я сел на кровать в небольшой комнате, выполненной в синих и золотых оттенках. Кровать, как и везде, наверно, стояла посередине, окруженная тумбочками и красивым торшером цвета дерева. Слева стоял большой вместительный шкаф с зеркальным покрытием, а в углу был телевизор. Меня бы это удивило больше, если бы телевизор был плазменным, но, я думаю, это уже что-то. Полностью удовлетворившийся в своей комнате, я решил посмотреть, что делает Джер. Пройдя по желтому коридору, я нашел комнату, похожую на мою, где, видимо, был Джи. Дверь была приоткрыта, так что я без колебаний зашел внутрь. Подняв свой взгляд, я встретился глазами с Джи, который переодевался. Не знаю зачем, но Джи завопил, как Сатана знает кто, крича, что я чертов извращенец, домогающийся его. Очень интересное предположение. Я решил его подразнить, поэтому остался в комнате, наблюдая за его телом. Самое интересное - это то, что Джерард был практически полностью без одежды и жутко этого стеснялся. Мне даже показалось, что он покраснел, отведя взгляд. - Мм, значит в лесу ты не стеснялся, когда полез ко мне, а сейчас ты просто без одежды и уже стесняешься? - Я подошел к Джи, коснувшись ладонью его "пресса". Если такое будет каждый день, то веселая же у нас будет командировка. - Ну.. Просто.. - Я положил свою ладонь на его талию, мягко проводя по коже, а второй зарылся в его волосах, притягивая к себе. Коснувшись его губ, я впустил язык внутрь, проводя по кромке зубов моего друга. Ненадолго отпрянув от него, я прошептал: "Ничего, мы как-нибудь это исправим", а Джи обнял меня за шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.